| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сходите лучше в аквапарк в Дримтауне - там восторга будет и у родителей и у ребенка (моя с Пасхи мне каждое утро ноет, что хочет купаться в бассейне)
Когда мы были в зоопарке, нам сказали, что животные еще "в отпуске", т.к. холодно и т.д., что типа на майские праздники должны привезти и все привести в порядок. Собирались им звонить на след. неделе и спрашивать вернулись ли животные из отпуска)))))))Но плюс того зоопарка-там есть 3 или 4 большие детские площадки и территория сама по себе большая,есть где погулять. Но моя постоянно требовала животных, а мы ходили от одного пустого вальера к другому с расстроенным дитем.
Муркоша - я тебя поздравляю! Супер! мы тоже туда скоро переедем. Сейчас дом строим) Как построим - сразу рванем)
а что за работа у тебя будет?
уже определились с диагнозом. опять обнесено горло(((. обойдемся без аб пока, а там будем посмотреть. потому что после последнего гриппа - до сих пор какухи в норму не пришли. высеяли, что стафилококка не хватает в кишечнике... жесть.
доктор сказала, что и так может сказать, что будет в наших анализах.
Муркоша, пусть столица примет вас с распростертыми объятиями.
chudia, скорейшего выздоровления Тимочке!
ой, я ж тоже давно и много чего знала, казалось бы и понимала, но чё-то де-то не укладывалось в башке
но в этой статье так как-то всё в кучу собрано здорово, что я вдруг мигом увидела, что я и сын с мужем относимся к принципиально разным поколениям, т. е. я по одну сторону, а они вдвоём по другую, хоть с мужем мы и ровесники, а муж с сыной не - но дети другого поколения)))))))
терь даже многие вещи кажутся смешными вместо проблемных![]()
Муркоша, ты прямо легкая на подъем! Здорово!
Я только что представила себе такую же ситуацию и не смогла придумать, сколько ж денег просить за то, чтоб я переехала с ребенком в Киев![]()
Муркоша, желаю легкого переезда!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девчата дайте ссылку на киндл что тут хвалили и брали.И там 3G кажется есть?
Есть с 3G, есть без. У меня без. По-моему у diveroni с... Мой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks