| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я своего ставлю к шкафу, замеряю где закончилась макушка, а потом сантиметровой лентой, как в старые добрые времена
Прикольно, только я до 2-х лет почему-то думала, что это мальчик)))
Девы, сорри не в тему канеш, но вы видели ЭТО как Янык посещал больницу и залепил фразочку![]()
Спасибо. Темпы нет (ттт), но иногда похныкивает ножка болит, на ночь поставлю вибуркол.
Спасибо.
Молодцы, когда уже мы так будем ходить
Мы тоже в памперсе на улице, дома обписял уже все
Мы идем в это году в августе и нам зав. сказала, чтобы все дети в июле, августе начали ходить для адаптации.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
привет,
я сегодня отстаивала ваш-наш песок во дворе.
иду с работы, впереди "два тела алкашного вида" с большой тачкой, и направляются к песку..я встала смотрю..они раз и собрались набирать..я только рот открыла, а бабульки возле первого подъезда на них начали..чего берете это для детей привели, Они тупо сказали, та нам пару мешков..Тут я уже не выдержала,как открыла рот, говорю ,а ну бегом отсюда и песок не трогать, его для детей купили , а не для вас, тут они мне уже говорят, та нам пару ведер..ваще офигели думаю...Я опять им говорю, так если вам надо ,пошли и купили, если сейчас не уйдете ..будет худо..они ушли..надеюсь поняли и не повадятся больше, уроды зла не хватает
отгуляли без памперса 2 часа) пыталась под кустик высаживать - нифига. Но обписяла штанишки по пути домой, чуток недошли. Завтра вечером повторим) (утром на развивашки оденем памперс)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks