Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 352 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Наташа, выздоравливайте, по-моему эти пещеры - разводняк.....
    Многие знакомые ходили, помогло. в т.ч. ходила мамина подруга, у нее астма. Стало легче.
    вот соляные лампы - это разводняк.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Многие знакомые ходили, помогло. в т.ч. ходила мамина подруга, у нее астма. Стало легче.
    вот соляные лампы - это разводняк.

ну хз, если помогло, смотря, наверное, от чего...я как станиславский...не верю ))
    что это ты не лечишься, а пишешь тут с темпой? беги под одеяло скорее!
    таки решила попробовать твою свечу....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Nataly_Lepet Выздоравливайте срочно!

За соляные пещеры, хотела на супердиле акцию взять, отговорили. Как Саша пишет - разводняк.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Nataly_Lepet Выздоравливайте срочно!

За соляные пещеры, хотела на супердиле акцию взять, отговорили. Как Саша пишет - разводняк.
    Супердил и ему подобное - разводняк )))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

не знаю, мы пользовались купонами разными, и довольно успешно очень приятно купить дешевле билет, чем обычно

бодрого утречка, девочки!
    всем болеющим поскорее выздороветь!!!!!!!!

сын на Тополе в санатории пульм. был когда-то, возраст не помню точно, но не малышня. да, нормуль сказалось на состоянии здоровья, чуть подправили ихними процедурами. там были детки за которыми родители приходили вечером и утром приводили назад. как сейчас - не знаю. Даринка, там с детьми гуляют, территория, как у обычного сада. гуляли довльно много. помню, первые дни когда прибегала проверить что и как, так дети и утром на улице, и вечером тоже.
    в соляных пещерах в прошлом году были мы в Соледаре - 300 м. под землю, экскурсия в 4 часа с занятием оздоровительной гимнастикой, после отдыхом\футболом\чаем-кофе, кому чё. ляпота, в общем.
    мы забирали его на выходные домой

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

блин, третьи сутки уже гонит высоченную т-ру. хочу сдать кровь-мочу, а муж говорит, что рано. поругались (((((.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    блин, третьи сутки уже гонит высоченную т-ру. хочу сдать кровь-мочу, а муж говорит, что рано. поругались (((((.
    а че рано то? это ж не какие-то там процедуры супер вредные...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

не знаю как например курорт, поездка, но билет в кино или скидка на меню в ресторане - не разводняк!) мы пользовались, всё ок

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем приветы

Я БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ

Натали, СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, да и все остальные тоже кстати.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а че рано то? это ж не какие-то там процедуры супер вредные...
    да не знаю. припадок упрямства у него (. он решил, что нужно ждать 5 суток, а потом только все сдавать, если не пройдет.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    не знаю как например курорт, поездка, но билет в кино или скидка на меню в ресторане - не разводняк!) мы пользовались, всё ок
    и курорт тоже не разводняк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

да не знаю. припадок упрямства у него (. он решил, что нужно ждать 5 суток, а потом только все сдавать, если не пройдет.
    ему что, Тимыных писюх жалко?
    сранный какой-то довод...
    я вон с темпой Давидкиной как-то тоже дождалась же без анализов...
    я помню глаза ТИ, когда я сказала, что у нас темпа держится уже пять дней...
    так сразу ж стало ясно что именно и как лечить...а вдруг вы его пичкаете не теми лекарствами?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки, гоните вирусы из дома!
    выздоравливайте

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Я БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ
    .

Типово

Всем привет!!! Желаю скорейшего выздоровления!!!

Типово

Девочки ссори, что рекламирую себя, но вдруг вам будет интересно )))) Предлагаю услуги по наращиванию ресниц, наращиваю красивые ногтики, покрытие своих ногтей гель лаками, маникюр и педикюр, а также восковая депиляция!!!! Постоянно провожу акции ))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ...
    и, раз уж я тут, вопрос - у меня дите не хочет писять на улице. Как-бы ж это вроде и хорошо, но с другой стороны и не очень. ...
    по сей день запомнилась мне одна мамочка из Лёхиного детства, случайно разговорились когда-то. она пришла на консультацию когда-то к доктору, ну и в пакете отдельно горшок дочин (такой себе нормальный горшок, раньше выбор был невелик, раскладных компактных не было), т.к. деть категорически до посинения не ходила никак в туалет никуда, кроме своего горшка. в общем, они с этим горшком и гуляли во дворе, и в магазины, и в гости - девочке было чуть больше двух лет

мда... а моё дитя, одарив меня разовой акцией: сходила трижды подряд в течении неск. минут на горшок - и хватит!... перестала писять и какать естествено и добровольно не в памперсы(((((((((
    эт ж кошмар иногда получается. сейчас же мы памперсы сняли, ходит в трусах, на горшок снова ни-ни - истерики, но и пописять в трусы не хочет, терпит до последнего, я так поняла. и то это не сразу дошло до меня, а когда уже перебрала кучу вариантов, что может быть не так у весёлого и здорового ре накануне.
    одеваешь памперс - и всё человек счастлив, тут же в него всё делает. так же её устраивают в этом вопросе многоразовые подгузники, но вот тоненькие трусики обычные или без них- не, разве что только когда очень заиграется
    очень надеюсь, что скоро попустит

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мы брали такой купон в пещеру на Кирова/Вакуленчука. Получалось вдвое дешевле, но!!! если идет только взрослый, за ре еще доплачивать надо = та же сумма, что и без купона. У них в пещере постоянно акции/скидки бывают. Надо спрашивать
    У нас толк был, но у нас все было в комплексе. Еще пропивали препараты + 3 недели на море. Считаю что 3 морских недели самое то!!!

Чудя, Тиму скорейшего выздоровления!!! Сдавайте анализы. Лучше перебдеть

Натали, а где пещера на Тополе? Сколько стоит? я бы с малым походила

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мда... а моё дитя, одарив меня разовой акцией: сходила трижды подряд в течении неск. минут на горшок - и хватит!... перестала писять и какать естествено и добровольно не в памперсы(((((((((
    эт ж кошмар иногда получается. сейчас же мы памперсы сняли, ходит в трусах, на горшок снова ни-ни - истерики, но и пописять в трусы не хочет, терпит до последнего, я так поняла. и то это не сразу дошло до меня, а когда уже перебрала кучу вариантов, что может быть не так у весёлого и здорового ре накануне.
    одеваешь памперс - и всё человек счастлив, тут же в него всё делает. так же её устраивают в этом вопросе многоразовые подгузники, но вот тоненькие трусики обычные или без них- не, разве что только когда очень заиграется
    очень надеюсь, что скоро попустит
    капец конечно... но, Вероника, раньше времени не унывай. Я уверена, что это пройдет. Скорее всего уже в саду. Там будет видно А сейчас оставь ребятенка в покое. Все равно навряд ли у тебя получится ее обдурить. Ей ведь уже целых два года с хвостиком

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

я согласна с девочками - анализы нужно сдать обязательно!

Типово

да ну какие 5 суток..... Конечно надо было сдать анализ

Сторінка 216 з 352 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті