Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 360 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 881 по 900.

Тема: Дети от 0 до года

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всем привет! Малышей с датками!

я тут дома уборкой ,по идее, заниматься должна. Муж забрал мелкого гулять, старшая- в школе
    а я никак от монитора не могу отвлечься.))))

ммм, суши. ХААААЧЮЮЮ!

Чикко -средства против солнца хороши тем, что есть серия до года. например для 4-6 мес малышни . а мы уже пользуемся Бюбхен который от года идет.. очень выходит дешевле
    60 грн всего молочко стоит.....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Девочки, поделитесь, пожалуйста, регистрационными ключами для прошоупродюсер! Переустановили винду, теперь просит, а нигде ключи не сохранила

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    вообще делали, только после 6ти месяцев. 2 раза в Инфанрикс Гекса и потом моновакциной, т.е. 3 раза до годика прививались от гепатита.
    А если гепатит нам сделали в больнице, как теперь? следующая в 6 мес?

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Я с вопросом-моей масечке 1 месяц, сегодня на плановую прививку- гепатит-НО! несколько дней назад малышку очень обсыпало-я съела овсяное печенье-аллергия. Как я понимаю, прививку ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?
    нельзя, лучше подожди. ребенок должен быть абсолютно здоров

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

А если гепатит нам сделали в больнице, как теперь? следующая в 6 мес?
    есть календарь прививок, есть педиатор толковый, вот это нужно совместить с тем, что малышка родилась весной и сейчас у ней аллергия проявлена... Во сколько месяце следующая привка - тут ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО за родителями!!! Я боялась осложнений, поэтому летом, вообщем пока держалось +25 за окном - я не делала. Но слава Богу ниразу темп-ы на прививки небыло

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, регистрационными ключами для прошоупродюсер! Переустановили винду, теперь просит, а нигде ключи не сохранила
    http://hotsoft.net.ru/soft/office/19...sifikator.html

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    осё проще

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    есть календарь прививок, есть педиатор толковый, вот это нужно совместить с тем, что малышка родилась весной и сейчас у ней аллергия проявлена... Во сколько месяце следующая привка - тут ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО за родителями!!! Я боялась осложнений, поэтому летом, вообщем пока держалось +25 за окном - я не делала. Но слава Богу ниразу темп-ы на прививки небыло
    Просто схема гепатита 0-1-6, вот я и думаю, если в 1 пропускаем, то как потом?

И еще, если нужно уехать и пропускаешь визит к педиатру в следующий месяц, это страшно очень? Предупреждать нужно педиатра?

Дописів
    1 792

Типово

Всем привет! Деток с минидатками!

Вопрос на счет прививок, мы 2 месяца назад сделали Инфанрикс Гекса, теперь нам надо делать инфанрикс АйПиВи, вы тут пишете, что в жару детки хуже переносят, что ж теперь нужно перенести прививки на осень? так можно?

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ух ты! Какая версия усовершенствованная, у меня попроще была, надо эту установить!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Спасибо, девочки и мальчики
    Как удачно я зашла:0 И ключиками и новой версией обзавелась

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с минидатками!

Вопрос на счет прививок, мы 2 месяца назад сделали Инфанрикс Гекса, теперь нам надо делать инфанрикс АйПиВи, вы тут пишете, что в жару детки хуже переносят, что ж теперь нужно перенести прививки на осень? так можно?
    это не все так...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки..натолкните меня на мысли.
    у мужа в вс день рождения,едем на природу.мясо,овощи понятно,а что бы еще такого из закусок приготовить?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

И еще, если нужно уехать и пропускаешь визит к педиатру в следующий месяц, это страшно очень? Предупреждать нужно педиатра?
    ну, у нас по схеме не получилось... и ничего страшного я не вижу в этом. Некоторых недопускаю к прививке из-за состояния здоровья, и тоже по графику не получается делать...
    Обсуди с педиатром как вам лучше, т.к. это дело ИНДИВИДУАЛЬНОЕ!!! я старалась всегда предупреждать нашего участкового если уезжаю куда-то с доней, а нам нужно на осмотр плановый... всё нормально было )))

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки..натолкните меня на мысли.
    у мужа в вс день рождения,едем на природу.мясо,овощи понятно,а что бы еще такого из закусок приготовить?
    Ань, мы любим рулеты из тонкого лаваша. А начинки что хочешь: плавленный сыр, яйцо, чеснок; кр. палки+сыр+ укроп; ветчина+сыр; просто яйцо зелень... Лаваш тонко смазать майонезиком или сметанкой, притрусить начинки и скатать. Всегда идет на Ура!

Еще есть схема 0-6-1

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Блин, а у нас все же в поликлинике только по средам прививки делаются грудничкам(((( Так что аж 16-го можно будет сделать((((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

пора и самой прошоу осваивать. а то годик скоро, а у меня еще и конь не валялся

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Ань, мы любим рулеты из тонкого лаваша. А начинки что хочешь: плавленный сыр, яйцо, чеснок; кр. палки+сыр+ укроп; ветчина+сыр; просто яйцо зелень... Лаваш тонко смазать майонезиком или сметанкой, притрусить начинки и скатать. Всегда идет на Ура!
    спасибо! мы тоже такое любим, буду делать)
    даже решилась испечь торт)))
    надо чтото интересное еще

Дописів
    10 283

Типово

скажут "ай-ай" и надают по попе) мы не были с 3 до 7 месяцев и никому не звонили) позвонят сами, если будете нужны

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Alanna - сыночка с 1-м месяцем!
    Ленушка - Глебушку с 7-ю месяцами!
    Джамилия - Ильшу с 9-ю месяцами!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

мы не надумали собирать чикко кремы от солнца и комаров?
    Я в личку Ане писала))
    Byrishka мальчишки красавцы!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик! Деток с датками!!

Вот и научилась моя девочка топать/бегать, теперь целыми днями с комнаты в комнату бегаем
    С побегушками!! Фото Полинки- супер!!
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    кто чем занимался на праздники,а Матвей усердно растит зубы )))

и еще один завтра-послезавтра вылезет )
    С зюбом вас!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, аааааааааааааааааааааааааааа, лезет зуб, самый первый!)
    три ночи были ужасными, с меня не слазил, хныкал (ну я писала об этом), заглядывала и ничего не было. да и слюней нет, ни поноса, никаких других признаков
    а сейчас вот мой заинька ударился и расплакался, я глядь в широко открытый рот, а там уже готовится зуб появится, белая припухлость
    Вот вам фея Мишеньке! пусть зубик поскорее обрадует родителей!

Veselovskaya, Марийка супер!!

ms_Sea, выздоравливайте!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мы в сенсуяки заказывали - там если большее 300 грн - доставка бесплатна. сколько вышло - не знаю. муж занимался денежным вопросом)
    но если бы заранее решили - заказали бы у Кулинара на форуме, но за сутки он не готовит
    а кто это? у нас тут на форуме можно суши заказать? дай ссылочку на тему, там вкусно делают ты уже пробовала?

Сторінка 45 з 360 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті