Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 264 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    лучше утром перед прогулкой
    та мы так сейчас ее и кушаем... я думаю в это кормление теперь кабачок вводить... а кашу на вечер...

Дописів
    10 019

Типово

сделала творог гуд фуд. ниче не получилось(( первый раз делала - фантастика!! А теперь раз 3 или 4-ый и ниче не получается(( вот интересно, когда я малому его давать буду, то если он не будет иметь именно вид творога, то его давать малому можно как творог? или это уже не творог а хто зна шо получается??

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та мы так сейчас ее и кушаем... я думаю в это кормление теперь кабачок вводить... а кашу на вечер...
    а почему кабачок не давать после прогулки дневной в отрезке времени 12-15

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    сделала творог гуд фуд. ниче не получилось(( первый раз делала - фантастика!! А теперь раз 3 или 4-ый и ниче не получается(( вот интересно, когда я малому его давать буду, то если он не будет иметь именно вид творога, то его давать малому можно как творог? или это уже не творог а хто зна шо получается??
    я не поняла твоего вопроса.Я на гуд фуде делала-он тоже не такой как творог настоящий.крупинки мягкие и т.д.но все гуд.не перекисшее и поели без последствий.а вот вчера приготовила с крупинками по рецепту Ямайки 100 молю+100 гр.кефира и откинула на ситечко.не кислое,но ес ть она отказалась.хотя крупинки красивенькие

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Сделала картошку на пару (уже 3-ий раз), мелю блендером ее, а она превратилась в тягучую массу - жвачка прям. Это че? из-за крахмала?
    это после блендера. у меня тоже так. я или кабачок добавляю в пюре немного, а лучше просто взбиваю толкушкой, там же небольшая порция...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Сделала картошку на пару (уже 3-ий раз), мелю блендером ее, а она превратилась в тягучую массу - жвачка прям. Это че? из-за крахмала?
    а зачем блендером, взбивайте толкалочкой как для себя, а потом через сито. а то блендером сплошной клейстер

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    это после блендера. у меня тоже так. я или кабачок добавляю в пюре немного, а лучше просто взбиваю толкушкой, там же небольшая порция...
    у меня такого от блендера не было.но картоху перед готовкой вымачиваю и крахмал чуток уходит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

а почему кабачок не давать после прогулки дневной в отрезке времени 12-15
    а разница какая???))))
    чтоб на прогулке кушать не хотел или что?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 349

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Если не секрет то какой фирмы у вас фильтр?
    ВОТ
    только я на своем не вижу циферей 550....а так по описанию и внешне очень похож.

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    короче у здоровых, активных, растущих детей она расщепляется в глюкозу.
    ага, ну или "в энергию" если так понятнее. Потому как отети ваши триглецириды (которые вдруг таки успели образоваться из фруктозы) у здоровых, не перекормленых и активных детей ни в какие жиры не откладываются. А мчатся к рабочим органам (мышцам, мозгу и т.п. ), и тут же вовлекаются в гликолиз.Естественно с выделением энергии.Короче говоря все зависит от баланса прихода углеводов (всех) и энерго-потребностей организма.

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    такой http://sladov.ua/saxar-trostnikoviie/saxar-demerara? Надо попробовать. Не могу кофе без сахара пить даже на диете (. Кофе - наше фсе.
    точно такой. Но я его давненько в магазинах не видела.Нашла пачечку в загородном доме, так он и после зимовки вкусненький.
    Хотя...мы с Вами живем в удивительной стране - сегодня как будто бы нормальный сахар,а вот завтра он может стать гов...ном, а через год опять станет нормальным((.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 349

Типово

а разница какая???))))
    Целесообразнее так). Ведь потом в это время будет обед - овощи с мясом.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Подскажите, пожалуйста... Завтра полностью заменим уже одно кормление гречкой - ттт, пошла она нам... за 8 дней выйдем на 150 грамм...
    В воскресенье хочу кабачок ввести... как лучше? В кашу его домешивать или отдельно?
    Логично предположить, что с кашей пойдет, скорее всего (ну в плане - будет охотно есть), но мож все же отдельно ко вкусу кабачка приучать?
    И если отдельно, то стоит ли потихоньку начинать заменять 2-е кормление или убрать пока кашу на время ввода кабачка?
    если вы начали первый прикорм с каш, то и продолжайте их вводить - рис, кукуруза. Второй прикорм вводиться через 3-4 недели

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Целесообразнее так). Ведь потом в это время будет обед - овощи с мясом.
    понятно! Спасибо!!!
    Цитата Допис від Jane Eyre Переглянути допис
    если вы начали первый прикорм с каш, то и продолжайте их вводить - рис, кукуруза. Второй прикорм вводиться через 3-4 недели
    почему????

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

а разница какая???))))
    +1 к ~ Электра ~ Так Вам будет проще. лучше с самого начала закладывать фундамент того питания, которое будет в 1,5-2 года. Я бы сейчас каши не продолжала, а вводила именно овощи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

почему????
    Потому что нужно дать возможность детскому ЖКТ освоиться с одним видом продукта - в данном случае с кашей. А не сейчас Вы ему показали кашу, только он с ней познакомился - уже подсовываете ему овощи, не успел он очухаться от шока - желток, и т.д. Я не пойму, зачем торопиться? Начали вводить кашу - продолжайте. А овощи успеете ввести с 7 месяцев.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Я бы сейчас каши не продолжала, а вводила именно овощи
    Зачем? В них сейчас всё равно ничего полезного нет. А 7 месяцев им будет в начале июня - там уже, может, и молодые овощи появятся, учитывая, как рано в этом году началась жара.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

+1 к ~ Электра ~ Так Вам будет проще. лучше с самого начала закладывать фундамент того питания, которое будет в 1,5-2 года. Я бы сейчас каши не продолжала, а вводила именно овощи
    спасибо! теперь все стало на свои места)

а как этот кабачок готовить? Вот у мну колечко заморож кабачка... что с ним делать?
    я правильно понимаю, что заморож кабачок нужно сварить или приготовить в пароварке, а потом блендером с водичкой перемолоть... и давать как кашу, начиная с 1 ч.л. и до 150 грамм???? или 150 - это много для кабачка?
    размораж его ж не надо?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Потому что нужно дать возможность детскому ЖКТ освоиться с одним видом продукта - в данном случае с кашей. А не сейчас Вы ему показали кашу, только он с ней познакомился - уже подсовываете ему овощи, не успел он очухаться от шока - желток, и т.д. Я не пойму, зачем торопиться? Начали вводить кашу - продолжайте. А овощи успеете ввести с 7 месяцев.
    не, я думала каши и овощи синхронно вводить... причем тут желток... о нем, как и р мясе речь вообще не идет???
    кабачки у нас свои замороженные с прош года

после кабачка думала гречку сменить на рис или кукурузную кашу

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

спасибо! теперь все стало на свои места)

а как этот кабачок готовить? Вот у мну колечко заморож кабачка... что с ним делать?
    я правильно понимаю, что заморож кабачок нужно сварить или приготовить в пароварке, а потом блендером с водичкой перемолоть... и давать как кашу, начиная с 1 ч.л. и до 150 грамм???? или 150 - это много для кабачка?
    размораж его ж не надо?
    размораживать не надо, отвариваете,добавляете воды, размельчаете,начинаете с чайной ложки.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    размораживать не надо, отвариваете,добавляете воды, размельчаете,начинаете с чайной ложки.
    ок. спасибо!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 349

Типово

Девочки, СОС, вот упала мне на голову ситуация - вопросец на засыпку как говорится. Есть 9 месячный ребенок, ГВ там похоже нет и не было, кормили его все время почти что через ж---пу. И прикорм, соответственно, так же вводили.
    Ест (якобы...) на сегодняшний день 4 раза в сутки и вот что: смесь Малыш экономной консистенции, каша манная - ни кто не может добиться каких пропорций, на чем и с какими добавками (молоко, смесь, вода, сахар, соль, масло или спред - фиг его знает), компот неизвестного происхождения но с сахаром, и ...невыясненного состава овощной супик (именно так, дословно)....

Ребенок попадает из этого семейства в семью, где его будут (ну я так думаю...) кормить по всем правилам.С чего нужно начинать? Что отменять, а что продолжать давать...если честно, то я сама в шоке.И от манной каши, и от "супика", и от компота с сахаром.

Деть худой, мелкий, но здоровоый, во всяком случае в плане ЖКТ точно.

С удовольствием выслушаю все советы и предложения.

Сторінка 225 з 264 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті