| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nataly_Lepet Выздоравливайте срочно!
За соляные пещеры, хотела на супердиле акцию взять, отговорили. Как Саша пишет - разводняк.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
не знаю, мы пользовались купонами разными, и довольно успешноочень приятно купить дешевле билет, чем обычно
бодрого утречка, девочки!
всем болеющим поскорее выздороветь!!!!!!!!
сын на Тополе в санатории пульм. был когда-то, возраст не помню точно, но не малышня. да, нормуль сказалось на состоянии здоровья, чуть подправили ихними процедурами. там были детки за которыми родители приходили вечером и утром приводили назад. как сейчас - не знаю. Даринка, там с детьми гуляют, территория, как у обычного сада. гуляли довльно много. помню, первые дни когда прибегала проверить что и как, так дети и утром на улице, и вечером тоже.
в соляных пещерах в прошлом году были мы в Соледаре - 300 м. под землю, экскурсия в 4 часа с занятием оздоровительной гимнастикой, после отдыхом\футболом\чаем-кофе, кому чё. ляпота, в общем.
мы забирали его на выходные домой
блин, третьи сутки уже гонит высоченную т-ру. хочу сдать кровь-мочу, а муж говорит, что рано. поругались (((((.
Всем приветы
Я БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ
Натали, СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, да и все остальные тоже кстати.
ему что, Тимыных писюх жалко?
сранный какой-то довод...
я вон с темпой Давидкиной как-то тоже дождалась же без анализов...
я помню глаза ТИ, когда я сказала, что у нас темпа держится уже пять дней...
так сразу ж стало ясно что именно и как лечить...а вдруг вы его пичкаете не теми лекарствами?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки ссори, что рекламирую себя, но вдруг вам будет интересно )))) Предлагаю услуги по наращиванию ресниц, наращиваю красивые ногтики, покрытие своих ногтей гель лаками, маникюр и педикюр, а также восковая депиляция!!!! Постоянно провожу акции ))
по сей день запомнилась мне одна мамочка из Лёхиного детства, случайно разговорились когда-то. она пришла на консультацию когда-то к доктору, ну и в пакете отдельно горшок дочин (такой себе нормальный горшок, раньше выбор был невелик, раскладных компактных не было), т.к. деть категорически до посинения не ходила никак в туалет никуда, кроме своего горшка. в общем, они с этим горшком и гуляли во дворе, и в магазины, и в гости - девочке было чуть больше двух лет
мда... а моё дитя, одарив меня разовой акцией: сходила трижды подряд в течении неск. минут на горшок - и хватит!... перестала писять и какать естествено и добровольно не в памперсы(((((((((
эт ж кошмар иногда получается. сейчас же мы памперсы сняли, ходит в трусах, на горшок снова ни-ни - истерики, но и пописять в трусы не хочет, терпит до последнего, я так поняла. и то это не сразу дошло до меня, а когда уже перебрала кучу вариантов, что может быть не так у весёлого и здорового ре накануне.
одеваешь памперс - и всё человек счастлив, тут же в него всё делает. так же её устраивают в этом вопросе многоразовые подгузники, но вот тоненькие трусики обычные или без них- не, разве что только когда очень заиграется
очень надеюсь, что скоро попустит
Мы брали такой купон в пещеру на Кирова/Вакуленчука. Получалось вдвое дешевле, но!!! если идет только взрослый, за ре еще доплачивать надо = та же сумма, что и без купона. У них в пещере постоянно акции/скидки бывают. Надо спрашивать
У нас толк был, но у нас все было в комплексе. Еще пропивали препараты + 3 недели на море. Считаю что 3 морских недели самое то!!!
Чудя, Тиму скорейшего выздоровления!!! Сдавайте анализы. Лучше перебдеть
Натали, а где пещера на Тополе? Сколько стоит? я бы с малым походила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks