Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 240 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Спокойствие! Многие подхватывают простуду во время Б (и я не исключение).
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Главное не нервничай!!!
    Скорее всего это действительно продула.
    Выздоравливай!
    Спасибо большое девочки))) Завтра с утра к доктору!

А нервы действительно никуда не годные, чуть, что сразу паника(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мы один раз виделись в Антошке на Титова. Я тогда первый раз на курсы пришла. Мы тогда еще сидели с девочками в кафешке долго и к нам после занятия Горчичка присоединилась
    Я тогда не после занятий, а так конкретно опоздала
    мы еще потом с Анюхой и Тиной морожко хавали, а потом меня муж забрал...

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    мы нашего Ромчика уже покрестили
    Ленчик, поздравляю с Крестинами!!!

Девочки, каким образом можно четко определить - отекла или просто поправилась? Ножки стали как сардельки (а так же попа, руки, щеки, сиси и т.д.) Знаю, что могут отекать пальцы на руках и ноги ниже колена... а все остальное тоже отекает?
    Отекать может все!
    Даже плацента и брюшная полость отекают
    Посмотри сколько ты пьешь (учитывая супчики) и сколько выходит жидкости, должно быть примерно одинаково (допускается отклонение 200-300 мл)! И скажи об этом врачу обязательно!!!

ЛЕСЯТКА, постелька супер-пупер!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Отекать может все!
    Даже плацента и брюшная полость отекают
    Посмотри сколько ты пьешь (учитывая супчики) и сколько выходит жидкости, должно быть примерно одинаково (допускается отклонение 200-300 мл)! И скажи об этом врачу обязательно!!!
    Все верно, кроме того, что в такую жару испарение физиологическое до 2 л в сутки может быть. Но доктору лучше сказать, особенно если сомнения есть

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!
    Четверговых с недельками))))И меня !!!У меня сегодня ДК
    Всем спасибо за комплименты моей работе
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    красотень! загадка для меня как так ленточку мудрено пришила))
    Надо порыться в инете,посмотреть может где есть описание подобной техникеЭто я сама придумала,еще когда первый комплект племяшке шила,все пошили,а мне чего-то не хватает,докупили ленточку и уже на готовое изделие пришивала,т.к. распарывать не хотелось,....вот тогда в первый раз намучилась,пока приловчилась,а теперь быстро получается

Дописів
    5 339

Типово

Всем приветы!
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

У меня ноут в ремонте, сегодня только заберу, так что я ненадолго заглядываю, подчитываю вас с компа мужа.

Сегодня тоже во 2й поеду, за обменкой. Но когда точно не знаю, мне врач обещала перезвонить, когда подпишет.

Вчера очень мило прогулялась с мамой в парке Глобы, потом на набережную поехали. А там стоолько народу, было ощущение "я из лесу вышел..."
    На мафынке гулять мне понравилось тож, а то уже так потягивает иногда, что как черепаха иду.

Еще конверт на выписку пошила кружевной, потом покажу.

Сегодня еще в ЖК надо появится и хочу успеть в центр занятости, узнать за справку о том что я не буду там получать пособие...
    Перед майскими были в собезе в ленинском, так все внятно рассказали, вежливо объяснили...

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Доброе утро, пузики! Четверговых с недельками!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Завтра перечитаю,а сегодня покажу ,что у меня получилось пошитьНе судите строго,кое что нужно доделать,а так на 90% уже готово первый вариант с дополнительной простыней,розовый немного не тот что хотела,но как на сменку пойдет
    ОООчень красиво и нежно.
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Спасибо за отчетик!Вот только одно немного насторожило...что муж "видел весь процесс"...И как он,в обморок не упал?Вы заранее это планировали или так спонтанно...
    не планировали и даже не хотели. просто я вцепилась в руку и он не ушел. в обморок не упал, а очень растрогался и даже всплакнул потом мою руку еле забрали, что б он фотик взял и поснимал нас с манюней в первые мгновения

С крестинами!!! А где крестили?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Четверговых с недельками!
    Желающим Лидерам пенделечки!

Лесятка, удачной тебе ДК!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    молодцы! главное потом хладнокровие соблюдать, когда деть орет и просится к мамуле под бок))) эх... личная жизнь.. забыла уже что оно такое, муж недели с 16й не поддавался, все за мелкого переживал, и после родов 2 месяца сказали ни-ни..
    Я думаю что мне выдержки хватит, а вот мужу.... Он и сейчас говорит что я Ре то щупаю сильно, то ругаю чтоб не толкал больно, то голодом морю!
    А насчёт личной жизни, лучше уж потерпеть, чем потом из -за некоторого времени удовольствия загреметь как я в больничку!
    Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Да , на лавочке кто то сидел , но я уже никого не видела , так как приехала после похода по озерке и еле ползла . Поеду поговорю с заведующей завтра , отдам заявление , и если разрешат то хочу не завтра , а после завтра лечь, чтоб спокойно собраться . А на ночь там можно уходить, не пробовала ? Есть ли теплый душ и столовая?
    Меня не отпускали, но я пока и не просила. Я ж с угрозой, а врачи все дежурные на праздники - толком ничего не смотрят и не делают! Сегодня только нормально со мной пообщаются.
    Есть палаты с удобствами, есть без.Но все заполнены. Попадешь в ту что свободна будет. В любом случае, на этаже вполне приличный санузел с душевой кабиной (вода горячая есть всегда) . Столовой нет, но кормят. Завтрак и обед. Ужина нет. Есть холодильники, микроволновка, кулер с горячей / холодной водой питьевой.
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ты как? еще не определилась окончательно??? Где и какую будешь брать?? через инет заказывать? Или будете все таки ехать смотреть?
    Я буду брать через инет. В понедельник должны были забрать, но получилось не до того Если на выходные отпустят, то поедем заберем и матрас купим заодно.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всем привет! )
    volna,спасибо большое за отчет!!!! и еще раз поздравляю!!! )))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    представляешь,мы буквально вчера обсуждали Бердянск.. .....Потом отпишусь)
    Наташ, тогда буду ждать отчета о проведенном времени ))))!!!

ЛЕСЯТКА, супер красивость показала,молодец!!! )) и с ДК тебя )))
    (а у меня на следующей недельке ДК)....

PinUp,даже не знала,что угроза в большой срок может быть,наивно полагала,что только в начале и середине .... Как твое самочувствие ??
    Ты хочешь,сказать,что из-за интимной жизни можно в больничку попасть???

Насчет личной жизни: а я к мужу все время пристаю .Проходу ему не даю ))практически...
    мой Г сказал,чтоб без экстремальных видов секса , и даже если есть возможность-половой покой...Но я чет-т не могу пока....Наверное,нужно как-то поумерить свой пыл...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Доброе утро!

Лесятка, удачной тебе ДК!

Меня не отпускали, но я пока и не просила. Я ж с угрозой, а врачи все дежурные на праздники - толком ничего не смотрят и не делают! Сегодня только нормально со мной пообщаются.
    Есть палаты с удобствами, есть без.Но все заполнены. Попадешь в ту что свободна будет. В любом случае, на этаже вполне приличный санузел с душевой кабиной (вода горячая есть всегда) . Столовой нет, но кормят. Завтрак и обед. Ужина нет. Есть холодильники, микроволновка, кулер с горячей / холодной водой питьевой.

.
    доброе утро . Интересно , чем же кормят. Да , без ужина будет тяжело , ведь жор нападает именно вечером ))) .
    А по какой причине тебя положили , я пропустила ?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Доброе утро всем!!!!!
    Девочек - мамочек с рождением деток поздравляю от всей души!!!!!!
    Я немного потерялась)))) На майские праздники были сплошные вылазки на природу и вчера вечером я почуствовала себя немного не так-дискомфортоно. Сегодня помчала в больничку и мне сказали-там у тебя варикозное расширение вен+молочница(((( Отеки врача напугали, но это ж я еще красивая была(((( в общем, свечи, сода, таблетки, диета и обязательно бандаж а то говорит, что шейка уже короткая и могу не доносить до срока((((я в шоке. я и так понимала, что не доношу, но он меня прям напугал.. а дома столько дел не сделано.....

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утро!!!
    Всех четверговых пузиков с недельками!!!!

Доброе утро!

Я буду брать через инет. В понедельник должны были забрать, но получилось не до того Если на выходные отпустят, то поедем заберем и матрас купим заодно.
    Классно!!! я надеюсь уже на неделе тоже определюсь окончательно!!!
    Если получится - кинб ссылкой где и какую выбрала!!!

Дописів
    1 092

Типово

Пузики приветик!Все выходные отдыхала, ела, спала,казалось бы выспаться должна была от души, а хренушки, приехала на работу и засыпаю.

Дописів
    3 683

Типово

Всем привет!

Девочки, каким образом можно четко определить - отекла или просто поправилась? Ножки стали как сардельки (а так же попа, руки, щеки, сиси и т.д.) Знаю, что могут отекать пальцы на руках и ноги ниже колена... а все остальное тоже отекает?
    Моя история: я думала, что поправилась (не, ну не без этого конечно ), да и врач всё время щупала ноги и говорила, что отёков нет. А после родов и после того, как окончательно ушёл операционый отёк, оказалось, что конкретно в икрах я не поправилась ни на грамм... За неделю ушло уже 15 кг Это ж явно отёки были.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    PinUp,даже не знала,что угроза в большой срок может быть,наивно полагала,что только в начале и середине .... Как твое самочувствие ??
    Ты хочешь,сказать,что из-за интимной жизни можно в больничку попасть???
    Как раз из -за неё я и попала! после ххх стала кровь подтекать. Это шейка кровила и открытие пошло! У меня угроза преждевременных.
    Так что ты там поаккуратнее!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!!!
    Девочек - мамочек с рождением деток поздравляю от всей души!!!!!!
    Я немного потерялась)))) На майские праздники были сплошные вылазки на природу и вчера вечером я почуствовала себя немного не так-дискомфортоно. Сегодня помчала в больничку и мне сказали-там у тебя варикозное расширение вен+молочница(((( Отеки врача напугали, но это ж я еще красивая была(((( в общем, свечи, сода, таблетки, диета и обязательно бандаж а то говорит, что шейка уже короткая и могу не доносить до срока((((я в шоке. я и так понимала, что не доношу, но он меня прям напугал.. а дома столько дел не сделано.....
    Что -то подкосили нас праздники ((((
    Ты поправляйся и береги себя!

[B]7стася, [/В] ну тут есть холодильник и АТБ рядом! А вообще привези с собой еду и хрумай сколько хочешь))
    Тина, с телефона оч неудобно ссылки вставлять. Кроватка вроде Наталка называется. Я ее за 545 грн нашла.

Дописів
    1 067

Типово

Доброе утро, девочки!

Gubani, Бизяна и Seal, поздравляю вас с рождением деток!!! Здоровья вам и огромного семейного счастья!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, особенно, @mama@, помню, у тебя был повышен Д-димер и ты ложилась в больницу. а сколько он у тебя был? сегодня получила результаты - 0,76 при норме до 0,5. читаю, что однозначной нормы при Б нет, но во втором триместе он повышается до 2-ух раз, а к концу Б до 3-х раз. Вот хочу ещё раз подтвердить для себя - стоит ли волноваться при моих показателях?
    У меня был 0,55 (550). Тоже читала, что у беременных он часто повышается, но два доктора сказали, что все-таки он должен быть в норме. Я пью кардиомагнил по 75мг вечером. Контрольный анализ пока не назначали. А вообще в комплексе с Д-Димером нужно еще сдавать волчаночный антикоагулянт и антитела к кардиолипину и фосфолипидам. У меня они в норме, но кардиомагнил все равно сказали пить обязательно

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Привет, девочки))))))) к вам сюда заходишь, такая радостная атмосфера)))))))))))
    А у нас 19 недель) еще чуток и пойдем на узи смотреть кто там живет))))))))))) жду не дождусь)
    Привет! Легкой тебе беременности! И мы через 2-3 недельки поедем смотреть кто же там у нас живет

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    назвали Глебушкой!
    Очень красивое имя!

Я видела в Эпицентре на тополе. На втором этаже, там есть стенды со всякой кулинарной билибердой - разными ножичками, яйцерезками и т.д. Там можно у девочек спросить - они покажут.
    Спасибо огромное! Мне все-таки еще очень хочется найти электронный, у которого диапазон измерения от -20 до 120 градусов. Обязательно посмотрю в Эпицентре!
    Я купила пока тот, что в tescoma, он механический и больше подходит для измерения температуры в духовке. Кстати, девочки, может будет полезна информация тем, у кого нет иммунитета к токсоплазмозу: я измеряла этим термометром температуру уже готового мяса на шампуре, держали на огне несколько минут во время измерения, но температура внутри куска так и не доходила до отметки 70 градусов - это минимум, необходимый для говядины (для свинины нужно 85 градусов), хоть на вид шашлык уже был более чем готов. Мы были в гостях в частном доме и свои куски мяса я еще доводила до нужной температуры в духовке. Поэтому чтобы поберечься, если нет рядом духовки, лучше класть мясо перед походом на природу в морозилку на три дня, токсоплазма погибает при минус 18.

Поздравляю вас с крещением! Пусть Господь бережет вашего мальчика!

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    не планировали и даже не хотели. просто я вцепилась в руку и он не ушел. в обморок не упал, а очень растрогался и даже всплакнул потом мою руку еле забрали, что б он фотик взял и поснимал нас с манюней в первые мгновения
    Как трогательно!...
    Девочки, спасибо вам за отчеты, они очень полезны!

Представляете, были мы в гостях, а там 3х месячный малыш просто не отрывал глаз от моего живота )))) Так забавно! И что они чувствуют интересно?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)))
    Была сегодня у лора, диагноз: острый ларофарингит((( Полоскать горло и капать нос, должно пройти.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем привет!

Моя история: я думала, что поправилась (не, ну не без этого конечно ), да и врач всё время щупала ноги и говорила, что отёков нет. А после родов и после того, как окончательно ушёл операционый отёк, оказалось, что конкретно в икрах я не поправилась ни на грамм... За неделю ушло уже 15 кг Это ж явно отёки были.
    Ого!!! такое бывает?? так ты теперь дюймовочка??? получается ВСЕ что набрала за неделю скинула???

Как раз из -за неё я и попала! после ххх стала кровь подтекать. Это шейка кровила и открытие пошло! У меня угроза преждевременных.

Что -то подкосили нас праздники ((((
    Ты поправляйся и береги себя!

[B]7стася, [/В] ну тут есть холодильник и АТБ рядом! А вообще привези с собой еду и хрумай сколько хочешь))
    Тина, с телефона оч неудобно ссылки вставлять. Кроватка вроде Наталка называется. Я ее за 545 грн нашла.
    Да понятно, и на том спасибо!!! Расскажешь потом как заберете как она!!!
    Надеюсь тебя уже сегодня отпустят домой!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)))
    Была сегодня у лора, диагноз: острый ларофарингит((( Полоскать горло и капать нос, должно пройти.
    Скорейшего тебе выздоровления!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    За неделю ушло уже 15 кг Это ж явно отёки были.
    ого, это помимо скинутых в родах или все вместе?

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Кстати, девочки, может будет полезна информация тем, у кого нет иммунитета к токсоплазмозу
    а у тебя тоже нет? лишняя головная боль вот это ( на ранних сроках вообще стрем((
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    19 194

Типово

GUBANI
    Девочки, всем приветик!

мы родились 22.04.12 в 20.40 3160 кг и 52 см.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)))
    от блин, выздоравливай !!!!

[B]Тина, с телефона оч неудобно ссылки вставлять. Кроватка вроде Наталка называется. Я ее за 545 грн нашла.
    эх....вот до чего жажда мужниного внимания может довести ))) Спасибочки, буду знать и аккуратничать )))

И мне про кроватку интересно ))) как сможешь-с радостью на ссылочку посмотрела бы )))

И выходи поскорее оттуда !!!

Сторінка 150 з 240 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті