| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаете, если внимательно прочитать первый пост то налицо лицемерие заключающееся в одной простой истине, высокодуховный человек ищет высокодуховного человека... потому что ныне существующий рядом человек простите её не петрушит
И всё ото псевдохристианское блеяние у человека "в теме" вызывает только улыбку![]()
Facta sunt potentiora verbis
Ломейко, хватит тупить. Оля назвала вас идеальным? Назвала. Значит создала себе кумира, нарушив заповедь. Точка.
И кто б здесь п*здел про больное воображение? Маразматик, ждущий вторжения пришельцев, несущих на своих штыках новое мировое правительство?
ПС. Кто не в курсе, в общих есть прикольная тема.
Оля перегнула только с "финансово независим" - деньги это дело наживное, человек может начать выбираться из финансовых проблем как в молодости, так и в зрелом возрасте.
а то, что она хочет жить в браке с человеком одного с нею мировоззрения, и по крайней мере внешне привлекательным, тут ничего греховного нет.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks