Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 352 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ксюха, спасибо

Натали, блииин, бедненькие( выздоравливайте! Муж нормуль, держится? (во всех отношениях))
    Спасибо. Мужа завтра оставляю дома. Я сама никакущая, с малым не справлюсь.
    Малому прописали антибиотик Бронхит. А еще у нас рассадник инфекции в горле и носу. Как вылечимся. пойдем сдаваться к ЛОРу. Сейчас погонб мужа за лекарствами, а то у меня уже 39,8, а ничего жаропонижающего для меня нет. У меня уже сто лет температура не повышалась.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Малому прописали антибиотик Бронхит. А еще у нас рассадник инфекции в горле и носу. Как вылечимся. пойдем сдаваться к ЛОРу. Сейчас погонб мужа за лекарствами, а то у меня уже 39,8, а ничего жаропонижающего для меня нет. У меня уже сто лет температура не повышалась.
    лечитесь
    Нат, проверьте квартиру, может у вас где-то грибок?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Наташенька, поправляйтесь с Андрюхой!

Юля, с прошедним и с подарочком!!!

Девочки, кто жаловался на ремонт - добро пожаловать к нам в гости...на всю площадь караоке все праздники и выходные...с утра и до 10-ти вечера.
    даже мп окна никак не помогают...так на одного с норм голосом - человек 20 орут и хрипят так, шо капец...
    спсибо, дорогой Пассаж...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Сегодня на детской площадке общалась с мамочккой 3 летнего малыша, который болеет 2 раза в месяц (сопли постоянно). Так вот их педиатр определила в пульмонологический интернат на Тополе. Там ребенок живет 5 дней и его постоянно лечат, сонируют, оздоравливают. Курс 1 месяц. и потом деть болеть перестает болеть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Сегодня на детской площадке общалась с мамочккой 3 летнего малыша, который болеет 2 раза в месяц (сопли постоянно). Так вот их педиатр определила в пульмонологический интернат на Тополе. Там ребенок живет 5 дней и его постоянно лечат, сонируют, оздоравливают. Курс 1 месяц. и потом деть болеть перестает болеть!
    И ночует там что ли?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Тогда тем более,у нас вылет в 6-50,тоже думаю будет досыпать)
    ого,это ж за издевательство такое? Это часов в 5 в аэропорт приехать нужно? А куда летите?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я нагло полечу отдыхать без ребенка, а наш папа собрался ехать отдыхать с Давидиком на море...телок небось нацепляют.....
    хорошо тебе

Натали, выздоравливай,пожалуйста,мы же накатить должны
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И ночует там что ли?
    Да. Я сама в шоке, но если другого выхода нет? И врач уже отказался даже выдавать справку для сада, т.к очень часто!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да. Я сама в шоке, но если другого выхода нет? И врач уже отказался даже выдавать справку для сада, т.к очень часто!
    Ой, мамочки, не знаю... Стресс то какой у ребенка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ой, мамочки, не знаю... Стресс то какой у ребенка...
    мне кажется можно забирать на ночь...а то как же там с трехлетним то они справляются...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

мне кажется можно забирать на ночь...а то как же там с трехлетним то они справляются...
    Типа наверное смысла нет, если забирать. Видать прикол в том, что прям постоянно там находиться...
    А гулять их, интересно, выводят?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ого,это ж за издевательство такое? Это часов в 5 в аэропорт приехать нужно? А куда летите?

в Аланью!)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У меня там брат в детсве лежал,в 80-е годы,но ему лет 7 было,мама говорит,что особого эффекта не было. Но это ж давно было
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    в Аланью!)
    Я как всегда В какой отель, еси не секрет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Типа наверное смысла нет, если забирать. Видать прикол в том, что прям постоянно там находиться...
    А гулять их, интересно, выводят?
    так на выходные то забирают...весь бы эффект и пропал...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

так на выходные то забирают...весь бы эффект и пропал...
    Оооо, я тормоз. Точно. Так а че тада оставлять там ночевать, не пойму..

Katusha26
    Guest

Типово

Не знаю, успею ли дочитать, поэтому пишу так: всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
    Мы вернулись с дачи с празднования моего Денрика. Так классно отдохнули, но я - мать-ехидна т.к. малого оставила у бабушки с ночевкой. зато так отдохнула!!! (1,5 дня) и соскучилась!!!
    Сегодня бегал Димас по водичке, и даже поджарил на солнце ручки-ножки. А еще у нас на даче подъем в 6 утра! зато днем спит по 2-3 часа.
    На даче красота... только сложнее, чем городе т.к. целый день ходила за своим гулякой)))

Видели? новый сериал))) Мамочки))) може и не сильно новый, но я только увидела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Оооо, я тормоз. Точно. Так а че тада оставлять там ночевать, не пойму..
    ну само заведение "интернат" подразумевает круглосуточное пребывание. Но на деле... Вот у нас при Доме малютки есть логопедический интернат, ну понятно дело с постоянным пребыванием, но можно договориться, чтоб водить утром и забирать вечером, типа, как в садик. Хотя, ну вообще не представляю, как можно оставить -2х летнего ребенка на неделю с абсолютно чужими и безразличными людьми. Как на ночь ее будут спать укладывать... Ну это ж психика пошатнется у ребенка не слабо(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну само заведение "интернат" подразумевает круглосуточное пребывание. Но на деле... Вот у нас при Доме малютки есть логопедический интернат, ну понятно дело с постоянным пребыванием, но можно договориться, чтоб водить утром и забирать вечером, типа, как в садик. Хотя, ну вообще не представляю, как можно оставить -2х летнего ребенка на неделю с абсолютно чужими и безразличными людьми. Как на ночь ее будут спать укладывать... Ну это ж психика пошатнется у ребенка не слабо(
    Ну вот и я о том же. Не могу себе представить... Тут мамы дома нет, папа, бабушка любимые, и то стресс, ревет, маму зовет, а просто отвести и оставить на 5 дней... Я б не смогла.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Натали, выздоравливай,пожалуйста,мы же накатить должны
    Та накатим обязательно
    Девочки, спасибо всем за советы и пожелания. Насчет интерната я очень сомневаюсь, поскольку сама в детстве была аж всю третью четверть в санатории по гастроэнтерологии. Сказать, чтоб мной там кто-то сильно занимался... Да и отдать ребенка чужим людям не смогу. Он и к саду еле привык, а не дай бг на ночь его оставить, подумает, что я его бросила.
    Хочу пойти в соляную пещеру. У нас же на Тополе есть, а я все время забываю.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Та накатим обязательно
    Девочки, спасибо всем за советы и пожелания. Насчет интерната я очень сомневаюсь, поскольку сама в детстве была аж всю третью четверть в санатории по гастроэнтерологии. Сказать, чтоб мной там кто-то сильно занимался... Да и отдать ребенка чужим людям не смогу. Он и к саду еле привык, а не дай бг на ночь его оставить, подумает, что я его бросила.
    Хочу пойти в соляную пещеру. У нас же на Тополе есть, а я все время забываю.
    Наташа, выздоравливайте, по-моему эти пещеры - разводняк.....

Сторінка 215 з 352 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті