Буришка!Твои мужички-это сила!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Byrishka, красивые фотки
спасибо! а у меня лоджия на юг. они на солнышке весь апрель там. а до этого на подоконнике, топили у нас отменно, никакой теплицы не надо. так что вырастить такое чудо было не так уж сложно. я покупала раньше,а потом решила сама попробовать вырастить. это мой дебют рассадный)))))))))))))))))
хорошие мальчуганы у тебя! а к сакурам в следующем году еще сходите, теперь же знаете где они)))
фото №2 должно идти первым-думала как и что и вперед на баррикады!
Скажите пожалуйста , кто нибудь рожал ягодичного ребенка через ЕР ? Очень хочу пообщаться . Можно в личку. Спасибо за любую инфо.
написано , что детям до 3х лет не более 2 р. в сутки
можно от года. нам хоть и 10 мес, но мы уже причислили без 56 дней к годовасам и купили)))
Мания ! С зубиком!
Буришка! красивые парни у тебя!
Может будет интересно тем, кто кушает смеси Нутрилон
я в Сильпо увидела сейчас акцию ( и купила наперед аж 3 банки)))) )на Нутрилон-3 800 граммовый. к нему в подарок идет каша Нутрилон молочная овсянка. стоит 154 грн вместе с кашей . Тоже самое по ценам как в Катапульте , только у них без каши ))http://catapulta.dp.ua/product/item_2718
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, вся малышня - просто прелесть!!!
девочки, аааааааааааааааааааааааааааа, лезет зуб, самый первый!)
три ночи были ужасными, с меня не слазил, хныкал (ну я писала об этом), заглядывала и ничего не было. да и слюней нет, ни поноса, никаких других признаков
а сейчас вот мой заинька ударился и расплакался, я глядь в широко открытый рот, а там уже готовится зуб появится, белая припухлость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks