Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 240 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да у нас тоже памперс был сухой,только эти какахи черные Забыла как они называются
    Слушай, по питанию в первый месяц у нас тоже история была,молоко пришло,малой постоянно на груди висел,но был беспокойный,плохо спал,постоянно просыпался и опять ел,причем докормишь смесью-ребенок уснет спокойно и часа 2 его не слышно,а тут еще и бабушки со своими советами:Может молоко не вкусное,а может оно не жирное,не питательное и давай меня закармливать,чтоб молочко лучше сталоРаз даже заставили сцедить в рюмочку,посмотреть сколько "сметаны"получится-а когда в рюмке сметаны оказалось не больше толщины спички,а само молоко стало какое-то зеленоватое-вот тут и начался капец,что кормилица с меня ни какая,и что я за мать такая,что дитя голодным держу,та дай ты ему уже бутылочку и смесь,чего ж он так оретНо у меня хватило здравого смысла послать всех по дальше,кормить сутками,НО грудью и докармливать только на ночь,правдо за месяц стала похожа на зомби,но при контрольном взвешивании и замерах,все были в шоке,т.к. ребенок вырос на 7см и набрал больше 2 кг(сколько набрала я за месяц усиленной диеты,что б улучшить качество молока-история умалчивает
    В общем удачи вам на контрольном взвешивании
    Какая у Вас сила воли!!!! И как я рада, что одна наша бабушка была далеко, а вторую я к ребенку год почти не подпускала . А то со своей мнительнотью и нервенностью уже, наверное, с мужем развелась из-за нее

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Пузики привет! мы уже дома, времени пока нет ни рассказать ни прочитать
    эти 3400 кг и 54 см перевернули всю мою жизнь и командует ею)))))
    у нас все ОК!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    у нас все ОК!
    С выпиской вас))))) пусть малыш дает передохнуть от своего командования))))))))

ПинАпчик, как ты?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Всех с первомаем!
    Вторничных с недельками!!!
    Претенденты на пендели имеются?

Земляника, спасибо за отчетик! Налаживайте ГВ и растите здоровенькими красотулями!

Наоми, поправляйся скорее!

Оксикк, с приездом домой!

Тина, как в тебя столько жидкости поместилось???? Я в себя больше 2 л в день поместить не могу, это даже на природе! Старайся сократить количество, а то эти отеки никчему ни тебе ни малышу!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    С выпиской вас))))) пусть малыш дает передохнуть от своего командования))))))))

ПинАпчик, как ты?
    Я получше. КТГ вроде хорошее. Малыш правда иногда ну очень активничает. Жду обход. Из -за этих праздников -выходных ко мне вчера кроме акушерки никто и не ходил. (((((

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

спасибо девочки, все убежала, главный мужчинка зовет!!!)))
    Пинапчик, пусть все будет хорошо!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Какая у Вас сила воли!!!! И как я рада, что одна наша бабушка была далеко, а вторую я к ребенку год почти не подпускала . А то со своей мнительнотью и нервенностью уже, наверное, с мужем развелась из-за нее
    Разводится не надо
    Мы тут все на ТЫ

у нас все ОК!
    С возвращением домой!!!!

Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    С недельками всех моих вторничных коллег!

ВСЕх С 1 мая! Ура!
    Катя, Pin Up, выздоравлевай,пускай все наладится!

у нас все ОК!
    Еще раз вас поздравляю! Пускай все будет отлично! Растите здоровенькие и послушненькие!

Оксана,как будет минуточка, черкни пару слов как общее впечатление от 9-ки и Врача. Мне через недельку туда дорожка,такие понты меня колотят.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Да здравствует утро ! Наконец эта ночь закончилась . Мучалась я до 5и утра , форум не работал , переживала , из за нервозности сильно порезала палец и думала что же большее живот или рана . Потом выпила валерьянки , хотя раньше никогда в этом не нуждалась , поставила свечку вибуркола и уснула в ванной в воде . Через час перешла в комнату . Сейчас тишина и спокойствие .

Дописів
    1 092

Типово

Пузики всем приветик и всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!У меня сегодня то же что то низ живота побаливает.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

7Стася крепись и набирайся сил. Наверное манюня уже хочет на волю))) Готовся к встрече!

Спасибо за поддержку, девочки! А у нас так обхода пока и не было. ((((

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

у нас все ОК!
    хорошо что всё хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всем привет!
    девочки, особенно, @mama@, помню, у тебя был повышен Д-димер и ты ложилась в больницу. а сколько он у тебя был? сегодня получила результаты - 0,76 при норме до 0,5. читаю, что однозначной нормы при Б нет, но во втором триместе он повышается до 2-ух раз, а к концу Б до 3-х раз. Вот хочу ещё раз подтвердить для себя - стоит ли волноваться при моих показателях?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, сегодня вызвала скорую, т.к. температура особо к утру не упала. Вобщем, сказали обязательная госпитализация. Ну, делать нечего, надо так надо. Поехали в 9-ку. (Другой конец города от меня.) Приехали, в роддоме мест нет, сказали ложиться в гинекологию. Пришли туда, а там только что покрасили, дышать вообще нечем! Мне врач: будете ложиться? Я - нет, конечно. Расписали мне лечение и отпустили домой.

Дописів
    671

Типово

Девочки, всем приветик!

Появилась минутка у вас тут отписаться мы родились 22.04.12 в 20.40 3160 кг и 52 см. У нас все отлично, мы дома. Отчетик по возможности будет чуток позже.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!

Появилась минутка у вас тут отписаться мы родились 22.04.12 в 20.40 3160 кг и 52 см. У нас все отлично, мы дома. Отчетик по возможности будет чуток позже.
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!

Дописів
    2 043

Типово

Всем приветик! Мы дома, привыкаем к большой семье
    Спасибо всем за поздравления
    Отчетик позже, немного отойду. Роды были не легкие, но все слава Богу. Родила на Космичке с акушерочкой Головахиной С.А., я ей безумно благодарна, как мама была, как человек, как специалист и т.д. СУПЕР. И вобще весь персонал уинички!!! Так все, остальное потом.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет всем!!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    Всех поздравляю с 1 МАЯ!!

Как дела к утру?????

А я проснулась с 5.30 и не могу уснуть-крутилась, вертелась,короче решила вставать,буду постельку дошивать,а еще муж собрал малого кроватку,что б посмотреть в каком она состоянии...так мне теперь и разбирать ее не хочется...Дошью все -постелю/повешу и буду до родов любоваться,надо только матрас и держатель для балдахина прикупить
    [QUOTE=PinUp;16807512]7Стася крепись и набирайся сил. Наверное манюня уже хочет на волю))) Готовся к встрече!

Малышь наверное действительно хочет выйти , а из за того что на попе сидит , не видит где выход . Как же ему помочь без оперативного вмешательства ?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветики, девченочки !!!
    Всех с праздником 1 МАЯ !!!

Я уже растерялась, кого же еще не поздравила с рождением деток.....

Фиона, Иринчик, Губани !

Поздравляю вас, девочки , вас и ваши семьи с таким радостным событием ! Пусть ваши малявки растут большие и здоровые и радуют вас каждый день !

PinUp, давайте быстрее выздоравливайте, вон на улице погодка какая хорошая !!!

7Стася, ты там повнимательнее будь, лучше если что скорую вызывай, мало ли, ведь у всех роды по*разному начинаются.....

Земляничка, спасибо за отчетик, но он у тебя не дуже веселый какой-то.... А ну давай, молодая мамочка, веселее и радостнее !!! Все эти проблемки с ГВ пройдут и все хорошо будет !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!

Поздравляю с прибавлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    УРА!!!!!!!!!!

Сторінка 144 з 240 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті