Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 352 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девченки, рекомендую фильм, очень прикольный http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Lilka Переглянути допис
    Мамуськи, подскажите - где здесь можно пристроить вещи ребятенка (где и кто этим занимается??), нам уже многое не надо - одежка, ходунки, а выкинуть жалко((
    вот в этом разделе, выбирайте тему и там размещайте http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=95

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Lilka Переглянути допис
    Мамуськи, подскажите - где здесь можно пристроить вещи ребятенка (где и кто этим занимается??), нам уже многое не надо - одежка, ходунки, а выкинуть жалко((
    здесь http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=95

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис

ой, типа всем же ж доброе утро, наверное)) шота у меня депрессия какая-то непонятная, чи шо
    на душе тяжело как-то, а мне так хочется обнимать и целовать деточек, а самой мабуть плакать хочется или смеяться... не пойму
    сорри за сумбур, но именно так я себя и чувствую
    как по разному проявляется депресия (тоже состояние у меня очень похожее). Я своих сегодня не то что целовать..... Малая по попе так отхватила, что аж рука болеть начала. А меня все еще трясет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    этот жах был 15 лет назад примерно
    а, вспомнила, еще и лифты там отключали после ежедневно 20.00 кажись, т.е. не успел - тёпай пешки, утром включат.

помню, с каким ужасом я тогда уехала с этих гостей)))))))))))))))))))))))))))
    я этот ж\м плохо знаю, но как бы по центральной улице в тупике почти многоэтажки
    15 лет назад мне было 13 лет, 9 класс. и я уж точно бы такое помнила, если бы такое было долго..Может пару дней и было, не знаю..
    а дом похоже по описанию на тот, где щас Анютка живет)
    У меня бойлер стоит отключенный, точнее еще не подключенный. 11 месяцев в году у нас горячая вода, и только раз в году на месяц отключают гор воду. Вот на такой случай мы щас устанавливаем бойлер. Так что в плане комсервиса тут не так всё ужасно, как кому то думается))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    В этом и загвоздка - тут в первую очередь работа, а там ничего. Ес-но без работы не переедешь...
    ой у меня столько одногруппников в киев уехало...кое кто и вернутся успел. понятно что если карьера идет вверх, то наступает момент необходимости переезда, поэтому не вижу тут моментов для спора

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ой у меня столько одногруппников в киев уехало...кое кто и вернутся успел. понятно что если карьера идет вверх, то наступает момент необходимости переезда, поэтому не вижу тут моментов для спора
    Так никто, вроде, и не спорит Я так точно. Все высказывают свои имхи , вот и всего. Понятно, что каждый останется при своем мнении.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки, рекомендую фильм, очень прикольный http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/
    а там можно онлайн смотреть?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Так никто, вроде, и не спорит Я так точно. Все высказывают свои имхи , вот и всего. Понятно, что каждый останется при своем мнении.
    та то я так))
    у меня другая новость для жителей Приднепровска)) у нас открівается отделение НП! напротив острова детства (так я сегодня слыхала))). Так что капец - теперь шоппинг поглотит всех и вся))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ох и нелёгкая это работа, скажу я вам, ходить на горшок

я всё практически утро без штанов, сижу на унитазе по требованию Рикуси: мама! гайшок! садись!
    она за это по-честному наполняет свой горшок

пы.сы.: инициатор сего действа сегодня Рикусик)
    мне и без горшка нормуль жилось)
    ой, Веронич, я уже готова сидеть где угодно и в чем (без чего) угодно, только меня никто не садит и не садится сам (((
    Сегодня опять на улице в штаны уписались после моих стописяти вопросов - писять хочешь? Травку польем? Давай как София, вместе с Софией и т.д...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ой, Веронич, я уже готова сидеть где угодно и в чем (без чего) угодно, только меня никто не садит и не садится сам (((
    Сегодня опять на улице в штаны уписались после моих стописяти вопросов - писять хочешь? Травку польем? Давай как София, вместе с Софией и т.д...
    )))))))))) моя ж еще потом приговаривает мне: писий! писий! пи-си-й!
    и так суръёзно глядит на меня
    ага, и бегали мы на второй этаж обязательно, хоть сан. узел есть и на первом. не - меня именно ей усадить надо на тот унитаз, и самой сесть на тот горшок, хоть по дому есть выбор ассортимента этого в трёх экземплярах))))))
    кароч, работаю, кушать готовлю и моталась писить)))))))))))). не, скорее тока писила, а в перерывах работала и всё остальное

ну ничё, когда ушли на улицу, то отстала от меня... ну и соотв. категорич. против горшка, так что, опять и снова)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ян, у них по кредитам оооочень низкие проценты (от3%)и практически на всю жизнь. поэтому они всю жизнь живут в кредитах

вот прям про меня)))
    а чтоб было красиво и чисто, надо начать с себя....как в той песне-с чего начинается Родина? с нас , с нас она начинается, и мы являемся наглядным примером для следующего поколения. что посеем, то и пожнем
    Муркошенька,с хорошими новостями, карьерным ростом, пусть все быстренько и гладенько срастется на новом месте
    тока ж теперь как мне носочки передать? я их постирала, и машинкой же побрила-как на парад))))чесна-чесна
    Ой, оставляйте себе)))в обмен на свои заколочки, которые Лиза теперь не снимает, а я еще нигде не видела таких же)))
    Если принципиально-можем завтра де то в центре пересечься
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ну круто! я даж не знала

девочки, киев или днепр - тут зависит от множества факторов. я когда в киеве жила, меня в днепр очень тянуло - тут все знакомое, родное, много связей, родственников и друзей. а вот сейчас я изменилась и уже другое мне нужно.
    так что в каждом городе свои ньюансы. есть силы менять свой быт - меняем, нет сил/возможностей - надо учиться радоваться тому, что имеем.
    у нас в принципе по украине ситуация ужасная. и это мы еще живем в днепре, который "не первый, но и не второй", а представьте,каково в маленьких городках?
    мне в киеве глобально не нравится только одно-отсутствие такого же форума как тут))))Здесь вся инфа по ребенку, которую только можно представить. Там че делать с врачами, садами и т.п. я не знаю пока, уже бошка пухнет)))))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А мне предлагали в киев переезжать на хорошую должность с отличнейшей зарплатой, а я отказалась,т.к. уже муж был, а ему в Киеве делать нечего, здесь у него фирма своя, бизнес, а в киеве все начинать нужно было.
    у нас ситуация, что и мне и мужу, так что тут никакой загвоздки не было!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ой, оставляйте себе)))в обмен на свои заколочки, которые Лиза теперь не снимает, а я еще нигде не видела таких же)))
    Если принципиально-можем завтра де то в центре пересечься
    о класс)))я думала мы их посеяли)))носите на здоровье, у нас еще мнооого таких)))и с ягодами, и цветочками ,и зверушками

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

у нас в саду конкурс на лучшую детскую площадке, сижу вырезаю чешую рыбам (на сд диски клею, у нас на стене нарисовано дно морское, потом наклею всяких разных рыб, в т.ч и от рыбалки детской)
    подкиньте идеи что еще можно сделать из них???
    от шо пока придумала -солнце, лягушку, курочек, черепульку

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

мне в киеве глобально не нравится только одно-отсутствие такого же форума как тут))))Здесь вся инфа по ребенку, которую только можно представить. Там че делать с врачами, садами и т.п. я не знаю пока, уже бошка пухнет)))))
    Там тоже это всё есть. Моя приятельница говорит, что у них там какой-то свой мамский форум хороший есть, где можно много полезной инфы почерпнуть. Они тоже форумовки устраивают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    как по разному проявляется депресия (тоже состояние у меня очень похожее). Я своих сегодня не то что целовать..... Малая по попе так отхватила, что аж рука болеть начала. А меня все еще трясет
    хотите почки отбить ребенку?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    А у меня малый так канючил с утра... Ужасть. Но у меня сейчас нет сил с ним бороться. Мне бы температуру побороть
    Но перед дневным сном нацеловались и он уснул.
    А еще у малого новая фишка - как только ударится, сразу бежит ко мне, чтобы я поцеловала. Если до меня далеко бежать, то целует ваву сам, но ко мне обязательно прибегает за добавкой.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня малый так канючил с утра... Ужасть. Но у меня сейчас нет сил с ним бороться. Мне бы температуру побороть
    А еще у малого новая фишка - как только ударится, сразу бежит ко мне, чтобы я поцеловала. Если до меня далеко бежать, то целует ваву сам, но ко мне обязательно прибегает за добавкой.
    да,да и у нас)))может еще придумать , про вавы))) но и сама бежит целовать)))или если отчитаю, то мириться не хочет -бежит целоваться

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    о класс)))я думала мы их посеяли)))носите на здоровье, у нас еще мнооого таких)))и с ягодами, и цветочками ,и зверушками
    а де вы их брали такие маленькие и удобненькие?))
    Там тоже это всё есть. Моя приятельница говорит, что у них там какой-то свой мамский форум хороший есть, где можно много полезной инфы почерпнуть. Они тоже форумовки устраивают.
    да?А можешь узнать какой?буду должна)))на форумовки я конечно ходить врядле буду,я лучше буду ходить сюда, когда приезжать в Днепр бум, а вот в качестве источника инфо очень пригодится.
    смешной)))
    Натали, де ты такие аватарки улетные берешь?Я тоже хочу отакое розовое чудо как у тебя)))ты их все равно часто меняешь, а мне еще на полгода хватит))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а де вы их брали такие маленькие и удобненькие?))

да?А можешь узнать какой?буду должна)))на форумовки я конечно ходить врядле буду,я лучше буду ходить сюда, когда приезжать в Днепр бум, а вот в качестве источника инфо очень пригодится.
    смешной)))
    Натали, де ты такие аватарки улетные берешь?Я тоже хочу отакое розовое чудо как у тебя)))ты их все равно часто меняешь, а мне еще на полгода хватит))))
    Если я до нее дозвонюсь, то спрошу. А то она на работу вышла, никак не могу ее поймать.
    Мышки здесь брала http://smayliki.ru/smilies-148.html?start=50

Сторінка 225 з 352 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті