Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 352 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Кста, в Киев не хочу, т.к. стоять в пробках каждый день по 3 часа меня бесит. У нас с этим проще, за 1,5 часа можно реально весь город объездить если конечно не приедет важный кто-то, как в субботу 28-го числа, когда я пропустила свадьбу сестры из-за того, что стояла 2 раза по 35 минут в пробках, в итоге бросила машину в каком-то дворе и пошла пешком.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девчата дайте ссылку на киндл что тут хвалили и брали.И там 3G кажется есть?
    А я могу похвастаться Nook Simple Touch
    3 Ж нет, но как книдка отличная вещь. Сейчас на ебее стоит 60 доларов

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Есть с 3G, есть без. У меня без. По-моему у diveroni с... Мой.
    Спасибо тебе добрая душа большое!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    блиин
    да притом мозги - лично знаю - могу показать наших пенсинеров С МОЗГАМИ которые НЕ собирают тут копеечки
    Муж мой - не пенсионер. У него нет желания уехать для того, чтоб больше зарабатывать.
    Хочется уехать для того, чтоб жить в другой обстановке.

Спасибо тебе добрая душа большое!)))
    Да не за что

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Кста, в Киев не хочу, т.к. стоять в пробках каждый день по 3 часа меня бесит. У нас с этим проще, за 1,5 часа можно реально весь город объездить если конечно не приедет важный кто-то, как в субботу 28-го числа, когда я пропустила свадьбу сестры из-за того, что стояла 2 раза по 35 минут в пробках, в итоге бросила машину в каком-то дворе и пошла пешком.
    В Киеве есть метро. Это просто кайф! 5 минут и ты в другом конце города. И дороги другие...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

лучше промолчу
    Востаннє редагував Busena): 04.05.2012 о 01:54
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, я жила и работала в Киеве. Все, кроме пробок, хорошо. Ну, в украинских, конечно, рамках)
    И даже горячая вода там есть)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, я жила и работала в Киеве. Все, кроме пробок, хорошо. Ну, в украинских, конечно, рамках)
    И даже горячая вода там есть)
    не ну у нас тоже есть горячая вода)))) Думаю там тож частично )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Там везде есть. А у меня горячей воды даже зимой нет. Если бы не бойлер, мхом бы покрылась.
    Я не патриотка в квадрате, но в другой стране очень много нюансов, поэтому выезжать на ПМЖ очень стремно.
    А в Киев бы хотелось уехать, но не сейчас.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девчата дайте ссылку на киндл что тут хвалили и брали.И там 3G кажется есть?
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Есть с 3G, есть без. У меня без. По-моему у diveroni с... Мой.
    угу

вот он мой , брала модель без рекламы, и сама покупала без посредников непосредственно оттудова. приехал в Днепр через три дня. ничего не перепрошивала, пользуюсь так, всё устраивает
    Востаннє редагував diveroni: 04.05.2012 о 07:43

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

у моей мамы в Днепре нет горячей воды очень и очень давно... и не предвидится. хорошо, что когда-то появилась возможность бойлер купить, а они тогда были совсем не дешёвые по сравнению с ценами на сейчас.

а помню как-то попала в Приднепровск, так прозрела, что у людей вода по графику вообще любая по графику, т.е. не успел к такому-то времени набрать\выкупаться\помыть посуд - живи щщщщасливооооооооо до следующего раза подачи воды. мрак для меня тогда был, чисто шок

хотя знаю людей, которые в России так живут "издревле" с водой почасовой. так там никто вообще не парится, приняли это как факт, да и всё)

бодрого утречка, девочки!

Муркошенька, с хорошими новостями и удачного обоснования на новом месте!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

а помню как-то попала в Приднепровск, так прозрела, что у людей вода по графику вообще любая по графику, т.е. не успел к такому-то времени набрать\выкупаться\помыть посуд - живи щщщщасливооооооооо до следующего раза подачи воды. мрак для меня тогда был, чисто шок
    хоссподи!))) это когда было?? всю жизнь тут живу, сроду такого не помню)) круглосуточно гор и хол вода

всем доброго утра!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    хоссподи!))) это когда было?? всю жизнь тут живу, сроду такого не помню)) круглосуточно гор и хол вода
    этот жах был 15 лет назад примерно
    а, вспомнила, еще и лифты там отключали после ежедневно 20.00 кажись, т.е. не успел - тёпай пешки, утром включат.

помню, с каким ужасом я тогда уехала с этих гостей)))))))))))))))))))))))))))
    я этот ж\м плохо знаю, но как бы по центральной улице в тупике почти многоэтажки

Дописів
    433

Типово

Всем доброе утро! У нас за пять лет горячая вода была один раз на один день ( живу на Гагарина), но и этого счастья наверное больше не повторится!!!
    Переездом мой муж бредит днем и ночью, вдобавок он и сам из Киева. Приехал в 2003 сюда проект запускать, думал побырику денег срубить и обратно смыться! И тут такая засада ( в смысле я) по встречалась на его пути! А теперь еще и деток родили, так что так просто уже не смоешься))))))
    Ну а если серьезно, то я думаю как только будет хорошее предложение по работе, то нужно ехать, потому как в нашем городе тех денег что хочешь - не заработаешь, особенно в нашей сфере ( развлечения и рестораны), но с двумя детьми это уже конечно будет очень сложно
    А родители это вообще отдельный вопрос - мои мама и папа всю жизнь жили и живут ради детей, ну и теперь ради внуков. Так что если будем переезжать, то только с ними. Что вдвойне осложняет процесс!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

хотя знаю людей, которые в России так живут "издревле" с водой почасовой. так там никто вообще не парится, приняли это как факт, да и всё)
    еще очень много людей в Крыму и сейчас живут с почасовой водой...тоже привыкли, втянулись...а куда деваться...

конечно хорошо быть богатым и здоровым (и иметь возможность купить тот же бойлер), чем бедным и больным...меня еще бесит тотальная коррупция...в доме, где живет моя мама (по несчастью на 9м этаже), уже N-лет не работает лифт, лифтовое хозяйство само разворовало запчасти, это у них такой вид бизнеса, а гос-во выделяет им потом деньги на ремонт...в какой-то момент гос-во перестало это делать, лифт жильцам чинить запрещают под угрозой расправы...короче к бабушке мы ходим редко и сама наша бабушка теперь есть только легкие и малообъемные продукты...и такое увы везде...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Я -патриотка. Люблю наши красоты, наши традиции, есть большое чувство гордости, что я именно украинка. Но иногда так хочется послать все на ... Когда наше гос-во палки в колеса ставит. И опускаются руки. И хочется, чтоб все несли ответственность за свои действия. И да, когда родственники зарубежные рассказывают и показывают свои фото и рассказывают о многих вещах - реально понимаю, что у нас это будет уже ПОСЛЕ нас.
    эх.... а будет ли? лично я не уверена(
    у меня заканчивается оптимизм, я уже давно поняла, что кто бы ни стоял у власти нашей дорогой Украины, ничего хорошего не будет - народ у нас такой, люди такие. И не измените вы их, как ни старайтесь. Я лично не верю, что придет добрый дядя к власти и будет горбатиться для народа. А даже если и будет стараться, то ему не дадут ни парламент, ни депутаты, ни остальные представители власти...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ох и нелёгкая это работа, скажу я вам, ходить на горшок

я всё практически утро без штанов, сижу на унитазе по требованию Рикуси: мама! гайшок! садись!
    она за это по-честному наполняет свой горшок

пы.сы.: инициатор сего действа сегодня Рикусик)
    мне и без горшка нормуль жилось)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!!
    У нас горячая вода постоянно, без бойлера, поэтому я как то не думала что в Днепре такие проблемы с этим.

diveroni ты сказала про Россию и я вспомнила свой шок 5 лет назад, когда мы поехали к бабушке в гости туда, она живет в малюсенькой деревушки, там 5 домов, деревянные еще. НО у них проведен газ, есть горячая вода))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

я всё практически утро без штанов, сижу на унитазе по требованию Рикуси, она за это по-честному наполняет свой горшок

ой, типа всем же ж доброе утро, наверное)) шота у меня депрессия какая-то непонятная, чи шо
    на душе тяжело как-то, а мне так хочется обнимать и целовать деточек, а самой мабуть плакать хочется или смеяться... не пойму
    сорри за сумбур, но именно так я себя и чувствую

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я всё практически утро без штанов, сижу на унитазе по требованию Рикуси: мама! гайшок! садись!
    она за это по-честному наполняет свой горшок

Валюша, возьми себя в руки! Жизнь прекрасна, все живы - здоровы, погода замечательная!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Когда мы жили в России, у нас никогда не было проблем с отоплением или горячей водой, и вообще было все прекрасно...

Но в Россию почему-то не хочу. Муж убедил, что люди там такие же, хотя я помню, что люди там добрее и приветливее

Сторінка 223 з 352 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті