Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 400 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Очень понравилось:
    да, прикольно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Глянула последние страницы темы...Блин, наверное, мы одни остались, кто в 1,8 на горшок вообще не садится, а при попытке надеть обычные х/б трусы устраивает истерику(( То есть, в памперсе сын ходит, а вот просто в трусиках - ни в какую. Правда, плачет и когда памперс надеваю, но потом успокаивается сразу, а вот трусы стягивает, плачет. Я-то, наивная, хотела, как потеплеет, приучать таки к горшку: типа, походит в мокрых трусах, поймет, что к чему. Увы, облом-с((
    Нет, не одни ) Кукол высаживаем, посудку складываем. А мокрые трусы тоже не мешают. Но не сдаемся, учим потихонечку.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Нет, не одни ) Кукол высаживаем, посудку складываем. А мокрые трусы тоже не мешают. Но не сдаемся, учим потихонечку.
    Мы высаживаем мишку, тигренка, говорим с натугой "а-а-а" им, радуемся, что они "покакали/пописали". Но самому сесть - ни-ни((
    Хм, еще замерами детей впечатлилась. У меня прям "золушек" растет: нога 12,5 см (носим 20-21 размеры) при росте 87,5 см.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Мы высаживаем мишку, тигренка, говорим с натугой "а-а-а" им, радуемся, что они "покакали/пописали". Но самому сесть - ни-ни((
    Хм, еще замерами детей впечатлилась. У меня прям "золушек" растет: нога 12,5 см (носим 20-21 размеры) при росте 87,5 см.
    точно золушек ))) остальных пропустила у кого какие, но у нас уже 14 см при неизвестном росте ))) но не сильно большом, думаю, 86 еще нет, хотя... как бы его померять? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Сесть - то полбеды. А вот сделать что-то полезное там, а не встав с горшка
    Радуйся. Я уже замаялась барышне обувь покупать.

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    точно золушек ))) остальных пропустила у кого какие, но у нас уже 14 см при неизвестном росте ))) но не сильно большом, думаю, 86 еще нет, хотя... как бы его померять? ))
    Дверная лудка, как нас в детстве меряли

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Дверная лудка, как нас в детстве меряли
    та знаю я этот метод, вот тока Макса прибить к ней нужно, чтоб померять ))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Я своего ставлю к шкафу, замеряю где закончилась макушка, а потом сантиметровой лентой, как в старые добрые времена

Очень понравилось:
    Прикольно, только я до 2-х лет почему-то думала, что это мальчик)))

Девы, сорри не в тему канеш, но вы видели ЭТО как Янык посещал больницу и залепил фразочку

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

я тоже))))
    всем привет!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Удачки!!! Все будет хорошо!!!
    Спасибо. Темпы нет (ттт), но иногда похныкивает ножка болит, на ночь поставлю вибуркол.
    Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    У нас тоже новости. Ника целый день без памперса уже. Неделю просыпалась утром с пустым памперсом и уже две ночи она тоже без него. Гуляем в трусиках и берём запасные.
    Танюше4ка легко перенести прививочку.
    Спасибо.
    Молодцы, когда уже мы так будем ходить

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    когда ж мой дитеныш на горшок пойдет( дома полы обписивает, на улице пока в памперсе. Вот пойдем гулять сегодня без пампеса и пусть ей будет стыдно за мокрые штаны
    Мы тоже в памперсе на улице, дома обписял уже все
    Я вот хотела договориться с заведующей, чтоб не с сентября, а с апреля или мая взяла нас в след. году, так меня знакомые стали отговаривать. Мол, начинать ходить в конце "учебного года" нет смысла, т.к. летом детей в саду мало, все разъезжаются, группы объединяют в одну, воспитатели постоянно меняются из-за сезона отпусков - для ребенка все это лишний стресс... В общем, не знаю, буду еще думать.
    Мы идем в это году в августе и нам зав. сказала, чтобы все дети в июле, августе начали ходить для адаптации.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Пока я тут писала, мой ре снял памперс и ходит голяка, уже начал возмущаться когда я ему одеваю памперс, но блин на горшок же не хочет

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Очень понравилось:
    прикольно

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Аришик душа требует прекрасного, покажи ещё фоток?))))
    Spoiler Spoiler: спешиал фо ю)) 

Глянула последние страницы темы...Блин, наверное, мы одни остались, кто в 1,8 на горшок вообще не садится, а при попытке надеть обычные х/б трусы устраивает истерику(( То есть, в памперсе сын ходит, а вот просто в трусиках - ни в какую. Правда, плачет и когда памперс надеваю, но потом успокаивается сразу, а вот трусы стягивает, плачет. Я-то, наивная, хотела, как потеплеет, приучать таки к горшку: типа, походит в мокрых трусах, поймет, что к чему. Увы, облом-с((
    Помню, Игорек и Янчик долго бойкотировали горшок. Как получилось приучить? В чем секрет?
    с горшком у нас не срослось, сидим на унитазе, но сам не просится, нужно самой постоянно за руку вести

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ого, у нас где-то 13,8))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Всем привет!

В темке такое оживление, а главное новости какие. Машуня поздравляю! Лёгкой беременности.

У нас тоже новости. Ника целый день без памперса уже. Неделю просыпалась утром с пустым памперсом и уже две ночи она тоже без него. Гуляем в трусиках и берём запасные.

Юльчик держим за вас кулачки @@@@@@.
    Танюше4ка легко перенести прививочку.
    привет,
    я сегодня отстаивала ваш-наш песок во дворе.
    иду с работы, впереди "два тела алкашного вида" с большой тачкой, и направляются к песку..я встала смотрю..они раз и собрались набирать..я только рот открыла, а бабульки возле первого подъезда на них начали..чего берете это для детей привели, Они тупо сказали, та нам пару мешков..Тут я уже не выдержала,как открыла рот, говорю ,а ну бегом отсюда и песок не трогать, его для детей купили , а не для вас, тут они мне уже говорят, та нам пару ведер..ваще офигели думаю...Я опять им говорю, так если вам надо ,пошли и купили, если сейчас не уйдете ..будет худо..они ушли..надеюсь поняли и не повадятся больше, уроды зла не хватает

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

отгуляли без памперса 2 часа) пыталась под кустик высаживать - нифига. Но обписяла штанишки по пути домой, чуток недошли. Завтра вечером повторим) (утром на развивашки оденем памперс)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Я своего ставлю к шкафу, замеряю где закончилась макушка, а потом сантиметровой лентой, как в старые добрые времена

Девы, сорри не в тему канеш, но вы видели ЭТО как Янык посещал больницу и залепил фразочку
    бугор))))))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет,
    я сегодня отстаивала ваш-наш песок во дворе.
    иду с работы, впереди "два тела алкашного вида" с большой тачкой, и направляются к песку..я встала смотрю..они раз и собрались набирать..я только рот открыла, а бабульки возле первого подъезда на них начали..чего берете это для детей привели, Они тупо сказали, та нам пару мешков..Тут я уже не выдержала,как открыла рот, говорю ,а ну бегом отсюда и песок не трогать, его для детей купили , а не для вас, тут они мне уже говорят, та нам пару ведер..ваще офигели думаю...Я опять им говорю, так если вам надо ,пошли и купили, если сейчас не уйдете ..будет худо..они ушли..надеюсь поняли и не повадятся больше, уроды зла не хватает
    ну ты гроза))))))))))))
    молодец!!!
    а у нас в сквере внизу кирова все меньше и меньше песка,сегодня практически землю рыли))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ну ты гроза))))))))))))
    молодец!!!
    а у нас в сквере внизу кирова все меньше и меньше песка,сегодня практически землю рыли))))
    не, ну ваще офигели..думали промутиться а бабульки молодцы, и я еще как открыла варежку)) они думали от бабулек отбиться наверно, но они у нас тоже не промах ))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

не, ну ваще офигели..думали промутиться а бабульки молодцы, и я еще как открыла варежку)) они думали от бабулек отбиться наверно, но они у нас тоже не промах ))
    о да, бабушки это опасная артелерия)))))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    о да, бабушки это опасная артелерия)))))))))
    скоро выборы, еще и детскую площадку выбьем))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

скоро выборы, еще и детскую площадку выбьем))
    клево, вот бы нам площадочку(((у нас во дворе капец
    купили песка сами, насыпали чтоб хоть песочница была

Сторінка 245 з 400 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті