| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин шото у нас не складывается с прогулками))вроде накушиваемся начинаем засыпать..в коляску на улицу..минут 5 смотрит вокруг и начинаем "виуу виуу"...накричимся так шо люди с окон выглядывают и засыпаем..минут 40 спим..просыпаемся "виуу виуу" ловим лавочку садимся подкушиваем))) вроде опять заснули ещё минут на 40 и опять по новой всёвчера кричали так шо тётя с магазина вышла "зайдите подкормите я вас ширмой прикрою"
![]()
![]()
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
мне бы чем раньше, тем лучше. но на жару как-то попасть не хочется.
Всем привет! Спасибо за поздравления с полугодием! В последние дни не доходили руки до интернета.
Отчитываемся: Рост 66 (+1см), вес 6900 (+500г). Мелковат, конечно, но худым не выглядит. С прикормом у нас пока никак. Картошку Боря есть не захотел, от печеного яблока посыпало. Будем пытаться есть кашу гречневую.
Сидеть Боря передумал, теперь ему надо ползать, но пока получается не очень. Нужно делать массажи. Живем преимущественно во дворе - в коляске, на руках или в раскладно кровати-манеже. Продолжаем страдать зубами, но пока безуспешно.
![]()
Доброе утречко!
что-то мы сегодня без именинников...
спасибо, Ленуська!!!
как Софийка??? как твое здоровье?уже сами гуляете?
теперь знаю с кем буду пить безалкоголку в школемое любимое Сармат))) а ты, Дашунь,по какому?
прриветствуем! рады знакомству!!!
поздравляем!!!
и мы на бочок ложимся,даже к переворотам готовимся...плечом и головкой в пеленку тыкаемся)
спасибо,Ленчик!!!
а вы еще не путешествовали???
сама вздохнула)))прочитав,что мы тоже не одни такие)))
KissMe,как симпатичный зайчик!!!
алёна_лёлик,какой чудный голопопик!!! девчушка-красавишница!!!!!!!
будем знать Вас в лицо - если на массиве встретим![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks