| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тож, прислала отчет, буду сама себя дисциплинировать.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Правда))Все без соли, но лучше принимать что-то с калием и магнием. У меня без таблеток, особенно в жару, на 5-6 день ноги судоргой сводит. Рыбу чаще всего в фольге запекаю, но эти два дня жарила на подсолнечном масле. Кабачок сегодня тоже буду жарить.
Сырое яйцо я тоже заменяю вареным. А вот морковкой давлюсь. На японке всегда проблемы с туалетом...так вот морковка (как выяснилось эксперементальным путем) обладает супер сильным очищающим эффектом. Потому когда работала, то планировала так, чтобы морковный день приходился на выходной, иначе никак.
Да! Для того, чтобы записаться в марафон мы все дружно в прошлый четверг заполняли Форму.
Всем опоздунам, кто еще хочет к нам присоединиться, так же необходимо эту форму заполнить. Только было бы желательно, если бы вы написали свой вес, который был в прошлый четверг.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
На счет всяких там ритуалов, зарядки воды и т.д. я в них не верю, если так вот верить и есть все подряд, а про себя думать я же воду зарядила точно похудею - никогда не похудеешь, это точняк![]()
Всем приветики.Форму заполнила. На выходных не обгорела)))
Ну, вера в этом мире играет неслабую роль. А потом никто ж не мешает поставить воду и пить - хуже точно не будетИ вспоминается известная история про Нильса Бора:
Один из гостей Нильса Бора увидел на дверях его дома прибитую подкову:
"Неужели вы, великий ученый, можете верить в то, что подкова над дверью приносит счастье?"
Бор с улыбкой ответил:
"Конечно же, не верю! Но подкова приносит счастье даже тем, кто в это не верит".
Всем приветы и с прошедшими праздниками!
Форму заполнила, но что-то разъелась я за эти выходные (ну или распиласьтакая жара была невыносимая, что кроме пива организм больше ничего не мог употреблять
)))))
Пойду теперь вас читать, а то я за эти выходные была как пещерный человек, практически оторвана от интернета![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Востаннє редагував Лука: 03.05.2012 о 09:55
Всех с прошедшими праздниками!
Ну что, отчиталась... привес, конечно же, есть.Так же как и обгоревшая моська лица, хоть я ее и смазывала кремом для загара. Так что с ДЗ не справилась. И поэтому вместо желаемого веса 60, поставила 61.
ЗЫ. Теперь пиво на природе пить не буду, только водку или вино, чтобы не поправляться.![]()
чет сегодня массово кд у всех
и у меня((((((самочувствие какашечное, особенно после работы(
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Форму заполнила; отвес есть, но таакой мааахонький(((. З.Ы. у мну если-что тоже КД![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks