| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...а вообще был период, когда мы с мужем взяли себя в руки и за меньше, чем 2 мес скинули оба по 10-12 кг.
Поэтому, смело утверждаю, что все реально)
)))
Востаннє редагував Fialka5: 03.05.2012 о 14:24
Всем приветик! И с прошедшим праздничком!
Я , как белка в колесе, дитятко не слазит с рук, сроде бы и зубики пока не собираются, а капризничает ужжжас! Целый день на ногах, поэтому шашлычок и тортик во время празднования не осел на моей фигурке)) , вернулась от бабушки с отвесом в 300 грамм. Немного конечно это, но я ожидала обратного...))взяли в руки - это вы ограничили себя в жирном и сладком? Или сели на какую-то конкретную диетку?
Танюша, ты итак стройняшка!!!)
Фиалка, вы с мужем умницы)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Таня-Фиалка,повтори для тех кто в танке,плиз)))))))
Сегодня уже до обеда выпила почти 1,5 литра воды))))
Сегодня меню все такое правильное у меня и достаточно легкое)))) Зеленый борщик со щавелем,окрошка,салатик,правда на утро было 2 сырничка,но я их уже отбегала))))
А еще вечером агрофитнес,полив рассады))))) Муж в больнице,поэтому щас все самой надо делать(((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Эх, я-то думала, что больше всех на выходные набрала. Ан нет. Абыдна)) Думала, хоть в чем-то первой буду)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks