Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 360 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девченочки,всем привет!
    Я так долго не заходила к Вам,а вы уже вторую неделю,в новом домике!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та не) на "покурить" и не тянет даже))))

и вернулись на круги своя раньше детей едой кормили с 4 мес (если не рантше), теперь считается что "вы что?! надо смесь!" и только после 6 мес еда. А оно теперь опять переигралось.
    не ну не совсем. ну например, как нас когда-то учили, деткам искусственникам прикорм вводят раньше чем тем, кто на ГВ.
    видать при достижении такого возраста, деток при нехватке молока и перспективой смеси приравнивают к тем, кто на ИВ. это очень грубо говоря

и кроме возраста, есть другие признаки, что пора у кого-то они могут проявиться на несколько месяцев раньше

лифт не работает! пришла врачка, поговорила с ней через домофон. цензурных слов нет!! тдвапождщвлждвближдзлждзавлржзэ
    и где это такие врачи интересные?
    и что доктору много лет, это практика такая на постоянной основе, Вы на каком этаже (на 16-ом чтоли)?
    аж интересно стало. я такого еще не встречала подхода

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Нина, а какой этаж? тоже интересно...нам наверно после реформы диагнозы будут по телефону ставить и лечить так же

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    н
    и где это такие врачи интересные?
    и что доктору много лет, это практика такая на постоянной основе, Вы на каком этаже (на 16-ом чтоли)?
    аж интересно стало. я такого еще не встречала подхода
    и мне интересно, как это так? тем более к ребенку?

Убеждаюсь, как нам тогда повезло с П, что она на 8-й этаж пешком ходит при работающем лифте)) говорит, полезно в моем возрасте (бабушка) для здоровья))))

Зетта, спасибо за интересную ин-ю!
    Для меня тоже , если честно, до сих пор понятие "диета кормящей матери" является не понятным!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем приветики, деточек с датками!!! )

Девульки, кто к Чумак последний? )))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

лифт не работает! пришла врачка, поговорила с ней через домофон. цензурных слов нет!! тдвапождщвлждвближдзлждзавлржзэ
    Скажи правду, ты не умеешь пользоваться домофоном? )))

А вообще я еще с беременности не перестаю удивляться нашим врачам... У некоторых подписан контракт на уничтожение выживших после беременности и родов ))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки всем привет!!! всех деток с датками!!!.
    спасибо за вчерашние поздравление Глебушке, мы теперь ту не частые гости. Напишу что мы многому научились, почти сидим и ползаем, у нас в наличии один зюююб, мы его так долго ждали прям в 7 месяцев и вылез. Очень -очень много говорим, вертимся в разные стороны, вообщем взросляки уже

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Добрый денечек всем!!!
    Именинников нет сегодня, да? ((

Почитала вас, интересно как.
    Я по умолчанию не советуясь ни с кем, начала прикорм раньше с овощей и кашек. Т.к. молока мало, не хватает, кормиться каждый час я не собираюсь, потому решила, что нам пора. Уже несколько дней готовлю кашку на детском молоке, а не на смеси, т.к. смесь - химия-химией, на мой взгляд (((
    По поводу диеты - мне повезло, я ела практически все, кроме шоколада и томата сразу, постепенно и шоколад стала есть, и томатный сок пить - все ОК. Сочувствую тем, у кого деток сыпало на что-то съеденное мамой, у нас такого не было.

Сейчас у мужа на ул.Фрунзе улица перекрыта Беркутом, соседние дома эвакуировали уже. Что-то взрывалось недавно Капец, мы как в очаге терроризма живем

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а ты пробовала из одной кормить, а из второй в это же время сцеживать? результат - супер, по сравнению со сцеживанием "по сухому" в разы
    я так пробовала,оч понравилось

эх,медики наши......жуть просто

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

вот вторую детку там как родите - будешь нас тут просвещать и отрезвлять
    мы так и планируем,вторую детку там если бы еще девочка получилась............

Дописів
    5 159

Типово

У меня коллега по работе только-что мальчика родила,звонит такая невыспавшаяся,но довольная)))))))))))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всем ! привет!
    МсСиа! Выздоравливайте!
    Джага! мужу больше книжки -ужастики не давай читать! ну и насмешил))))
    Малинанина может это тетка-врач супер-робот и она через твой домофон ультразвуковым лучом осмотрела Тимурчика
    капец!!!!! фио у тебя ее есть?Хотя... у нас же с тобой одна и та же педиатрисса участковая должна быть. К которой мы, кстати, не ходим ни-ко-гда, а ездим в поликлинику на Шевченко к Беклемеш.

по поводу выпивки во время ГВ. ну бокальчик пива.. и желательно не бутылочного( живого, если найдете нормальное) ну винца там чуть и не порошкового , а хорошего. Но редко
    я помню, читала эту статью и была в шоке http://www.pravda.ru/news/accidents/...94452-child-0/

а по поводу курения. Я ж до беременности покуривала. Ну так, за компанию с подружками. от нечего делать в офисе или в кафе, когда выпью.

Но вот как забеременела за месяц до наступления уже не курила и дым меня стал раздражать сигаретный. Хорошо. что муж не курит)))

закончила я уже кормить и меня не тянет обратно покурить,даже когда в компании, выпью и отдыхаю, а дым раздражает так же как и во время беременности
    я даже рада, что уже меня не тянет ни при каких обстоятельствах покурить!
    Востаннє редагував Anastasiy@: 04.05.2012 о 16:36

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Малинанина может это тетка-врач супер-робот и она через твой домофон ультразвуковым лучом осмотрела Тимурчика
    капец!!!!! фио у тебя ее есть?Хотя... у нас же с тобой одна и та же педиатрисса участковая должна быть. К которой мы, кстати, не ходим ни-ко-гда, а ездим в поликлинику на Шевченко к Беклемеш.
    поделись инфой,шо за педиатр на Шевченко?Мы своей в принципе довольны,но ингода нужно,чтобы дитенка подробнее посмотрели)

Дописів
    5 159

Типово

я тоже уже пару раз немного пивка пробовала и ниче.....токо пьянею сразу

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    поделись инфой,шо за педиатр на Шевченко?Мы своей в принципе довольны,но ингода нужно,чтобы дитенка подробнее посмотрели)
    мы ходим к педиатру по фамилии Беклемеш. Очень грамотная тетенька. У меня просто в этой поликлинике подруга работает педиатром тоже( но совсем недавно ) и вот она говорит, что другие педиатры консультируются с ней, что она такая,умная врач и в серьезных вопросах и моментах к ней за советом все

У нас когда был ротавирус мы вызывали участковую. Но она нам навыписывала.кучу антибиотиков- 5 дней , а понос не прекращается , ребенок не ест итп. Поехали к Беклемеш- полностью человек меняет нам курс лечения с тяжелых( которые предписала нам наша участковая) на более легкие даже средства и дите уже к вечеру ест и больше не поносит вообще.
    она еще славится там тем, что хорошо прослушивает легкие, грудь. Все эти моменты

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 159

Типово

мы покакали на горшок!!!!!!!!!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мы ходим к педиатру по фамилии Беклемеш. Очень грамотная тетенька. У меня просто в этой поликлинике подруга работает педиатром тоже( но совсем недавно ) и вот она говорит, что другие педиатры консультируются с ней, что она такая,умная врач и в серьезных вопросах и моментах к ней за советом все

У нас когда был ротавирус мы вызывали участковую. Но она нам навыписывала.кучу антибиотиков- 5 дней , а понос не прекращается , ребенок не ест итп. Поехали к Беклемеш- полностью человек меняет нам курс лечения с тяжелых( которые предписала нам наша участковая) на более легкие даже средства и дите уже к вечеру ест и больше не поносит вообще.
    она еще славится там тем, что хорошо прослушивает легкие, грудь. Все эти моменты
    а что за поликлиника? а то мы в июне диспанзеризацию небольшую запланировали

Дописів
    1 616

Типово

поздравляем!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

вау!!! Поздравляем!!!

Дописів
    1 792

Типово

блин, а я все с прогулкой никак не определюсь(((

Дописів
    1 616

Типово

а мы опять идем гулять))) трусики купили, постирали, теперь идем на улицу!)))))

Сторінка 59 з 360 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті