| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эххх,девчата, мое жчудо если не ляжет спать в 12.00, то будет до конца вечера скандалить,громко и потивно. Ладно. Накачаю даши и буду надеяццо на лучшее
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Левобережная классный подарочек)))
Мир уже взрослый и не узнать)
Левобережную с подарочком!
Мир модник взросляк)
ну вот, зашла в кои-то веки, а тут лазарет((( самое ужасное - температурить в жару(( Всем-привсем скорейшего выздоровления!!
Левобережная, с прошедшим ДР!
и, раз уж я тут, вопрос - у меня дите не хочет писять на улице. Как-бы ж это вроде и хорошо, но с другой стороны и не очень. Терпит же до дома, причем и долго бывает терпит. Разговариваю с ней, вроде как в теории все ясно: захочешь - скажешь - ДА!, куда будем на улице писять? - на тавку! Как будем писять? - присаживается, показывает, как она это будет делать.
Как только доходит дело до "дела" (простите за масло маслянное) - начинает кипишевать. Идем?- идем, садится... А трусы? НЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Ма, не! натягивает те трусы обратно и удирает с воплями. Ну если мы где-то неподалеку, то особо проблемы нет, заскочили на горшок и пошли се дальше. А когда до горшка еще минут 40 минимум..
Или если может вытерпеть - то не страшно? или страшно?
От взрослого унитаза у нее тоже паника, ну не могу ж я постоянно таскать с собой горшок. Какой-то такой раскладной надо купить, как типа стаканчик, знаете...
та ну, я думаю, это что-то из области фантастики, такие приспособления) Не, я конечно видела раскладные резиновые ведра, в каком-то отделе Все для сада-огорода, но сесть же на него нельзя))
я ж собственно забыла непосредственно вопрос - как можно заохотить.. как это.. увлечь, заинтересовать ребенка высаживанием на улице?
нее,мы без негои к отлету не успеет уже, мы ж 6 улетаем
у меня типа первого,только без ножек, покупала в мазере по акции за 60грн. Он маленький и в сумку легко помещается, а вместо специальных мазеровских пакетов,дорогущих, я использую обычные пакеты типа майка
Левобережная, с подарком,Мир настоящий модник
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks