Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 240 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Gubani, Бизяну и Seal - с новорожденными!!!
    Здоровья мамочкам и деткам, молочных полных рек, сонных ночек.

Всех поздравляю с 1 мая!!!
    Просто с выходным прекрасным солнечным днем.
    Мы сегодня ездили в парк на Казакова, лежали на травке, дочка бегала гуляла с детками, а мася пинался. Вчера все-таки уговорила мужа , но наш малыш видно очень стойкий и такие стимуляции для него нипочем.
    Так что ждем.
    Востаннє редагував Jeki: 01.05.2012 о 22:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    История моих родов.
    и муж тоже молодчинка - и рядышком был, и малыша всю ночь нянчил!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, особенно, @mama@, помню, у тебя был повышен Д-димер и ты ложилась в больницу. а сколько он у тебя был? сегодня получила результаты - 0,76 при норме до 0,5. читаю, что однозначной нормы при Б нет, но во втором триместе он повышается до 2-ух раз, а к концу Б до 3-х раз. Вот хочу ещё раз подтвердить для себя - стоит ли волноваться при моих показателях?
    У меня был в первой беременности 1,5 на 8 неделе. Прокололи гепарин в руку, снизился до нормы. Потом контролировала всю беременность раз в месяц. Ответит лучше врач. Специалист по этому вопросу Дука Юлия Михайловна ( отделение реабилитации репродуктивной функции на космичке 3 этаж) - туда же ложилась мама.
    Просто из того, что я поняла, что высокий показатель свидетельствует о густой крови и что ребенку в этом случае поступает недостаточно питательных веществ и кислорода, т.е. кровь обязательно разжижать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Ответит лучше врач. Просто из того, что я поняла, что высокий показатель свидетельствует о густой крови и что ребенку в этом случае поступает недостаточно питательных веществ и кислорода, т.е. кровь обязательно разжижать.
    спасибо, посмотрим, что скажет врач. просто я всегда стараюсь предварительно подготовиться к вопросу заранее, чтоб не паниковать, когда врач начнёт "толковать" результаты. а его сдаю вообще первый раз за всё время Б

Дописів
    1 913

Типово

Seal, GUBANI и Бизяна поздравляю вас со встречей с вашими малышами!
    Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    История моих родов.
    6. Веледа от разрывов работает
    Анюта, тебе скорейшего восстановления после КС!
    Про веледу это 5! (наверное, родила там без разрывов)

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, сегодня вызвала скорую, т.к. температура особо к утру не упала. Вобщем, сказали обязательная госпитализация. Ну, делать нечего, надо так надо. Поехали в 9-ку. (Другой конец города от меня.) Приехали, в роддоме мест нет, сказали ложиться в гинекологию. Пришли туда, а там только что покрасили, дышать вообще нечем! Мне врач: будете ложиться? Я - нет, конечно. Расписали мне лечение и отпустили домой.
    Скорее поправляйся!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Всех сегодняшних и меня с недельками!!!!
    Seal и Бизяна поздравляю вас с рождением деточек! Пусть у вас все будет отлично!

А я хочу домой (((( Лежу тут бестолку, все -равно ничего не делают... Зачем зря беременную мучать и держать в больнице, если постельный режим можно и дома соблюдать!!!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!
    Seal и Бизяна поздравляю вас с рождением деточек! Пусть у вас все будет отлично!

А я хочу домой (((( Лежу тут бестолку, все -равно ничего не делают... Зачем зря беременную мучать и держать в больнице, если постельный режим можно и дома соблюдать!!!
    Доброе утро! А то врачи не знают, что наши женщины реально дома ЛЕЖАТЬ не будут. Обязательно найдется чем заняться: пыль протереть, борщ мужу сварит, стиралку загрзить: а что тут такого- это же легкая работа.
    А в больнице, кроме как полежать, походить, почитать, на самом деле делать и нечего.

А вообще, наслаждайся покоем (знаю что в беременном состоянии это трудно, но нужно расслабится)

Дописів
    2 659

Типово

Всем доброго утричка!!!!
    Сегодняшних пузиков с недельками!!!!

[QUOTE=NATA LEE;16811266
    Девочки, как избавиться от отеков? Пью много, а жидкость задерживается. Уже про щиколотки на ногах забыла... Пальчики-сардельки... ужас...[/QUOTE]

Девочки спасаются разгрузочным днем - 1 литр кефира и 1.5 кг запеченой в духовке картошки без соли - все это съедается в течение дня, на след. день уходят отеки)))

Доброе утро!

Потерпи немножко!!!! Там ты зато под наблюдением, и реально лежишь!!! А дома лежать очень тяжело, всегда найдешь что сделать!!!!
    Отдохни еще там денек-другой и выпишут тебя и все будет отлично!!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки спасаются разгрузочным днем - 1 литр кефира и 1.5 кг запеченой в духовке картошки без соли - все это съедается в течение дня, на след. день уходят отеки)))
    я приспособилась резать картошку как на салат кубиками, заливать холодным кефиром, чуточку молотого перца и укропа. без соли конечно. в таком виде перенести эту разгрузку вполне реально. окрошку напоминает

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Доброе утро,пузики!
    Spoiler Spoiler: мой отчетик 
    Мой отчетик:
    26 апреля в 2 часа ночи я почувствовала первую схватку. за 2 дня до этого у меня отошла пробка(мне ее еще за день до этого "ковырнула" зав отделением паталогии на космичке,т.к. шла 41-42 неделя, раскрытие было в 1.5). и так, я начала считать схватки. они шли каждые 6-7 минут. через час я разбудила мужа и продолжала считать схватки и собираться. все мои вещи были на 4 эт. в паталогии,но кое-что нужно еще было взять. Муж почему-то злился на меня и говорил, что нужно было ложиться спать, а не довязывать плед на выписку. когда подъехало такси, схватки были каждые 5 минут. в 4 я уже была в родовой с мужем. он все роды пытался меня как-то успокоить,погладить. а я его отгоняла. самой было как-то легче. он сидел на стульчике и даже умудрился снимать меня на телефон во время схваток (чтоб было что вспомнить ). меня посмотрела Британ(была ее дб), отошли воды при осмотре. раскрытие в 4 см.Врач сказала, что все хорошо, поставили ктг. потом показали позу возле шв.стенки (возле нее я и провела все время до потуг) я раскачивалась и висела на ней, стояла на коленках возле и дышала-дышала. муж постоянно говорил мне дышать. когда в 6 часов меня еще раз смотрели, то раскрытие было 7 см.врач попросила родить до 8 часов, чтоб не передавать меня по смене. как только она ушла,я направилась к стенке.там меня и накрыла первая потуга вместе со схваточкой. т.к. я начала кричать(наверное не так как до этого) забежала акушерка и сразу начала одевать передник. все забегали. муж ели отцепил меня от лестницы и перетащил на кушетку. там мы сразу нчали рожать. я вцепилась в мужа и он был все время со мной,поддерживал голову, а я держала мертвой хваткой руку.мы не планировали этот период вместе, но так получилось и он вроде-бы не расстроился( видел весь процесс). не знаю с какой потуги я родила, но в 6.25 появилась наша Бусинка с ростом 50 см и весом 3.280 кг. Я родила без разрывов и трещин (веледой не пользовалась).Через 2 часа нас перевели в палату и положили на 3 кровать с сеткой. Через какое-то время ко мне зашла аня (анюха) и забрала к себе в палату на твердую кровать. но там я спала только 1 день, потом меня положили в этой же палате опять на сетку. не удобно,т.к. я спл с масей вместе и места почти небыло. я подставила с одной стороны стул и частично лежала на нем. слава б-гу, что у меня все было хорошо и я смогла позволить себе такую ночь. первые 3 дня матка сокращалась очень болезненно.как схватки. мне сказали, что для 2 родов это нормально. к нам почти никто не подходил из персонала, только на обходах.На 3 день нас выписали и теперь мы уже гуляем на улице (даже вчера на шашлыки ходили), купаемся, спим, кушаем, какаем, как положено 10 раз и осваеваем мир.в 2 дня появилось молоко. в 4 дня отпал пупок.грудь мазала пуреланом только первые 4 дня.сейчас еще есть дискомфорт, но уже не так неприятно.на след. день после выписки мы гуляли 1 час. я попробовала несколько продуктов из списка "нельзя" и пока все нормально, но сильно не рискую. спим мы вместе.завтра приедет свекровь и старший сын. будут знакомится и привыкать дру к другу.

Всем желаю поскорее встретить своих сладких дочурок и сыночков!
    Востаннє редагував volna: 02.05.2012 о 10:53
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Всех поздравляю с 1 мая!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Доброе утро! А то врачи не знают, что наши женщины реально дома ЛЕЖАТЬ не будут. Обязательно найдется чем заняться: пыль протереть, борщ мужу сварит, стиралку загрзить: а что тут такого- это же легкая работа.
    А в больнице, кроме как полежать, походить, почитать, на самом деле делать и нечего.

А вообще, наслаждайся покоем (знаю что в беременном состоянии это трудно, но нужно расслабится)
    Потерпи немножко!!!! Там ты зато под наблюдением, и реально лежишь!!! А дома лежать очень тяжело, всегда найдешь что сделать!!!!
    Отдохни еще там денек-другой и выпишут тебя и все будет отлично!!!!
    Та я б дома полежала тоже. Муж бы не дал ничего делать. Он на след день после того как меня положили в больницу сделал уборку дома генеральную, все помыл, постирал, кушать приготовил!
    Я очень сомневаюсь что меня так быстро отпустят ((( А у меня еще столько планов было! У меня ж еще фотосессии нет!!!! Так что надо чтоб меня поскорее выгоняли отсюда

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Разводится не надо
    Мы тут все на ТЫ

С возвращением домой!!!!
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    [B][COLOR="purple"]Всем привет!

Еще раз вас поздравляю! Пускай все будет отлично! Растите здоровенькие и послушненькие!

.
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    хорошо что всё хорошо
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Так все быстро)
    С возвращением домой!!!Легкого тебе материнства!
    Всем привет!!!

Поздравляю с выпиской!!! Пусть все и дальше будет ОК!!!

девочки, всем спасибо за переживания и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Oksikk, какое имя выбрали сынишке??? как твоё самочувствие??? )))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Oksikk, какое имя выбрали сынишке??? как твоё самочувствие??? )))
    назвали Глебушкой!
    самочуствие тт, хорошее, даже моя ПРОБЛЕМКА НЕ беспокоит!!!!!!!!!!!

она не успела понять что с ней произошло, от первых слегка ноющих схваток до рождения прошло всего 1 час и 50 минут!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Доброе утро,пузики!
    Spoiler Spoiler: мой отчетик 
    Мой отчетик:
    !
    Вика!! Спасибо за отчет!!!! Такие они наверное идеальные роды!!!!
    вы такие умнички!!!
    Да и гуляете уже во всю))) Молодец!!!!
    Как дочурка переносит такую жару???

Та я б дома полежала тоже. Муж бы не дал ничего делать. Он на след день после того как меня положили в больницу сделал уборку дома генеральную, все помыл, постирал, кушать приготовил!
    Я очень сомневаюсь что меня так быстро отпустят ((( А у меня еще столько планов было! У меня ж еще фотосессии нет!!!! Так что надо чтоб меня поскорее выгоняли отсюда
    Классный у тебя муж!!! Молодец!!! Ничего, фотосессию успеешь еще, не переживай!!!! Главное что в РД я так поняла уже все готово!!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    назвали Глебушкой!

она не успела понять что с ней произошло, от первых слегка ноющих схваток до рождения прошло всего 1 час и 50 минут!!!!!!!!!!!!
    Теплое такое имя!!!
    Я так понимаю роды прошли отлично!!!
    Ждем отчетик!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Присоединяюсь к поздравлению замыкающих апрельский выпуск мамочек и деток!!!)))))))))))

Волна, спасибо за отчет, замечательно, что все прошло быстро и благополучно!))) поздравляю еще раз! (проваливающиеся панцирные кровати нужно в послеродовых палатах вообще искоренить!!!!)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

назвали Глебушкой!

ммм какая красота красивое имя!!!!! отличные роды )))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

назвали Глебушкой!

как замечательно - всё быстренько и успешно! поздравляю!!
    Имя красивое - у меня подруга в марте тоже так сынишку назвала

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Вика!! Спасибо за отчет!!!! Такие они наверное идеальные роды!!!!
    вы такие умнички!!!
    Да и гуляете уже во всю))) Молодец!!!!
    Как дочурка переносит такую жару???
    пока нормально. я вывожу ее в памперсе и человечке. дома только в футболочке и памперсе, иногда и без него.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Сторінка 146 з 240 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті