| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татки - ниче ж се на скорую руку! классный отчет
Татки, Софьюшка - отпад!
кукусик!
Девочки, кому интекс? приглашаю в гости) Много всего)
Горжусь сегодня так собой) Наконец колеса на детской площадке покрашены) краску купила еще в прол=шлом году. Никак руки не доходили (то кормила, то за малой не угонешься)
а вчера пришла гениальная мысля - заплатить за покраску дворнику. Он в 6,00 уже приступил к работе. Мы в 10,00 выходили - уже даже запаха краски небыло.
Татки, Софьюшка чудесна!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а я уже вымыла пылесосом 2 ковра, вытерла пыль в двух комнатах и натерла зеркальные шкафы. на сегодня это -фффсе.отблагодарила себя бутылочкой холодненького пива с копчеными крылышками( да-да. это вредно.. но вкуснааа!) И так , мне-лентяйке, этого с головой хватило. устала...)
Завтра займусь кухней .
на выходные оставлю ванну отмыть и коридор.
сейчас вот сижу и думаю: это ж надо было за время беременности и последних 10 мес. так разлениться. Я раньше квартиру могла за день убрать. а сейчас на 3-4 дня растягиваю "удовольствие"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks