| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сделала творог гуд фуд. ниче не получилось(( первый раз делала - фантастика!! А теперь раз 3 или 4-ый и ниче не получается(( вот интересно, когда я малому его давать буду, то если он не будет иметь именно вид творога, то его давать малому можно как творог? или это уже не творог а хто зна шо получается??
я не поняла твоего вопроса.Я на гуд фуде делала-он тоже не такой как творог настоящий.крупинки мягкие и т.д.но все гуд.не перекисшее и поели без последствий.а вот вчера приготовила с крупинками по рецепту Ямайки 100 молю+100 гр.кефира и откинула на ситечко.не кислое,но ес ть она отказалась.хотя крупинки красивенькие
ВОТ
только я на своем не вижу циферей 550....а так по описанию и внешне очень похож.
ага, ну или "в энергию"если так понятнее. Потому как отети ваши триглецириды (которые вдруг таки успели образоваться из фруктозы) у здоровых, не перекормленых и активных детей ни в какие жиры не откладываются. А мчатся к рабочим органам (мышцам, мозгу и т.п. ), и тут же вовлекаются в гликолиз.Естественно с выделением энергии.Короче говоря все зависит от баланса прихода углеводов (всех) и энерго-потребностей организма.
точно такой. Но я его давненько в магазинах не видела.Нашла пачечку в загородном доме, так он и после зимовки вкусненький.
Хотя...мы с Вами живем в удивительной стране - сегодня как будто бы нормальный сахар,а вот завтра он может стать гов...ном, а через год опять станет нормальным((.
Потому что нужно дать возможность детскому ЖКТ освоиться с одним видом продукта - в данном случае с кашей. А не сейчас Вы ему показали кашу, только он с ней познакомился - уже подсовываете ему овощи, не успел он очухаться от шока - желток, и т.д. Я не пойму, зачем торопиться? Начали вводить кашу - продолжайте. А овощи успеете ввести с 7 месяцев.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
спасибо! теперь все стало на свои места)
а как этот кабачок готовить? Вот у мну колечко заморож кабачка... что с ним делать?
я правильно понимаю, что заморож кабачок нужно сварить или приготовить в пароварке, а потом блендером с водичкой перемолоть... и давать как кашу, начиная с 1 ч.л. и до 150 грамм???? или 150 - это много для кабачка?
размораж его ж не надо?
Девочки, СОС, вот упала мне на голову ситуация - вопросец на засыпку как говорится. Есть 9 месячный ребенок, ГВ там похоже нет и не было, кормили его все время почти что через ж---пу. И прикорм, соответственно, так же вводили.
Ест (якобы...) на сегодняшний день 4 раза в сутки и вот что: смесь Малыш экономной консистенции, каша манная - ни кто не может добиться каких пропорций, на чем и с какими добавками (молоко, смесь, вода, сахар, соль, масло или спред - фиг его знает), компот неизвестного происхождения но с сахаром, и ...невыясненного состава овощной супик (именно так, дословно)....
Ребенок попадает из этого семейства в семью, где его будут (ну я так думаю...) кормить по всем правилам.С чего нужно начинать? Что отменять, а что продолжать давать...если честно, то я сама в шоке.И от манной каши, и от "супика", и от компота с сахаром.
Деть худой, мелкий, но здоровоый, во всяком случае в плане ЖКТ точно.
С удовольствием выслушаю все советы и предложения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks