| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спросим,если продадут,то возьмем,а так "просто так" не будем. Долгая история))))
ага,дютюктивное агенство почти открыли))))
Поздравляю и пусть все будет хорошо!
КЛАССНО ОТДОХНУЛИ!!!
Главное таааааак по семейному!
Папа с Янькой - так мило)))))
А вот ты о чем задумалась замечталась?)))
Пока не знаем, но когда будем знать все равно не скажу. У нас не принято заранее говорить пол ребенка.
Дети уже знают, то в животике ляля живет, что по мне нельзя лазить и прыгать. Но это только в теорииСейчас очень хочу отселить Мусю в Бенину комнату. Надо только решиться и придумать какие им кровати купить. Если бы не было бы так опасно купила бы им двухъярусную кровать.
Ирулька-красотулька)))) И отдых видно удался на славу))))
А мы сегодня наконец без горшка пописяли на улице))))) только не стоя,а я его держала на ручках.А то стоя он ваще не понимает пока,чего это мама за писюнчик ребятенка хватает))))гогот стоит дикий))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
kohav Маша поздравляю!
Обычно меньше конечно, мы с радостью с вами погуляем!
Вчера Ляля забыла свою метровую лопату. Опомнилась уже на проспекте. Решили не возвращаться. Сегодня пришли гулять, а там девочка с нашей лопатой, ребёнок теперь верит в чудеса)))
Arishik красивая семья, у красивой мамы. Ты очаровательна.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я тоже двухъярусную боюсь. Есть разные выдвигающиеся варианты - они не такие высокие, но у нас как-то не помещаются
А в чем собственно вопрос? Спиной к себе и держать под коленкиУ нас некоторое время была проблема уговорить намочить дерево - я ее подержу, она говорит: "Все, хватит, пописяла", хотя ни капли не выдавила. В один из вечеров я ее напоила хорошенько и пошли гулять. Несколько раз предлалага сходить под дерево - отказывалась, а потом я по глазам увидела, что сейчас что-то будет, схватила, раздела и таки намочили мы дерево. На днях мы так водичку намочили
. Это был унитаз
. Тоже отказывались намочить, а потом я сказала что это такой горшок из дерева
и подействовало. Потом папе с гордым видом рассказывала что "водиську намосили"
Молодцы.
kohav, прими поздравления, желаю легко и хорошо доносить
главное все детективы не угадали - хорошо законспирировалась
Ира, здорово отдохнули, молодцы, прям порадовалась за вас глядя на фотки!!! ))))
kohav поздравляю от всей души! Как же это здорово снова стать мамойДетки это самая большая радость в нашей жизни
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро! ранние пташки )))
юль_чик, Karandawik, alikof, LenaD, Irsena, спасибочки! Очень приятно
у меня шо-то седня не ребенок, а маленький псих....до сна точно на улицу не пойдем, а то истерика там гарантирована
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks