Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 240 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Пятничных с недельками!!!
    Мы 4 дня были в санатории в Орловщине, там хорошо, жара не так ощущается, воздух чистый, людей было не много, я там про свой токсикоз даже не вспоминала. Беременных было 5-6 человек и с детками даже совсем крохами тоже были. Считаю идеальное место, у кого нет возможности далеко уезжать, а в городе сидеть не охота.
    А сегодня мы были у Кацай на УЗИ и она высмотрела девочку, очень надеюсь что она окажется права.
    Пошла читать ваши новости за последние дни.
    Ой, пожалуйста-пожалуйста! А поделитесь координатами и паролями, можно в личку! Я в июле-августе на пару недель с малым хочу уехать, пока пол будут в кухне менять!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет!!!
    Мы 4 дня были в санатории в Орловщине, там хорошо, жара не так ощущается, воздух чистый, людей было не много, я там про свой токсикоз даже не вспоминала. Беременных было 5-6 человек и с детками даже совсем крохами тоже были. Считаю идеальное место, у кого нет возможности далеко уезжать, а в городе сидеть не охота.
    А сегодня мы были у Кацай на УЗИ и она высмотрела девочку, очень надеюсь что она окажется права.
    Поздравляю с девулечкой!!!

И мне можно координаты санатория!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

и я не откажусь от координат санатория

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

С хорошим УЗИ!!!! И пусть девочка остается девочкой!!!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, хочу вам пожаловаться..
    ЗАБЕЙ!!!!Старики есть старики!!,особенно если ей под 90 лет,может у нее своя реальность??

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а у меня 7лишних кг осталось,но они меня не пугают ,только живот ужасный смущает)
    Как вы с девулей ?справляетесь???
    А живот восстановится,если не на 100%,то на 90-точнои перестанет быть похожим на сдутый шарик

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Раз все слезы выплакала, значит остались одни улыбки и впереди только позитив!
    +много)))

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    и я не откажусь от координат санатория
    оглосите тогда координаты в эфир! многие хотят!

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, держим за Стасю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Они ей очень надо, процесс пошел, если и дальше так, то скоро будет с лялей на ручках.
    Востаннє редагував Energy17: 04.05.2012 о 15:28

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

C хорошим УЗИ и с девулей
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Привет, пузики!
    Нас уже выписали
    с Выпиской спокойных ночей
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

xenia dmitr, ей бы это корыто с песком на голову одеть конечно, но в таком возрасте это уже тот самый старческий маразм, так что разобраться надо, а вот близко к сердцу принимать не надо
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Они ей очень надо, процесс пошел, если и дальше так, то скоро будет с лялей на ручках.
    @@@
    чтобы все прошло хорошо!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ой@@@@@@@@@@@

Земляника, что там его избегать? не даешь и все, все налаживается. а когда есть "альтернатива", мамы в послеродовом состоянии соглашаются на все почему-то
    в рд нет поддержки гв, не надейтесь. помогают единицам (исключения), в лучшем случае просто не трогают, во всех остальных... ну ты в купсе

напиши мне как вы там (в лс)

я там в отнулясах выложила некоторые тезисы с поездки на международный симпозиум по гв, кто хочет - читните, не помешает тут
    нашим мамам настолько усложняют жизнь, что жить не хочется, не только кормить
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    7 137

Типово

Лесятка с девулечкой боремся за гв))
    Стасе кулачки!и удачи!

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет!!!
    да-да, давай координаты, условия и порядок цен в студию! как заедем туда все вместе!!!)))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, хочу вам пожаловаться.
    подумай о чемто хорошем, побалуй себя чемто, киношку приятную посмотри, в общем постарайся заместить негативные эмоции

ой, рожает? @@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Санаторий "Новомосковский" на сайте есть координаты. Жили в 1 корпусе, в номере телек, туалет, душ(гор вода постоянно), холодильник на этаже. Питание в столовой нормальное, диетическое(паровые котлеты, запеканки), но можно и без питания, можно отдельно было платить за завтрак, обед или ужин. За малого(5,5 лет) платили только за питание, спал с нами на 2х спальной кровати. На территории есть детская площадка, бювет с лечебной водой, кафе(у них можно взять в аренду мангал, дрова), есть пляж, рядом остановка с прямой маршруткой до Днепра(Новый центр), а на остановке есть магазин. Если еще есть вопросы спрашивайте.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

я там в отнулясах выложила некоторые тезисы с поездки на международный симпозиум по гв, кто хочет - читните, не помешает тут
    нашим мамам настолько усложняют жизнь, что жить не хочется, не только кормить
    Спасибо большое!! очень полезная инфа! А если можно чуть поподробнее про смеси в двух словах? оооочень интересно

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Земляника, что там его избегать? не даешь и все, все налаживается. а когда есть "альтернатива", мамы в послеродовом состоянии соглашаются на все почему-то
    в рд нет поддержки гв, не надейтесь. помогают единицам (исключения), в лучшем случае просто не трогают, во всех остальных... ну ты в купсе
    Не заю где как, но в "лікарні доброзичливої до дитини" (не будем тыкать пальцем), говорят просто: "или докорм, или забираем ре под капельницу". И никакие доводы о том, что молоко должно придти вот-вот не работают. В общем, у них во всём так: сначала вроде спрашивают, а на самом деле ставят перед фактом. "Вы согласны на КС? Ну, вам же нужен здоровый ре..." "Вы согласны на докорм? Ну, вы же не хотите под капельницу". Противно ей-богу. Нафик спрашивать, если вы не оставляете выбора?..
    Сорри, выговорилась.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Не заю где как, но в "лікарні доброзичливої до дитини" (не будем тыкать пальцем), говорят просто: "или докорм, или забираем ре под капельницу". И никакие доводы о том, что молоко должно придти вот-вот не работают. В общем, у них во всём так: сначала вроде спрашивают, а на самом деле ставят перед фактом. "Вы согласны на КС? Ну, вам же нужен здоровый ре..." "Вы согласны на докорм? Ну, вы же не хотите под капельницу". Противно ей-богу. Нафик спрашивать, если вы не оставляете выбора?..
    Сорри, выговорилась.
    Плиз, ткните пальцем!!!!! (Это первый роддом?)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Санаторий "Новомосковский" на сайте есть координаты. Жили в 1 корпусе, в номере телек, туалет, душ(гор вода постоянно), холодильник на этаже. Питание в столовой нормальное, диетическое(паровые котлеты, запеканки), но можно и без питания, можно отдельно было платить за завтрак, обед или ужин. За малого(5,5 лет) платили только за питание, спал с нами на 2х спальной кровати. На территории есть детская площадка, бювет с лечебной водой, кафе(у них можно взять в аренду мангал, дрова), есть пляж, рядом остановка с прямой маршруткой до Днепра(Новый центр), а на остановке есть магазин. Если еще есть вопросы спрашивайте.
    Огромное спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Плиз, ткните пальцем!!!!! (Это первый роддом?)
    не... мне в первом такого не говорили... вообще докорм не предлагали...

Сторінка 162 з 240 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті