| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259412 вот ее темка ))))
Я клубнику брала месяц назад, все чудесно прижилось и уже цветет.
Я свою только обрезаю в мешажщих местах, плюс повржденные ветки, плюс после сбора формирую кусты, чтобы сильно вверх не ползли.
И совсем не сорня - всю зиму пили чай с вкуснейшими листиками с них. Главное - собрать в период активнго цветения, в прошлом году было 4 захода на цветение. После бора - соцветия срезаю, чтобы не расходовало силы на "шиповник".
Вот раздумываю, что можно сделать с барбарисом, в этом году он будет усыпан ягодами после позапрошлогодней формировочной обрезки.
Кто-то его ест-пьет?
Поддерживаю.
Посадить газонную траву или ее заменитель. будет красиво, экологично и сорняков не будет. Разумеется, надо будет ухаживать, и стоит это немало, но - поверьте - оно того стоит.
Бегать и лежать на травке - удовольствие неповторимое.
Пишу. как владелец 5 соток газонной травы на даче.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
у меня никакой, потому что у меня дети и я борюсь с чайными розами в их зачаточном состоянии (дети в колючки лезут, да и разрастается она нехило)...сегодня обнаружили, что выросли под штамбовыми розами 3 кустика...сегодня сил не было ликвидировать...но я еще неопытный садовод, если что не то вырастет, то хозяйка предыдущая моего участка сказала, что это чайная роза))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks