Девченочки,всем привет!
Я так долго не заходила к Вам,а вы уже вторую неделю,в новом домике!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченочки,всем привет!
Я так долго не заходила к Вам,а вы уже вторую неделю,в новом домике!
не ну не совсем. ну например, как нас когда-то учили, деткам искусственникам прикорм вводят раньше чем тем, кто на ГВ.
видать при достижении такого возраста, деток при нехватке молока и перспективой смеси приравнивают к тем, кто на ИВ. это очень грубо говоря
и кроме возраста, есть другие признаки, что порау кого-то они могут проявиться на несколько месяцев раньше
и где это такие врачи интересные?
и что доктору много лет, это практика такая на постоянной основе, Вы на каком этаже (на 16-ом чтоли)?
аж интересно стало. я такого еще не встречала подхода
и мне интересно, как это так? тем более к ребенку?
Убеждаюсь, как нам тогда повезло с П, что она на 8-й этаж пешком ходит при работающем лифте)) говорит, полезно в моем возрасте (бабушка) для здоровья))))
Зетта, спасибо за интересную ин-ю!
Для меня тоже , если честно, до сих пор понятие "диета кормящей матери" является не понятным!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем приветики, деточек с датками!!! )
Девульки, кто к Чумак последний? )))
Девочки всем привет!!! всех деток с датками!!!.
спасибо за вчерашние поздравление Глебушке, мы теперь ту не частые гости. Напишу что мы многому научились, почти сидим и ползаем, у нас в наличии один зюююб, мы его так долго ждали прям в 7 месяцев и вылез. Очень -очень много говорим, вертимся в разные стороны, вообщем взросляки уже
Добрый денечек всем!!!
Именинников нет сегодня, да? ((
Почитала вас, интересно как.
Я по умолчанию не советуясь ни с кем, начала прикорм раньше с овощей и кашек. Т.к. молока мало, не хватает, кормиться каждый час я не собираюсь, потому решила, что нам пора. Уже несколько дней готовлю кашку на детском молоке, а не на смеси, т.к. смесь - химия-химией, на мой взгляд (((
По поводу диеты - мне повезло, я ела практически все, кроме шоколада и томата сразу, постепенно и шоколад стала есть, и томатный сок пить - все ОК. Сочувствую тем, у кого деток сыпало на что-то съеденное мамой, у нас такого не было.
Сейчас у мужа на ул.Фрунзе улица перекрыта Беркутом, соседние дома эвакуировали уже. Что-то взрывалось недавноКапец, мы как в очаге терроризма живем
У меня коллега по работе только-что мальчика родила,звонит такая невыспавшаяся,но довольная)))))))))))))))
Всем ! привет!
МсСиа! Выздоравливайте!
Джага! мужу больше книжки -ужастики не давай читать! ну и насмешил))))
Малинанина может это тетка-врач супер-робот и она через твой домофон ультразвуковым лучом осмотрела Тимурчика
капец!!!!! фио у тебя ее есть?Хотя... у нас же с тобой одна и та же педиатрисса участковая должна быть. К которой мы, кстати, не ходим ни-ко-гда, а ездим в поликлинику на Шевченко к Беклемеш.
по поводу выпивки во время ГВ. ну бокальчик пива.. и желательно не бутылочного( живого, если найдете нормальное) ну винца там чуть и не порошкового , а хорошего. Но редко
я помню, читала эту статью и была в шоке http://www.pravda.ru/news/accidents/...94452-child-0/
а по поводу курения. Я ж до беременности покуривала. Ну так, за компанию с подружками. от нечего делать в офисе или в кафе, когда выпью.
Но вот как забеременела за месяц до наступления уже не курила и дым меня стал раздражать сигаретный. Хорошо. что муж не курит)))
закончила я уже кормить и меня не тянет обратно покурить,даже когда в компании, выпью и отдыхаю, а дым раздражает так же как и во время беременности
я даже рада, что уже меня не тянет ни при каких обстоятельствах покурить!
Востаннє редагував Anastasiy@: 04.05.2012 о 16:36
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я тоже уже пару раз немного пивка пробовала и ниче.....токо пьянею сразу![]()
мы ходим к педиатру по фамилии Беклемеш. Очень грамотная тетенька. У меня просто в этой поликлинике подруга работает педиатром тоже( но совсем недавно ) и вот она говорит, что другие педиатры консультируются с ней, что она такая,умная врач и в серьезных вопросах и моментах к ней за советом все
У нас когда был ротавирус мы вызывали участковую. Но она нам навыписывала.кучу антибиотиков- 5 дней , а понос не прекращается , ребенок не ест итп. Поехали к Беклемеш- полностью человек меняет нам курс лечения с тяжелых( которые предписала нам наша участковая) на более легкие даже средства и дите уже к вечеру ест и больше не поносит вообще.
она еще славится там тем, что хорошо прослушивает легкие, грудь. Все эти моменты
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а мы опять идем гулять))) трусики купили, постирали, теперь идем на улицу!)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks