Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 250, показано з 141 по 160.

Тема: Днепропетровск-Москва --- как лучше ехать?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    сейчас штраф 500 рублей.
    с 01.07.2012 - штраф 500 руб и снятие номеров, я вам привел цитату из кодекса административных правонарушений РФ, а вы мне ссылку на какой-то мейл-ру со статьей двухлетней давности.
    я Вас неправильно поняла, я подумала, что с 01.07.11. Тогда все ок., т.к собираемся ехать до июля

Дописів
    12 360

Типово

Вообщем, отчитываюсь после 4 дней езды по российским дорогам:
    -за тонировку не тормознули ни разу
    - и ваще не тормозили, хотя ДПСником на дорогах уйма
    обалдела от движения в Москве, это капец
    П.С. также огромная благодарность дядьке, что подсказал про постоянно вкл. габариты. Что это у них за прикол не знаю. Но дядька сказал, что за это штрафуют.
    Также, на дорогах было встречено 7 машин без номеров

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    П.С. также огромная благодарность дядьке, что подсказал про постоянно вкл. габариты. Что это у них за прикол не знаю. Но дядька сказал, что за это штрафуют.
    может ближний свет имелся ввиду ?
    в РФ за езду без включенного ближнего света вообще-то штраф полагается.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Вообщем, отчитываюсь после 4 дней езды по российским дорогам:
    -за тонировку не тормознули ни разу
    даже в Швейцарии за нее не трогают
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    12 360

Типово

точно

Дописів
    1 732

Типово

А я после Москвы не могу ездить у нас. Оказывается, все жутко тупят и еле ездят. Так и хочется подтолкнуть бампером. В Маськве на зеленый успевают проехать 20 машин, у нас 3.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    А я после Москвы не могу ездить у нас. Оказывается, все жутко тупят и еле ездят. Так и хочется подтолкнуть бампером. В Маськве на зеленый успевают проехать 20 машин, у нас 3.
    Ну там наверно и зелёный горит подольше, а не 20-30 сек как у нас местами ?

Northwood
    Guest

Типово

может ближний свет имелся ввиду ?
    Подскажите, в РФ только за городом нужно ездить с ближним светом или в населённых пунктах тоже ?

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Подскажите, в РФ только за городом нужно ездить с ближним светом или в населённых пунктах тоже ?
    везде, иначе штраф 500 руб.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Все просто, тут (в Москве) 90% авто с полным КАСКО. Поэтому все очень шустрые и всем пофиг на мелкие ДТП. Отсюда и ездят очень плотно и быстро ускоряются как только появляется брешь впереди.

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Все просто, тут (в Москве) 90% авто с полным КАСКО. Поэтому все очень шустрые и всем пофиг на мелкие ДТП. Отсюда и ездят очень плотно и быстро ускоряются как только появляется брешь впереди.

Ну тут вы переборщили... Я работаю страховым агентом в Москве, каско охвачены %60 и то в основном потому, что при покупке в кредит требуется каско. Машины старше 3х лет вообще менее 50% имеют каско. Народ полностью еще не осознал его(ее) необходимость...

Мелких дтп полным-полно. Я считаю, что из двух водителей хоть один должен оказаться умнее. Если два дурака сойдутся - полный швах и не только им одним... Я предпочту уступить дураку дорогу, даже если уверен, что он неправ - жаль потом тратить драгоценное время на: ожидание гаи, ремонт своего авто, стояние в жутких очередях в гаи на разборе (вы наверное не представляете себе, когда со всего административного округа (= пол-Днепропетровска) съезжаются страждущие получить заветную бумажку... И это еще в лучшем случае! Если виновник очевиден, не требуется эвакуация авто и его срочный ремонт...

Эта тема бесконечна... Будьте аккуратны в Москве, не берите пример с аборигенов и вам воздастся за ваше терпение.

А в Украине как с каско обстоит дело?

Zaurus
    Guest

Типово

Нахрен нужна та машина и поезд !!!

Самолет эконом класс Аэрофлот туда/обратно 8500 тыков рублей на Аэробусе,с едой+жопу чуть ли ни лизали (в прямом смысле слова)

Я теперь только Аэрофлотом летать в Москву буду,пусть наш АероСвит с их ценами для сумасшедших сосет лапу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Подниму тему.
    В августе с семейством будем ехать в Москву на авто и есть несколько вопросов уже "бывалым".
    Для себя маршрут определил Днепр-Харьков-Белгород-Воронеж-Москва.
    Выезжать будем примерно в 5-6часов утра в понедельник. Подозреваю, что на М-2 будет нехилый трафик крымских туристов, потому и решил ехать по М-4.
    Границу переходить планирую в Шебекино (опять таки из-за туристов), но Навител такого населенного пункта не знает, поэтому буду благодарен за подробное описание маршрута туда.
    Далее вопрос о прохождении границы - какие надо документы, что надо оформить и где. Может, где-то это можно сделать заранее.
    И последнее - на каких заправках стОит заправляться там, а какие надо избегать.
    Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 659

Типово

Чтобы попасть на ПП Шебекино, вам нужно настроить навик на Волчанск (UA). Шебекино это уже российская сторона.
    Кстати по сообщениям из отчетов на http://adybov.ru/forum/ М2 отремонтировали и расширили чуть ли не до Курской области. Почитайте отчеты, может нет смысла ехать на М4.
    Документы стандартные - паспорт гражданский или загран, техпаспорт на авто, водительские права, соответствующие Конвенции, страховой полис Зеленая Карта. На границе на авто заполняется таможенная декларация, а пассажиры заполняют миграционные карты.
    В России табу на тонировку (снятие номеров) и незаводской ксенон (лишение прав), поэтому позаботьтесь об отсутствии на авто этих двух моментов.
    По заправкам - сами россияне советуют Лукойл (топливо Экто), Шелл, Роснефть. Многие предпочитают заправляться 92м, тк его меньше бодяжат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Чтобы попасть на ПП Шебекино, вам нужно настроить навик на Волчанск (UA). Шебекино это уже российская сторона.
    Кстати по сообщениям из отчетов на http://adybov.ru/forum/ М2 отремонтировали и расширили чуть ли не до Курской области. Почитайте отчеты, может нет смысла ехать на М4.
    Документы стандартные - паспорт гражданский или загран, техпаспорт на авто, водительские права, соответствующие Конвенции, страховой полис Зеленая Карта. На границе на авто заполняется таможенная декларация, а пассажиры заполняют миграционные карты.
    В России табу на тонировку (снятие номеров) и незаводской ксенон (лишение прав), поэтому позаботьтесь об отсутствии на авто этих двух моментов.
    По заправкам - сами россияне советуют Лукойл (топливо Экто), Шелл, Роснефть. Многие предпочитают заправляться 92м, тк его меньше бодяжат.
    спасибо за подробный ответ.
    уточнение - я еду на Харьков по новой трассе до М03 и там ухожу направо?
    вот что показал нафигатор в телефоне - это оно?

[IMG][/IMG]

а зеленую карту я могу оформить у наших придорожных страхувальников?
    и что значит права "соответствующие Конвенции"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Такие подойдут?

[IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 349

Типово

Пойдут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Пойдут.
    ну и добренько...

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    а зеленую карту я могу оформить у наших придорожных страхувальников?
    и что значит права "соответствующие Конвенции"?
    Зеленую карту можно и у "придорожных", а можно и в ближайшую страховую забежать. Это дело 15 минут. А цена одна и та же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Зеленую карту можно и у "придорожных", а можно и в ближайшую страховую забежать. Это дело 15 минут. А цена одна и та же.
    дякую

Сторінка 8 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті