| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообщем, отчитываюсь после 4 дней езды по российским дорогам:
-за тонировку не тормознули ни разу
- и ваще не тормозили, хотя ДПСником на дорогах уйма
обалдела от движения в Москве, это капец
П.С. также огромная благодарность дядьке, что подсказал про постоянно вкл. габариты. Что это у них за прикол не знаю. Но дядька сказал, что за это штрафуют.
Также, на дорогах было встречено 7 машин без номеров![]()
А я после Москвы не могу ездить у нас. Оказывается, все жутко тупят и еле ездят. Так и хочется подтолкнуть бампером. В Маськве на зеленый успевают проехать 20 машин, у нас 3.
Ну тут вы переборщили... Я работаю страховым агентом в Москве, каско охвачены %60 и то в основном потому, что при покупке в кредит требуется каско. Машины старше 3х лет вообще менее 50% имеют каско. Народ полностью еще не осознал его(ее) необходимость...
Мелких дтп полным-полно. Я считаю, что из двух водителей хоть один должен оказаться умнее. Если два дурака сойдутся - полный швах и не только им одним... Я предпочту уступить дураку дорогу, даже если уверен, что он неправ - жаль потом тратить драгоценное время на: ожидание гаи, ремонт своего авто, стояние в жутких очередях в гаи на разборе (вы наверное не представляете себе, когда со всего административного округа (= пол-Днепропетровска) съезжаются страждущие получить заветную бумажку... И это еще в лучшем случае! Если виновник очевиден, не требуется эвакуация авто и его срочный ремонт...
Эта тема бесконечна... Будьте аккуратны в Москве, не берите пример с аборигенов и вам воздастся за ваше терпение.
А в Украине как с каско обстоит дело?
Нахрен нужна та машина и поезд !!!
Самолет эконом класс Аэрофлот туда/обратно 8500 тыков рублей на Аэробусе,с едой+жопу чуть ли ни лизали (в прямом смысле слова)
Я теперь только Аэрофлотом летать в Москву буду,пусть наш АероСвит с их ценами для сумасшедших сосет лапу
Подниму тему.
В августе с семейством будем ехать в Москву на авто и есть несколько вопросов уже "бывалым".
Для себя маршрут определил Днепр-Харьков-Белгород-Воронеж-Москва.
Выезжать будем примерно в 5-6часов утра в понедельник. Подозреваю, что на М-2 будет нехилый трафик крымских туристов, потому и решил ехать по М-4.
Границу переходить планирую в Шебекино (опять таки из-за туристов), но Навител такого населенного пункта не знает, поэтому буду благодарен за подробное описание маршрута туда.
Далее вопрос о прохождении границы - какие надо документы, что надо оформить и где. Может, где-то это можно сделать заранее.
И последнее - на каких заправках стОит заправляться там, а какие надо избегать.
Заранее спасибо.
Чтобы попасть на ПП Шебекино, вам нужно настроить навик на Волчанск (UA). Шебекино это уже российская сторона.
Кстати по сообщениям из отчетов на http://adybov.ru/forum/ М2 отремонтировали и расширили чуть ли не до Курской области. Почитайте отчеты, может нет смысла ехать на М4.
Документы стандартные - паспорт гражданский или загран, техпаспорт на авто, водительские права, соответствующие Конвенции, страховой полис Зеленая Карта. На границе на авто заполняется таможенная декларация, а пассажиры заполняют миграционные карты.
В России табу на тонировку (снятие номеров) и незаводской ксенон (лишение прав), поэтому позаботьтесь об отсутствии на авто этих двух моментов.
По заправкам - сами россияне советуют Лукойл (топливо Экто), Шелл, Роснефть. Многие предпочитают заправляться 92м, тк его меньше бодяжат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks