Да у нас тоже памперс был сухой,только эти какахи черные Забыла как они называются
Слушай, по питанию в первый месяц у нас тоже история была,молоко пришло,малой постоянно на груди висел,но был беспокойный,плохо спал,постоянно просыпался и опять ел,причем докормишь смесью-ребенок уснет спокойно и часа 2 его не слышно,а тут еще и бабушки со своими советами:Может молоко не вкусное,а может оно не жирное,не питательное и давай меня закармливать,чтоб молочко лучше сталоРаз даже заставили сцедить в рюмочку,посмотреть сколько "сметаны"получится-а когда в рюмке сметаны оказалось не больше толщины спички,а само молоко стало какое-то зеленоватое-вот тут и начался капец,что кормилица с меня ни какая,и что я за мать такая,что дитя голодным держу,та дай ты ему уже бутылочку и смесь,чего ж он так оретНо у меня хватило здравого смысла послать всех по дальше,кормить сутками,НО грудью и докармливать только на ночь,правдо за месяц стала похожа на зомби,но при контрольном взвешивании и замерах,все были в шоке,т.к. ребенок вырос на 7см и набрал больше 2 кг(сколько набрала я за месяц усиленной диеты,что б улучшить качество молока-история умалчивает
В общем удачи вам на контрольном взвешивании
Bookmarks