Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 76 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1508, показано з 501 по 520.

Тема: СП в отпуске: Косметика для макияжа и маникюра суперкачества по приятным ценам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Jasmin_ Переглянути допис
    ДОброе утро! Пришла сказать вам спасибо. Все очень понравилось, уже испытала все средства Особенно понравился магнитный лак, очень интересно получается С магнитом все удалось с первого раза ))
    Буду еще обращаться
    здорово))) У меня вчера не получилось забрать, после таких отзывов нетерплячка начинается)))

Дописів
    2 966

Типово

Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    У меня брат сегодня заберёт заказ возле карусели!
    Я сегодня там не буду, но если вас устроит могу встретиться в районе Нагорного рынка!
    ♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.

Дописів
    2 966

Типово

Цитата Допис від Jasmin_ Переглянути допис
    ДОброе утро! Пришла сказать вам спасибо. Все очень понравилось, уже испытала все средства Особенно понравился магнитный лак, очень интересно получается С магнитом все удалось с первого раза ))
    Буду еще обращаться
    Очень рада, что вам понравилось!! Делитесь опытом и навыком как использовать магнитным лаком, я еще не пробовала

Звідки Ви
    Нагорный р-н
    Дописів
    3 416

Типово

Спасибо и от меня за аромалак.Цвет для меня оказался немного яркий, но для лета самое то) Лак наноситься хорошо, пахнет не абрикоской, как мне показалось, а конфеткой Дюшес)). Хотела сделать рекламку Средству для коррекции маникюра в карандаше орифлейм, мое спасение от неаккуратного нанесения лака.(Юля, если так делать нельзя-удалю)

Звідки Ви
    Днепропетровск , Военный городок (район Аэропорта)
    Дописів
    765

Типово

Спасибо за лаки, особенно магнитный. Прибежала и сразу накрасила ногти . Магнитик прикладывала по разному - очень прикольно. Получилось с первого раза. Если еще будете собирать заказик я еще магнитных закажу .

Дописів
    2 966

Типово

Цитата Допис від tanyr4ik Переглянути допис
    Спасибо и от меня за аромалак.Цвет для меня оказался немного яркий, но для лета самое то) Лак наноситься хорошо, пахнет не абрикоской, как мне показалось, а конфеткой Дюшес)). Хотела сделать рекламку Средству для коррекции маникюра в карандаше орифлейм, мое спасение от неаккуратного нанесения лака.(Юля, если так делать нельзя-удалю)
    Дюшеска, ну так тоже ничего))
    Да, на картинке ваш лак чуть тускнее_
    Я все смотрю на этот карандаш, но денег на него жалко) Я крашу ногти вечером и вообще не трогаю все то, что попало мимо, а утром под водой легко снимается лак с пальцев)) прямо пленочками, только занимает это минут 10))

Дописів
    2 966

Типово

Цитата Допис від Павел 1 Переглянути допис
    Спасибо за лаки, особенно магнитный. Прибежала и сразу накрасила ногти . Магнитик прикладывала по разному - очень прикольно. Получилось с первого раза. Если еще будете собирать заказик я еще магнитных закажу .
    Очень рада))) Я еще не пробовала магнитные (мой маникюр на удивление долго держится)
    Заказ собирать еще хочу! Только позже уже с термолаками и светолаками, когда они появятся, и обещали еще 5 новых цветов магнитных))

Дописів
    229

Типово

Добрый день! Получила свой заказик и спешу написать свои ощущения. Лаки супер. Очень понравился лак-закрепитель с эффектом "мокрых ногтей". Теперь буду осваивать лак "железная крепость" чтобы реанимировать свой маникюр после геля. Спасибо за качественную косметику.

Дописів
    2 966

Типово

Цитата Допис від Маришечка Переглянути допис
    Добрый день! Получила свой заказик и спешу написать свои ощущения. Лаки супер. Очень понравился лак-закрепитель с эффектом "мокрых ногтей". Теперь буду осваивать лак "железная крепость" чтобы реанимировать свой маникюр после геля. Спасибо за качественную косметику.
    И вам спасибо за отзыв! Удачного реанимирования

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Юлечка, спасибо за магнитный лак!!!
    С первого раза все получилось шикарно. Все знакомые хватают за пальцы - рассматривают, что за диковинка.
    Я с доказательством:

Дописів
    2 966

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Юлечка, спасибо за магнитный лак!!!
    С первого раза все получилось шикарно. Все знакомые хватают за пальцы - рассматривают, что за диковинка.
    Я с доказательством:
    Очень рада, что все получилось и понравилось!!!
    Спасибо за фото)))

Дописів
    9 053

Типово

А остатки есть какие-то?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А остатки есть какие-то?)))
    У Юли сейчас нет инета, она просила сказать, что остатки есть в первом сообщении - остался только один лак магнитный - серо-голубой, тон 01 и магнит полосками.

Дописів
    2 966

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    У Юли сейчас нет инета, она просила сказать, что остатки есть в первом сообщении - остался только один лак магнитный - серо-голубой, тон 01 и магнит полосками.
    Да-да, подтверждаю))
    Есть в наличии!! С магнитом "Полосы" 30грн.

Звідки Ви
    из лесу...;)
    Дописів
    181

Типово

Здравствуйте, Юля! И я пришла с благодарностями!!! Лак магнитный понравился, все получилось с первого раза. Эффект потрясающий!!! Еще очень понравился моим детям, весь день пришлось показывать "фокусы"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 608

Типово

Девочки, кто брал эту позицию:
    6. 2в1 основа "Железная крепость" 2 in 1 IRON hard base - 32грн.
    НАПИШИТЕ ПОЖ,СВОЙ ОТЗЫВ!

Дописів
    2 966

Типово

Цитата Допис від YOLKA Переглянути допис
    Здравствуйте, Юля! И я пришла с благодарностями!!! Лак магнитный понравился, все получилось с первого раза. Эффект потрясающий!!! Еще очень понравился моим детям, весь день пришлось показывать "фокусы"
    Да, уж это точно
    Кстати, в журнале Glamour видела рекламу магнитных лаков, что-то типа №1 этого сезона))

Дописів
    9 053

Типово

А когда следующий заказ будет,можно его собирать?

Дописів
    2 966

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А когда следующий заказ будет,можно его собирать?
    Да, конечно!! Я очень хочу собрать еще заказик, но только это будет позже, когда появятся термолаки и светолаки, и еще должны быть пять новых цветов магнитных лаков!! Поставщик не может конкретно сказать, когда будет поставка, но в период Май-Июнь...
    Так что заказы принимаю, но дата его формирования не ясна, если согласны ждать, то пишите, что вам приглянулось

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Когда появится палитра, маякните, плиз Я еще заказик сделаю
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Сторінка 26 з 76 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті