Татианочка, фею михасику! пусть зубик поскорее обрадует маму и папу!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татианочка, фею михасику! пусть зубик поскорее обрадует маму и папу!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я сама ягодичная, и у меня ребеночек янодичный был, после родов матери у меня было Кс, так как моей бабушке сказали в свое время... Родилась девочка,но выжувет мать и ребенок или нет не извесно. Риск не оправдан...я ни одной минуты не пожаоела о кс!!! Девочки миленькие именинников с датками и Veselovskaya - Марию с 2-мя месяцами!
granulka - Мариночку с 3-мя месяцами!
KissMe - Бориса с полугодием!
Мыша - Лизоньку с выходом на финишную прямую!
Эльза - с Днем Рождения!, Татьяночку с пред зубиком))) извените я пробегая к вам одним глазиком заглянла
Востаннє редагував *Юлианна*: 02.05.2012 о 21:22
ну если тройка- классно совсем!отличная цена) я вообще люблю такие акции)
помню, была беременной и купила в метро памперсы ( а там не более 5 упаковок было в одни руки но цена была классная и у меня карточка, у мужа, мамы, папы и даже тети) ) так что хватило оооооооооочень надолго
п.с. деть подумал, что пора маму привести в порядок. Взял расческу и расчесывает мне волосы, иногда ударяя это расческой мне по лбу)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик! Деток с датками!!
Эльзу с Днем Рождения!!!!
Вот и научилась моя девочка топать/бегать, теперь целыми днями с комнаты в комнату бегаем
Сегодня Полинка познакомилась со своей прабабулькой, на руки не идет ни к кому, только на мне висит и УсЁ
Мне говорили что это нормально, через месяц, к след прививке пройдет!
Привет всем! Наконец-то заскочила на минутку, совсем сынулька не дает на форуме посидеть.
Созрела написать кратенький отчетик. Итак, в 3 месяца мы весим 6300 и наш рост 60 см. Уже во всю агукаем, улыбаемся, а иногда радуем маму и папу звонким смехом, визжим дельфинчиком конечно же))) Переворачиваемся на живот, а один раз каким-то образом получилось перевернуться обратно. Обожаем делать с папой динамическую гимнастику, продолжаем обливаться холодной водой) Хорошо удерживаем погремушки, иногда даже берем сами, если сильно понравилась))) О, и самое главное - постоянно сосем пальцы, даже целые кулаки засовываем в ротик) Ну и конечно же, умеем уже капризничать, манипулировать взрослыми, добиваться своего. Пробуем спать в своей кроватке, пока ттт нормально, только под утро возвращаемся к маме с папой.
я Никусе перед сном 2й раз закапала носик виброцилом - замечаю положительный результат ТТТ
но пока немного подхрюкиваем ((
поздравляем ))
какие хорошенькие все! )))
Андрейке цветочки понравились))
все забываю написать - спасибо за тарелочки, я сделала правильно что взяла весь набор, т.к. как только его я принесла домой старшая давай кружить вокруг меня и просить ей тоже, а там как раз 2 тарелочки )) все довольны и счастливы!
ого, молодец, надеюсь без кувырков обошлось ))
дали толчок зубику помогли )))
а мы с полным комплектом в этот раз а десна даже не побелели ((
лучше ничего не делать, а если уж сомнения большие - позвони педиатру или сходи в покажи в поликлинику
приветик!
да справляемся понемногу, конечно два последних дня мне давал, днем покушает и в отруб, а на ночной сон по три часа уложить не могла, сегодня, аллилуйя!!!, уснул сразу! (подозрительно), газики мучают, сижу на плантексе, вроде помогает))
муж в другой город на две недели уехал)))
даа, 20 дней, даж не верится)) у меня линеечка чисто в практических целях, а то со счета сбиваюсь сколько нам)))))))
а ваш малышуля как, не болеет уже?)) (не успеваю за темкой полностью следить)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Мамочки, какими игрушками детки любят играться до года?
Я купила Маше книжку фишер прайс на вырост, так сказать, но даже сейчас включаю и ей так нравятся эти песенки!
Хочу еще Ноев ковчег купить. Может еще подвески какие-то... В общем расскажите чем детки играются
Муж за комп не пускает ((( отчетик с фото завтра....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks