Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 294 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 341 по 360.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    всем доброго денечка и всех с праздничками!!!!

спасибо огромное, сделала сегодня у них УЗИ, сказали что все ОК
    Как замечательно - поздравляю, что все хорошо!

Цитата Допис від ЗЕЛЕНОГЛАЗ@Я Переглянути допис
    Привет всем!

Праздничный первомайский АПЧХИ на вас!

Анютка Ф.,Masya63 - вы такие молодцы,вышивки просто супер! Я тоже в прошлом году вышила "Почти идеального", перед Новым Годом оформила в рамочку, а через месяц у меня уже были //! Чего и вам поскорее желаю!
    Привет, чих ловлю и очень скоро воспользуюсь
    Я тоже верю, что "Почти идеальный" помогает сбыться мечте, много положительных отзывов!
    Так что - будем трудиться на этом поприще.
    Так хотела сегодня повышивать - пришли домой, а у нас люстра в комнате закоротила - все лампочки взрываются (((( А на кухне я вышивать не люблю. Жаль. Вечер вышивания пропал. Завтра придется за новой люстрой ехать.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від ЗЕЛЕНОГЛАЗ@Я Переглянути допис
    Привет всем!

Праздничный первомайский АПЧХИ на вас!

Анютка Ф.,Masya63 - вы такие молодцы,вышивки просто супер! Я тоже в прошлом году вышила "Почти идеального", перед Новым Годом оформила в рамочку, а через месяц у меня уже были //! Чего и вам поскорее желаю!
    Празднечное первомайское АПЧИ словила и заражаюсь!!! Спасибо за пожелание, очень жду //

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Ух ты, прикоооольно )))))))))))) Ты набор купила уже с этими ангелочками (которые я вышила)? Если надо дам схему на прокат или вышлю тебе скан (она цветная).
    А где ты "Почти идеального" покупала?

Съездили мы с мужем к иконе Самарской Богородицы. На крестный ход не успели - только переехали мост перед поворотом к монатсырю, а нам на встречу процессия... Я растроилась ужасно, люблю чтоб все было четко "от" и "до" у меня. В итоге, присоеденились ко всем уже в церкви Троицкой (Новомосковской). Людей было очень много и что самое не приятное люди активно толкались локтями и пытались пролезть друг перед другом. Но зато икон было несколько, в том числе и Святогорская Богородица. Не смотря на все нюансы было приятно и ободряюще побывать там.
    Какие вы молодци с мужем что съездили!!!
    Я "Почти идеального" покупала через интернет-магази мулине ( www.mouline.com.ua ), а сам магазин находится на ул.Артема. Заказала, а потом поехала и забрала. А "Ангелочков" я уже начала вышивать, потом мне непонравилось я все выпорола и теперь заново начинаю, вышивку купила комплектом. Спасибо. )))

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Какие вы молодци с мужем что съездили!!!
    Я "Почти идеального" покупала через интернет-магази мулине ( www.mouline.com.ua ), а сам магазин находится на ул.Артема. Заказала, а потом поехала и забрала. А "Ангелочков" я уже начала вышивать, потом мне непонравилось я все выпорола и теперь заново начинаю, вышивку купила комплектом. Спасибо. )))
    Спасибо за наводку, обязательно что-нибудь приобрету в этом магазинчике

Дописів
    390

Типово

Всем привет!!!
    Анютка Ф., Masya63, девчонки, вы умнички!!!! вышивки суперские!!!
    Я сейчас тоже вышиваю рушничок, начала 300 лет назад и все не могу закончить, а теперь вот случайно узнала про "Почти идеального" и решила, что срочно надо начинать вышивать его!))

Спасибки за ссылку, магазин находится прямо возле моей работы!!! Класс!!!

Чихи все словила и заражаюсь!!!

Дописів
    390

Типово

Кстати, о визуализации! Нарисовала я 2 полосочки на своем тесте на О, любовалась-радовалась, и через пару дней эти самые // появились!!! В первый раз за все это время!!!! Это таки работает!!!
    Но на следующий день их уже не было(( Не знаю, это так и должно быть))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем приветики)
    Мы вчера с мужем организовали небольшой пикник на двоих - пошли на набережную Ленина, взяли постилку, я сделала шаурму, взяли вино грузинское, конфет. Короче, классно так повалялись на травке))
    Муж приехал аж на неделю - так здорово))
    Ой, я же в рамку ее еще не оформила.... ну-да, ладно !
    Вот:
    Вообще, она вроде бы называется "Дружба", но я ее назвала "Сад желаний", как-то она у меня сама так назвалась изначально
    здорово получилось))!
    Сейчас собираюсь вышивать "Ангелочки". (недавно закончила вышивать для мамы на подарок "Маки"Долучення 798519 )
    Красиво! Обожаю маки, они могут украсить любой интерьер)

И я похвастаюсь) Отдекорировала на выходных щетку деревянную для волос

даже есть МК по ней, может кому-то пригодиться) - тыц

Дописів
    390

Типово

Safira, очень интересная работа!!!! Красиво!!!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Safira, очень красиво!!! Вы молодци что так отдыхали!!! А мы все никак невыбаримся вот так повалятся на набережной (((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Всем приветик)))
    А у мну мужа работает, вчера только дома был, родители мои в гости приезжали. Может завтра раньше отпустят, надо будет прогуляться.

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!

Сафирочка, расческа очень красивая Мы тоже так ходили с мужем на пикник на эти праздники, аж 2 раза Только мы на косу ездим с креслами и столом

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

спасибо,девочки))
    Сафирочка, расческа очень красивая Мы тоже так ходили с мужем на пикник на эти праздники, аж 2 раза Только мы на косу ездим с креслами и столом
    мы же без авто, поэтому налегке надо будет как-нибудь скооперироваться
    а я думала, вы уедите на праздники в родителям

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Всем приветик)))
    А у мну мужа работает, вчера только дома был, родители мои в гости приезжали. Может завтра раньше отпустят, надо будет прогуляться.
    Это только я пропустила, что твой муж на работу устроился?? Или ты не хвасталась? Поздравляю.

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    всем доброго денечка и всех с праздничками!!!!

спасибо огромное, сделала сегодня у них УЗИ, сказали что все ОК
    Рада, что смогла помочь и вдвойне рада, что результаты УЗИ хорошие.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Это только я пропустила, что твой муж на работу устроился?? Или ты не хвасталась? Поздравляю.
    я тоже пропустила... Лена, рада за твоего мужа! что за работа?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Кстати, о визуализации! Нарисовала я 2 полосочки на своем тесте на О, любовалась-радовалась, и через пару дней эти самые // появились!!! В первый раз за все это время!!!! Это таки работает!!!
    Но на следующий день их уже не было(( Не знаю, это так и должно быть))
    конечно, это же тетс на О. прошла О и тесты не полосятятся, аж до Б. желаю тебе //

Всем приветик)))

Рада, что смогла помочь и вдвойне рада, что результаты УЗИ хорошие.
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    я тоже что-то пропустила.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет хочушечкам!!!
    АПЧХИ,чтоб праздники прошли плодотворно!!!!!!
    А мы вчера на Орель ездили,малой открыл сезон купания и нырянияНемного переживала,что б не заболел,но сегодня все в порядке,а еще привезли двух черепах,одна большая,другая маленькая(папа сынуле наловил,когда нырял,радости были полные штаны),но завтра хотим в ближайший водоем выпустить

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    я тоже что-то пропустила.
    ООО, а я что не рассказывала получается... Вот клуша...
    ДА, как только я написала заявление на увольнение, он сразу нашел работу. Сейчас работает на СТО помощником автоэлектрика, сделал им сайт, получил за это денюжку. Работает с 8 до 8 там график, один выходной в неделю, во вторник, как раз хорошо, что я работаю терь дома и могу взять себе выходной в его выходной, чтобы побыть вместе.
    Ему нравится, плюс в том, что потом есть возможностью свою машину ремонтировать, опять-таки научиться многому.
    Да и машины всегда требуют ухода, от этого никуда не денешься, то есть, работа всегда есть.
    Получил уже первую ЗП, пока мало, но это ученические, так что я довольна очень)))
    А я, как оказалось, работая дома, в ЗП абсолютно не потеряла, а переживала только больше)))
    Так еще дома и блины через день пеку, вкусности готовлю.
    Так что только плюс.
    Терь наконец-то разгреблась, решила сесть на диету и заниматься дома упражнениями.
    А после праздников в бассейн буду по утрам с подружкой ходить.
    Так что нахожу одни только плюсы)))

Спасибо всем за поддержку!!!!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет хочушечкам!!!
    АПЧХИ,чтоб праздники прошли плодотворно!!!!!!
    А мы вчера на Орель ездили,малой открыл сезон купания и нырянияНемного переживала,что б не заболел,но сегодня все в порядке,а еще привезли двух черепах,одна большая,другая маленькая(папа сынуле наловил,когда нырял,радости были полные штаны),но завтра хотим в ближайший водоем выпустить
    Словила, спасибки))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

ООО, а я что не рассказывала получается... Вот клуша...
    ДА, как только я написала заявление на увольнение, он сразу нашел работу. Сейчас работает на СТО помощником автоэлектрика, сделал им сайт, получил за это денюжку. Работает с 8 до 8 там график, один выходной в неделю, во вторник, как раз хорошо, что я работаю терь дома и могу взять себе выходной в его выходной, чтобы побыть вместе.
    Ему нравится, плюс в том, что потом есть возможностью свою машину ремонтировать, опять-таки научиться многому.
    Да и машины всегда требуют ухода, от этого никуда не денешься, то есть, работа всегда есть.
    Получил уже первую ЗП, пока мало, но это ученические, так что я довольна очень)))
    А я, как оказалось, работая дома, в ЗП абсолютно не потеряла, а переживала только больше)))
    Так еще дома и блины через день пеку, вкусности готовлю.
    Так что только плюс.
    Терь наконец-то разгреблась, решила сесть на диету и заниматься дома упражнениями.
    А после праздников в бассейн буду по утрам с подружкой ходить.
    Так что нахожу одни только плюсы)))

Спасибо всем за поддержку!!!!!!

Словила, спасибки))
    Всем привет

видишь какие вы молодцы.
    так а ты в ЦЗ становилась или нет?
    Диета дома, для меня что-то невобразимое, ведь надо кушать по часам, а дома что, проголодался, и вот он холодильник.

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок усім!!!
    Повідомляю, народила сестра чоловіка.. дівчинку ... тепер в нас є Варвара.
    Колись після невдалихз вагітностей, явною гіперандрогенією (багато чоловічих гормонів), нерегулярними циклами, відсутністю овуляції, сестра чоловікова сказала, що буде велике диво, якщо вона народе.. і ось диво сталося..34 роки-вагітність і пологи без особливих ускладнень.
    Так що дівчатка віримо!! чекаємо!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    390

Типово

Всем привет!!!!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    конечно, это же тетс на О. прошла О и тесты не полосятятся, аж до Б. желаю тебе //
    Спасибки большое!!! Буду их ждать)))

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок усім!!!
    Повідомляю, народила сестра чоловіка.. дівчинку ... тепер в нас є Варвара...
    Фуфка, мои поздравления!!!! Пусть все будет отлично!!!
    Обнадеживающая история!!!! Верим и ждем!!!!

Сторінка 18 з 294 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті