Поздравляю Oksikk с рождением сынишки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Oksikk с рождением сынишки!
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
я думаю в декрете она долго не просидит, будет на пару часиков набегать на работу, так что, если еще будет нужно - падешь!
а может уже и не нужно будет
да, приймешь, приймешь
вот у мама уже и приймешь на полном основании
ты в свое сообщение вставляешь полностью первую страницу, а потом Лена просит модераторов открыть новый том с этим твоим сообщением (посто, где всталена первая страница)
фуфка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксик, поздравляю с сыночечком!!!!!!!!!!!!!!!!1
Девчоночки, а наша главбух видела вчера взрыв на Серова!!!!!! Была там, подходила к перекрестку!!!! Как рвануло, она в истерике разрыдалась, пришла на работу, при чем медленным шагом шла! И уже тут мы слышали как рвануло ещё 3 раза, один от нашего офиса в ста метрах,очень сильный, мы во дворе а на проспекте взрыв. Очень страшно, наверное если б просто кто расказал и не поверил бы, а так...
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Всем полуденный привет!!!
умничка, что перердумала!!! Там был полный кошмар!
Вообще, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ УМНИЦЫ и МОЛОДЦЫ кому интуиция подсказала обойти или не пройти по тем краям!!!
а что вышиваешь?
Присоединяюсь к поздравления Oksikk!!!
за сестру мужа @@@@@@@!
как главбухша? надо было ей сразу водки налить!!! это не шутка! Смягчило б воспиятие и шок прошел бы помягче.
Короче, всё это ужас и кошмар! Живешь тихо-мирно, никого не трогаешь, а тут тебе БАБАХ и...
чихи все переловила, спасибо
Забыла. хотела написать. 1 мая в день памяти Самарской иконы Божией Матери приглашают на молебен и крестный ход. Молебен Самарской Божией Матери, а также Святым Младенцам Мученикам Вифлиемским будет служиться:
- О спасении и здравии жизни младенцев
- О даровании покаяния греха аборта
- О О даровании зачатия детей и благополучном их рождении.
начало молебна в 11:00 в Новомосковском Свято-Николаевском Самарском Пустынном мужском монастыре.
на обьявлении есть тел. 050 320-76-83
Мы с мужем тоже хотел пойти, но у мамы 1 мая день рождения, по этому нскорее всего не сможет туда попасть.
Оксик, Анюха, с сыночками вас!!!
девоньки, а где на этих выходных можно найти УЗИ? у меня первые М после чистки, а при выписке рекомендовали на 5-7 день сделать узи.. если сделаю на 9-10 день, оно будет информативно или нужно именно на 5-7 день? и для чего его делают это УЗИ, что именно смотрят?
Анютка Ф. спасибо, попробую завтра позвонить, может повезет
ЛЕСЯТКА значит будем искать, спасибо
Можно еще сюда http://cps-tl.com/ позвонить и, если повезет, записаться к Кацай.
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks