| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо и от меня за аромалак.Цвет для меня оказался немного яркий, но для лета самое то) Лак наноситься хорошо, пахнет не абрикоской, как мне показалось, а конфеткой Дюшес)). Хотела сделать рекламку Средству для коррекции маникюра в карандаше орифлейм, мое спасение от неаккуратного нанесения лака.(Юля, если так делать нельзя-удалю)
Спасибо за лаки, особенно магнитный. Прибежала и сразу накрасила ногти . Магнитик прикладывала по разному - очень прикольно. Получилось с первого раза. Если еще будете собирать заказик я еще магнитных закажу .
Дюшеска, ну так тоже ничего))
Да, на картинке ваш лак чуть тускнее_
Я все смотрю на этот карандаш, но денег на него жалко) Я крашу ногти вечером и вообще не трогаю все то, что попало мимо, а утром под водой легко снимается лак с пальцев)) прямо пленочками, только занимает это минут 10))
♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.
Добрый день! Получила свой заказик и спешу написать свои ощущения. Лаки супер. Очень понравился лак-закрепитель с эффектом "мокрых ногтей". Теперь буду осваивать лак "железная крепость" чтобы реанимировать свой маникюр после геля. Спасибо за качественную косметику.
Здравствуйте, Юля! И я пришла с благодарностями!!! Лак магнитный понравился, все получилось с первого раза. Эффект потрясающий!!! Еще очень понравился моим детям, весь день пришлось показывать "фокусы"
![]()
Девочки, кто брал эту позицию:
6. 2в1 основа "Железная крепость" 2 in 1 IRON hard base - 32грн.
НАПИШИТЕ ПОЖ,СВОЙ ОТЗЫВ!
Да, конечно!! Я очень хочу собрать еще заказик, но только это будет позже, когда появятся термолаки и светолаки, и еще должны быть пять новых цветов магнитных лаков!! Поставщик не может конкретно сказать, когда будет поставка, но в период Май-Июнь...
Так что заказы принимаю, но дата его формирования не ясна, если согласны ждать, то пишите, что вам приглянулось![]()
♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks