| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет!
капец-шо за вирусяка такая гадкая ходит(((((всем скорее выздоравливать!!!у нас тоже 2 дня 39(((( сегодня37-ходили к дежурному врачу-вирус...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Натали и Эндрю-поскорей выздоравливать!
Настюше избавится окончательно от вируса!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Валя, Надя, детки замечательные!
Капец! Скока болеющих
Всем срочно выздоравливать!!!
Девочки, какую подушку малой купить? Хочу ортопедическую..
Привет!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
А я купалась, вода градусов 15, капеееееец ощущения))))
Но пошла, шо ж я зря уже сколько времен холодной водой обливаюсь)))
сколько болеющих деток((
А у меня сегодня ночное дежурство, чувствую ночка будет жаркой....)
Всем срочно выздоравливать!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
+ 1, а то возьму ремень и ... Бейлис и будет вам... пойду по гостям)))
Дариша, обрати внимание на подушки где-то 40*60 размером по контуру, либо 50*70, но они в виде восьмерки, если смотреть в профиль, типа "мемосан" что-ли, чтоб легче в уходе, а то перьевые нужно раз в полгода обрабатывать (чистить).
почему говорю именно такой размер, а чтоб в обычные наволочки от стандартных комплектов подходили.
NadinLy , matroskin12 , prolisKo , Думающая Блондинка , Шейна, Nataly_Lepet , Dewochka123 ( надеюсь никого не пропустила) - спасибо, девчонки, за поздравления!
Отметила отличненько, как обычно на шашлыках. Получила чудесный подарок. Пытаюсь выйти из запоя))))
Левобережная, хвастайсямашину подарили?
У меня великая пичалька... Пошла проверять время вылета,а его с 12.30 перенесли на 15,35... Малый как раз в это время спит
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks