Доброго утра всем-всем!!!!
Поздравляю с наступающими праздниками и желаю отлично провести время и хорошо отдохнуть!!!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра всем-всем!!!!
Поздравляю с наступающими праздниками и желаю отлично провести время и хорошо отдохнуть!!!)))
Всем привет!
С наступающими праздниками и хорошего настроения!
Ой, я же в рамку ее еще не оформила.... ну-да, ладно!
Вот:
Вообще, она вроде бы называется "Дружба", но я ее назвала "Сад желаний", как-то она у меня сама так назвалась изначально
А начала "Почти идеального", наконец-то
У меня ж вышивание на год вперед расписано, столько всего красивого, не могу остановиться))))))
Мы с мужем собираемся ехать завтра.
Спасибо
Оксик, с малышуней!!!
Доброе утро!
Приветик. За чих, спасибо - ловлю
Анютка, отличные вышивки, молодчинка!
"Почти идеального" ты в готовом наборе вышивала? Я начала со схемки скачанной в инете (мне тут формучанка, еще года 2 назад подарила ее с ниточками даже всеми, она тоже его вышивала), вот и я наконец-то созрела до него ))) Начала вышивать (канва у меня была, беларусская), а они у меня какие-то маленькие получается (у всех явно больше). Я вот теперь думаю, продолжать или набор купить...
Какая канва у тебя была?
А каких ангелочков хочешь вышить?
Я в этом году закончила вот этих:
![]()
приветик!
Вышивки бомбезные!!!
Всех с праздничком!!!!
Боже, какие суперские вышивки!! Все просто молодцы!!!!!
Чихи словила, спасибо!!!
@Мама@ удачной поездки!!!!
Мася - удачки!!!!
Анютка, отличные вышивки, молодчинка!
"Почти идеального" ты в готовом наборе вышивала? Я начала со схемки скачанной в инете (мне тут формучанка, еще года 2 назад подарила ее с ниточками даже всеми, она тоже его вышивала), вот и я наконец-то созрела до него ))) Начала вышивать (канва у меня была, беларусская), а они у меня какие-то маленькие получается (у всех явно больше). Я вот теперь думаю, продолжать или набор купить...
Какая канва у тебя была?
А каких ангелочков хочешь вышить?
Я в этом году закончила вот этих:
[/QUOTE]
Я готовый набор покупала. А вышывать я какраз собралась таких же ангелочков, которые ты уже вышела ))))
Привет всем!
Праздничный первомайский АПЧХИ на вас!
Анютка Ф.,Masya63 - вы такие молодцы,вышивки просто супер! Я тоже в прошлом году вышила "Почти идеального", перед Новым Годом оформила в рамочку, а через месяц у меня уже были //! Чего и вам поскорее желаю!
Ух ты, прикоооольно )))))))))))) Ты набор купила уже с этими ангелочками (которые я вышила)? Если надо дам схему на прокат или вышлю тебе скан (она цветная).
А где ты "Почти идеального" покупала?
Съездили мы с мужем к иконе Самарской Богородицы. На крестный ход не успели - только переехали мост перед поворотом к монатсырю, а нам на встречу процессия... Я растроилась ужасно, люблю чтоб все было четко "от" и "до" у меня. В итоге, присоеденились ко всем уже в церкви Троицкой (Новомосковской). Людей было очень много и что самое не приятное люди активно толкались локтями и пытались пролезть друг перед другом. Но зато икон было несколько, в том числе и Святогорская Богородица. Не смотря на все нюансы было приятно и ободряюще побывать там.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks