Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 491 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    а я чет трусло стала. Стараюсь, чтобы 2 раза в м-ц и в полож. Законом сроки. не всегда получ., но стараюсь))))
    еще одно наблюдение: важна стабильность- или все время "=" или "не="...как только картинка меняется появляются вопросы))))))))...и вообще у мине последнее время такое чувство, что " правильно" заполнить отчетность невозможно...поэтому если не могу заполнить наиболее правильно, заполняю наиболее "безвопросно".имхо
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    ..поэтому если не могу заполнить наиболее правильно, заполняю наиболее "безвопросно".имхо
    точно)))) последнее время так и заполняю)))))))

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Уважаемые бухгалетры подскажите возможно ли получение ТМЦ без доверенности и какой тогда процесс?
    спасибо
    Вечный вопрос - Давно не обсуждали ))))))))
    возможно, если тмц отгружаются обычному физ.лицу или лично частному предпринимателю- официальные варианты, прописаные в законодательстве. Вариант через директора получающей стороны +печать - очень спорный вариант - есть доводы как за так и против.

добавлю еще один: При централизованно-кольцевых перевозках
    Востаннє редагував Кв@кушкА: 04.05.2012 о 11:37

Дописів
    12 360

Типово

Вечный вопрос - Давно не обсуждали )))))))).
    может нам, как в теме про рецепты))) Попросить Олю вынести на 1 стр. ссыли на бесконечно повтор. вопросы

Дописів
    4 352

Типово

Вечный вопрос - Давно не обсуждали ))))))))
    возможно, если тмц отгружаются обычному физ.лицу или лично частному предпринимателю- официальные варианты, прописаные в законодательстве. Вариант через директора получающей стороны +печать - очень спорный вариант - есть доводы как за так и против.
    а какие то есть подзаконные акты по этому вопросу , где можно почитать?
    Сорри но всю ваше тему прочитать взрыв мозга для чп!

Типово

Добрый день, девочки! Я у Вас новенькая. Буду рада если приймете в дружные ряды бухгалтеров))) Подскажите, коды налоговых, которые необходимо указывать в 1-ДФ менялись с начала 2012 года или остались старые?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а какие то есть подзаконные акты по этому вопросу , где можно почитать?
    Сорри но всю ваше тему прочитать взрыв мозга для чп!
    инструкция № 99:
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns...7/REG1318.html

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    может нам, как в теме про рецепты))) Попросить Олю вынести на 1 стр. ссыли на бесконечно повтор. вопросы
    не поможет))))))))...мало кто читает первую страницу- все-равно прийдется куда-нибудь посылать ...ссылку давать в смысле

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

- Почему бухгалтеры в основном - женщины?
    - Потому что их подвесить не за что.

В какой бы стадии не находилась работа, время, необходимое для ее завершения - величина постоянная. Истинное время для любой работы всегда в 3.14159... раз больше предварительной оценки.

Когда делаешь комплимент Главному бухгалтеру главное, чтобы он был "в кассу"
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Мира_Полякова Переглянути допис
    Добрый день, девочки! Я у Вас новенькая. Буду рада если приймете в дружные ряды бухгалтеров))) Подскажите, коды налоговых, которые необходимо указывать в 1-ДФ менялись с начала 2012 года или остались старые?
    посмотрите на 1-й страничке.
    знаю что поменялся код в днепропетровском районе: был 26004857 -> стал 38120753

Дописів
    6 819

Типово

Когда делаешь комплимент Главному бухгалтеру главное, чтобы он был "в кассу"

лучше если он будет "из кассы" - деньгами

- Здесь выдaют зaрплaту? Моя фaмилия - Итого.
    - Нет, здесь собирaют нaлоги. Кaк, вы говорите, вaшa фaмилия?

Недавно на лекции по документообороту пришли выводу, что для того, чтобы создать самый противоречивый документ, достаточно на нетронутом листке А4 написать: "Проверено: чистый лист".
    принцип работы налоговой: Не поняла сама - не дай понять и остальным !
    Востаннє редагував Кв@кушкА: 04.05.2012 о 12:04

Типово

Спасибо огромное)

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    Девочки и мальчики , доброй ночи, кто в Ленинской налоговой скажите плиз отменили вроде для малых предприятий сдавать фин.звит1-м и 2-м на общей системе налогооблажения, сдаем только годовой? это я для перестраховки, вдруг что-то у нашего гос-ва как обычно ))) за день-два до сдачи поменяется
    кто знает? кто столкнулся с этим?

имхо:

Поздний вечер. За грудой бумаг сидит замороченный бухгалтер. Вдруг раздается телефонный звонок. На другом конце встревоженный голос шефа:

- Ты сейчас чем занимаешься?

- Да вот, сверкой, сводкой…

- Значит так. Завтра с утра приходит налоговая, так что выгоняй Верку, выливай водку, и делом, делом займись!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    В годовой декларации я ставила сумму амортизации админ.здания я дод. АВ и АМ
    Теперь додатка АВ нет, получается, что я АМ не заполняю, а сумма амортизации просто сидит в строке 06.1 и все?

разобралась)) ставлю только в 06.1
    Только "АМ" (как, впрочем и "ОК") Вы заполняете, просто эти приложения носят информативный характер и цифры из них никуда в декларацию отдельной строкой не переносятся, а "сидят" "в том числе".

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Девочки и мальчики , доброй ночи, кто в Ленинской налоговой скажите плиз отменили вроде для малых предприятий сдавать фин.звит1-м и 2-м на общей системе налогооблажения, сдаем только годовой? это я для перестраховки, вдруг что-то у нашего гос-ва как обычно ))) за день-два до сдачи поменяется
    Что значит "отменили вроде для малых предприятий сдавать фин.звит1-м и 2-м" ?!? Пункт 46.2 НКУ никто не менял:
    46.2. Платник податку на прибуток подає разом з відповідною податковою декларацією квартальну або річну фінансову звітність (крім малих підприємств) у порядку, передбаченому для подання податкової декларації.
    Платники податку на прибуток, малі підприємства, віднесені до таких відповідно до Господарського кодексу України, подають разом з річною податковою декларацією річну фінансову звітність у порядку, передбаченому для подання податкової декларації.
    (Кодекс налоговый, ВР Украины, от 02.12.2010, № 2755-VI "Налоговый кодекс Украины")

Насколько Вы "мелкие" - сами определяйтесь, я "крупный"

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Что значит "отменили вроде для малых предприятий сдавать фин.звит1-м и 2-м" ?!? Пункт 46.2 НКУ никто не менял:
    46.2. Платник податку на прибуток подає разом з відповідною податковою декларацією квартальну або річну фінансову звітність (крім малих підприємств) у порядку, передбаченому для подання податкової декларації.
    Платники податку на прибуток, малі підприємства, віднесені до таких відповідно до Господарського кодексу України, подають разом з річною податковою декларацією річну фінансову звітність у порядку, передбаченому для подання податкової декларації.
    (Кодекс налоговый, ВР Украины, от 02.12.2010, № 2755-VI "Налоговый кодекс Украины")

Насколько Вы "мелкие" - сами определяйтесь, я "крупный"
    то что Вы процитировали я знаю, почему я и пишу в Ленинке, т.к. я хоть и малое предприятие , но в прошлом году сдавала ))) поквартально вместе с декой по прибыли, сегодня позвонила сказали хотите сдавайте хотите нет, поквартально, типа Ваше право, годовой сдается по-любому.

Поэтому уточняла, мало ли что, лучше сдать лишний отчет чем нет и начислят штрафные санкции.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

то что Вы процитировали я знаю, почему я и пишу в Ленинке, т.к. я хоть и малое предприятие , но в прошлом году сдавала ))) поквартально вместе с декой по прибыли, сегодня позвонила сказали хотите сдавайте хотите нет, поквартально, типа Ваше право, годовой сдается по-любому.

Поэтому уточняла, мало ли что, лучше сдать лишний отчет чем нет и начислят штрафные санкции.
    Ну, извините, не знал, что в Ленинке свой Налоговый Кодекс ))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Ну, извините, не знал, что в Ленинке свой Налоговый Кодекс ))))))))
    о да, ))))

По поводу додатков , проконсультируйте пожалуйста, если ОК - пустой, а в АМ- ос числятся (как по остаточной стоимости) но уже закончился срок аммортизации налоговой а по бухгалтерской отображаются только в балансе, так вот вопрос, их сдавать? или реально оставлять только себе как информационные.

Дописів
    6 819

Типово

о да, ))))

По поводу додатков , проконсультируйте пожалуйста, если ОК - пустой, а в АМ- ос числятся но уже закончился срок аммортизации налоговой а по бухгалтерской отображаются только в балансе, так вот вопрос, их сдавать? или реально оставлять только себе как информационные.
    пустые додатки не сдаем.

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

пустые додатки не сдаем.
    спасибо большое, а то закрались смутные сомнения что не полный "кумплект" сдала, особенно по Ам (ведь там все равно остается балансовая стоимость на начало отчетного периода в графе 3) не такой то он и пустой, что с ним ниделать сдавать?

Сторінка 208 з 491 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті