Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 360 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня 15 шт. на день хватает
    вот и мы идем покупать))))))

NortonCommander
    Guest

Типово

блин шото у нас не складывается с прогулками))вроде накушиваемся начинаем засыпать..в коляску на улицу..минут 5 смотрит вокруг и начинаем "виуу виуу"...накричимся так шо люди с окон выглядывают и засыпаем..минут 40 спим..просыпаемся "виуу виуу" ловим лавочку садимся подкушиваем))) вроде опять заснули ещё минут на 40 и опять по новой всё вчера кричали так шо тётя с магазина вышла "зайдите подкормите я вас ширмой прикрою"

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то такое было, ребенок бывает трет стопу об стопу и прям нервничает( это началось недели три назад.
    нам Чумак сказала, что это один из главных признаков тонуса ножек - у нас до сих пор трет

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    блин шото у нас не складывается с прогулками))вроде накушиваемся начинаем засыпать..в коляску на улицу..минут 5 смотрит вокруг и начинаем "виуу виуу"...накричимся так шо люди с окон выглядывают и засыпаем..минут 40 спим..просыпаемся "виуу виуу" ловим лавочку садимся подкушиваем))) вроде опять заснули ещё минут на 40 и опять по новой всё вчера кричали так шо тётя с магазина вышла "зайдите подкормите я вас ширмой прикрою"
    а если на руки взять замолкает? просто в этом возрасте все детки любят, чтобы их на руках носили, причем вертикально "лицом к миру", так удобно все разглядывать.
    с 4,5-5 месяцев мы ложили малыша на пузико и открывали сзади на капюшоне обзорное окно-сетку.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а если на руки взять замолкает? просто в этом возрасте все детки любят, чтобы их на руках носили, причем вертикально "лицом к миру", так удобно все разглядывать.
    с 4,5-5 месяцев мы ложили малыша на пузико и открывали сзади на капюшоне обзорное окно-сетку.
    вертикально да))но мне кажется потому что ей кричать так не совсем удобно Гггг

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я со своим постоянно так гуляла, он все время ел. поспит и кричит. девочки говорили, что придут холода, он станет на улице лучше спать, но улучшение не настало) только с возрастом стал лучше спать

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

вертикально да))но мне кажется потому что ей кричать так не совсем удобно Гггг

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я со своим постоянно так гуляла, он все время ел. поспит и кричит. девочки говорили, что придут холода, он станет на улице лучше спать, но улучшение не настало) только с возрастом стал лучше спать
    фух ну значит всё нормально))значит так и дожно быть

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну че тань? будем куда-то кататься? а то мне в центр надо. мужу одну хрень завести

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ну че тань? будем куда-то кататься? а то мне в центр надо. мужу одну хрень завести
    и мне в центр надо) ты во сколько собираешься?

всем привет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мне бы чем раньше, тем лучше. но на жару как-то попасть не хочется.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

мне бы чем раньше, тем лучше. но на жару как-то попасть не хочется.
    ну можешь выходить)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

+1
    То же самое!!!

Дописів
    5 159

Типово

у нас с возрастом вообще перестал в коляске спать муж сейчас пытается его на улице в сон вогнать..ща раздраконит мне ребенка........

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветосы!!!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    нам Чумак сказала, что это один из главных признаков тонуса ножек - у нас до сих пор трет
    Та мы были у невропатолога, с тонусом ножек у нас все хорошо! вот так лежит играется - не трет, а только что не по ее - начинается(((

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет! Спасибо за поздравления с полугодием! В последние дни не доходили руки до интернета.
    Отчитываемся: Рост 66 (+1см), вес 6900 (+500г). Мелковат, конечно, но худым не выглядит. С прикормом у нас пока никак. Картошку Боря есть не захотел, от печеного яблока посыпало. Будем пытаться есть кашу гречневую.
    Сидеть Боря передумал, теперь ему надо ползать, но пока получается не очень. Нужно делать массажи. Живем преимущественно во дворе - в коляске, на руках или в раскладно кровати-манеже. Продолжаем страдать зубами, но пока безуспешно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за поздравления с полугодием! В последние дни не доходили руки до интернета.
    Отчитываемся:
    какой хороший зайчик!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    какой хороший зайчик!
    вообще-то комбез - жирафик

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Доброе утречко!
    что-то мы сегодня без именинников...
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Дашульчик, с тремя месяцами вас с Лидусиком!!!
    спасибо, Ленуська!!!
    как Софийка??? как твое здоровье?уже сами гуляете?

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А я уже безалкоголку глушу. Ну не могу я спокойно смотреть на такое удовольствие. И лактация повышается.
    теперь знаю с кем буду пить безалкоголку в школе мое любимое Сармат))) а ты, Дашунь,по какому?
    Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    Привет, принимайте в компанию) Мы к вам на долго. Меня звать Наташа, мое чудо - Артем.
    прриветствуем! рады знакомству!!!

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Класс!!!! И у нас прогресс - переворачиваемся на бок за пустышкой!!!
    поздравляем!!!
    и мы на бочок ложимся,даже к переворотам готовимся...плечом и головкой в пеленку тыкаемся)

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Dywe4ka с первым и удачным путешествием Вас!
    спасибо,Ленчик!!!
    а вы еще не путешествовали???

фух ну значит всё нормально))значит так и дожно быть
    сама вздохнула)))прочитав,что мы тоже не одни такие)))
    KissMe,как симпатичный зайчик!!!

алёна_лёлик,какой чудный голопопик!!! девчушка-красавишница!!!!!!!
    будем знать Вас в лицо - если на массиве встретим

Сторінка 52 з 360 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті