| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ка к же можно про такую вкусняшку писать
а я сижу в обнимку с водичкой и мечтаю о вкусненьком, правда сегодня тоже согрешила 2 конфетами, теперь мой организм ждет вечером суровое наказание - на пробежку
у меня на месяц планы большиеМы с подругой еще поспорили на бутылку амаретто (обожаю тирамису), кто быстрее сядет на шпагат, так я теперь еще и растягиваюсь, пока очень плохо получается, но победить ведь хочется
![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Береш в том же магазине 5-тилитровую баклажку с водой и пакет 2кг с мукой. И проверяешь. Сначала просто баклажкой (5кг +пару сотен граммов сама баклажка), потом докладываешь муку, например (2кг на упаковке ведь написано?).
Ну, в нем калории за счет жиров. А в картошке - за счет углеводов.
Лично у меня организм быстрее сгоняет жиры, чем углеводы (это я уже по себе заметила)
Просто картошка раза в 4 менее калорийная. Картошка с салом по калорийности сравнима с сыром, но съедается её больше и при одинаковом количестве калорий в сыре намного больше белка.
И еще один нюанс "околонаучный": в BBCшном фильме проводили опыты и оказалось, что сыр связывает и выводит дополнительные жиры. Правда у главного героя своя собственная сыроварня, т.е. сыр там действительно Сыр. Не уверена, что у наших сыров такие же свойства.
Девочки всем привет!!!! Хочу к вам присоеденится, начала свой процесс еще в ноябре 2011 года, плюс был пост , в итоге удалось сбросить 9 кг, но это не предел мне еще нужно где-то 3 кг. Цель 52-53 кг.
Принимаете в ряды? В компании как-то веселей![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Ну вот, успела поужинать до 18.00. Надеюсь, получится больше не есть))) Старалась сегодня совместить -60 и Кремлевку. Утром: кофе с медом, кусочек сыра. Перекус: 100 гр. крабовых палочек. Обед: рис с овощами, котлета, яйцо жареное (это до 12.00, у меня обеденный перерыв ранний). И сейчас, дома, в 17.00 яичница на сковороде без масла, потерла немного сыра и посыпала зеленым луком. Через полчаса съела яблоко. Пока все. А, воду пью, уже выпила около 2х литров, но еще не вечер) Посмотрела со стороны так на свой рацион сегодня - вроде уложилась и туда и туда![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks