Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 352 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Клаааас, люблю Ялтинский зоопарк))))
    Каждый раз туда-обязательная программаони постоянно че то достраивают, развиваются...красота)))
    А мы вчера были в нашем зоопарке на Комсомольском острове. Я думала, что там совсем мрак и страх, так нет, оказывается все чистенько, ухоженно, не воняет (при нас территорию зоопарка раза 3 водой поливали из шланга), ну то, что он маленький и животным места маловато-это да, а так очень даже прилично, не то, что в Киевском зоопарке-80% клеток пустых, а то, что не пустое-без слез не глянешь (были там пару недель назад)
    И я Ялтинский люблю. И спасибо, Оль, что написала про Киевский. Мы туда собрались сходить, когда в Киеве денек будем. Теперь не пойдем

Новость у вас - ого-го! Молодцы!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И я Ялтинский люблю. И спасибо, Оль, что написала про Киевский. Мы туда собрались сходить, когда в Киеве денек будем. Теперь не пойдем

Новость у вас - ого-го! Молодцы!
    сходите лучше в аквапарк в Дримтауне - там восторга будет и у родителей и у ребенка (моя с Пасхи мне каждое утро ноет, что хочет купаться в бассейне)
    Когда мы были в зоопарке, нам сказали, что животные еще "в отпуске", т.к. холодно и т.д., что типа на майские праздники должны привезти и все привести в порядок. Собирались им звонить на след. неделе и спрашивать вернулись ли животные из отпуска)))))))Но плюс того зоопарка-там есть 3 или 4 большие детские площадки и территория сама по себе большая,есть где погулять. Но моя постоянно требовала животных, а мы ходили от одного пустого вальера к другому с расстроенным дитем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

сходите лучше в аквапарк в Дримтауне - там восторга будет и у родителей и у ребенка (моя с Пасхи мне каждое утро ноет, что хочет купаться в бассейне)
    Когда мы были в зоопарке, нам сказали, что животные еще "в отпуске", т.к. холодно и т.д., что типа на майские праздники должны привезти и все привести в порядок. Собирались им звонить на след. неделе и спрашивать вернулись ли животные из отпуска)))))))Но плюс того зоопарка-там есть 3 или 4 большие детские площадки и территория сама по себе большая,есть где погулять. Но моя постоянно требовала животных, а мы ходили от одного пустого вальера к другому с расстроенным дитем.
    О, спасибо за наводку на аквапарк. Не знала, что там такое есть...

Про Зоопарк этот я читала недавно в инете нелестные отзывы, но думала все же сходим. Теперь точно не хо... Там только день у нас будет, не хочется время зря убить.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Муркоша - я тебя поздравляю! Супер! мы тоже туда скоро переедем. Сейчас дом строим) Как построим - сразу рванем)
    а что за работа у тебя будет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А еще у нас новость-мы переезжаем в Киев, причем уже в воскресенье, я должна в июне выйти на работу, итого у меня 3 недели на доделование последней прививки, поиск садика и няни и освоения в нашей столице.
    ох, ну ничего ж се новость! поздравляю!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ему что, Тимыных писюх жалко?
    уже определились с диагнозом. опять обнесено горло (((. обойдемся без аб пока, а там будем посмотреть. потому что после последнего гриппа - до сих пор какухи в норму не пришли. высеяли, что стафилококка не хватает в кишечнике... жесть.
    доктор сказала, что и так может сказать, что будет в наших анализах.

Муркоша, пусть столица примет вас с распростертыми объятиями .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Муркоша, ух ты, какая новость)) молодцы вы, девчонки, работающие! завидую по доброму, надо уже жопу поднимать, работу искать((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочка123, диверони, Настуся, спасибо за ответы-советы по горшкам и темкам, читану на досуге, если он конечно будет у меня ближайшее время.

Муркоша - праздравляю с большим событием! Удачи вам и легкой адаптации

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочка123, диверони, Настуся, спасибо за ответы-советы по горшкам и темкам, читану на досуге, если он конечно будет у меня ближайшее время.

Муркоша - праздравляю с большим событием! Удачи вам и легкой адаптации
    Мариш, а ты где работаешь? полный день или как?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

chudia, скорейшего выздоровления Тимочке!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

давно это знала, и считаю, что лично мне ооочень повезло с мамой и то, что она долго работала детским психотерапевтом до моего рождения и пока я была маленькая - думаю тоже было очень удачно )))
    ой, я ж тоже давно и много чего знала, казалось бы и понимала, но чё-то де-то не укладывалось в башке
    но в этой статье так как-то всё в кучу собрано здорово, что я вдруг мигом увидела, что я и сын с мужем относимся к принципиально разным поколениям, т. е. я по одну сторону, а они вдвоём по другую, хоть с мужем мы и ровесники, а муж с сыной не - но дети другого поколения)))))))
    терь даже многие вещи кажутся смешными вместо проблемных

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Муркоша, ты прямо легкая на подъем! Здорово!
    Я только что представила себе такую же ситуацию и не смогла придумать, сколько ж денег просить за то, чтоб я переехала с ребенком в Киев

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Муркоша, желаю легкого переезда!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Муркоша, ты прямо легкая на подъем! Здорово!
    Я только что представила себе такую же ситуацию и не смогла придумать, сколько ж денег просить за то, чтоб я переехала с ребенком в Киев
    так а какая разница? понятное дело, что зп там выше, чем у нас. но в Олиной ситуации вообще никаких против не было, кроме ужаснейшего: я же так долго искала сад в Днепре, это ж теперь таааам искать )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

так а какая разница? понятное дело, что зп там выше, чем у нас. но в Олиной ситуации вообще никаких против не было, кроме ужаснейшего: я же так долго искала сад в Днепре, это ж теперь таааам искать )))

Мой муж обзавидовался. Ему б такая ситуация - тоже мотанул бы аж бегом. Все мечтает свалить из этого Днепра

Дописів
    9 053

Типово

Девчата дайте ссылку на киндл что тут хвалили и брали.И там 3G кажется есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девчата дайте ссылку на киндл что тут хвалили и брали.И там 3G кажется есть?
    Есть с 3G, есть без. У меня без. По-моему у diveroni с... Мой.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

зарплата там выше ровно на стоимость съемного жилья

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ага. мне спасибо не сказала

ой, в Джордже все вещи, как мне кажется, сшиты поразному. Не знаю, как они бирки приделывают. Потому что у нас одинаковые футболки, одинаковых размеров на бирках - разные, одна больше, другая меньше.
    да, я тож такое замечала.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Пусть кидают в меня тапками - я даже в плотных трусиках не пустила бы ребенка ездить по горке (в смысле платье и трусы). Потому платья у нас - чисто декоративная вещь, одевается редко, в гости и тому подобные места. На прогулки - только шорты\штаники
    Я тож такого мнения, но платья любим, просто одеваем под них лосинки.
    А еще у нас новость-мы переезжаем в Киев, причем уже в воскресенье, я должна в июне выйти на работу, итого у меня 3 недели на доделование последней прививки, поиск садика и няни и освоения в нашей столице.
    Ух ты))) Удачного вам переезда!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Мой муж обзавидовался. Ему б такая ситуация - тоже мотанул бы аж бегом. Все мечтает свалить из этого Днепра
    Он тут не родился?

Сторінка 221 з 352 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті