Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 240 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Малышь наверное действительно хочет выйти , а из за того что на попе сидит , не видит где выход . Как же ему помочь без оперативного вмешательства ?
    Ты не волнуйся так, ведь и с ягодичным предлежанием нормально рожают ЕР, просто может он тренирует тебя... Ты консультировалась с врачами по поводу того, как тебе рожать ? Что говорят ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ты не волнуйся так, ведь и с ягодичным предлежанием нормально рожают ЕР, просто может он тренирует тебя... Ты консультировалась с врачами по поводу того, как тебе рожать ? Что говорят ?
    Плюс много, не переживай!!!
    Даша-Душечка недавно рожала, почитай её отчетик!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!

Появилась минутка у вас тут отписаться мы родились 22.04.12 в 20.40 3160 кг и 52 см. У нас все отлично, мы дома. Отчетик по возможности будет чуток позже.
    Олечка, а мы тут все так и думали)) Поздравляем!!!!!!!!!! Счастья вам и здоровья!!!

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Всем приветик! Мы дома, привыкаем к большой семье
    Спасибо всем за поздравления
    Отчетик позже, немного отойду. Роды были не легкие, но все слава Богу. Родила на Космичке с акушерочкой Головахиной С.А., я ей безумно благодарна, как мама была, как человек, как специалист и т.д. СУПЕР. И вобще весь персонал уинички!!! Так все, остальное потом.
    Алена, с выпиской вас! Всего вам самого наилучшего!!!

Дописів
    11 465

Типово

Девочки, всем приветик!

Появилась минутка у вас тут отписаться мы родились 22.04.12 в 20.40 3160 кг и 52 см. У нас все отлично, мы дома. Отчетик по возможности будет чуток позже.
    О!Поздравляем!!!!Вы так тихонечко)С пополнением!Здоровья вам крепкого,счастья и легкого материнства!!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Пузики привет! мы уже дома, времени пока нет ни рассказать ни прочитать
    эти 3400 кг и 54 см перевернули всю мою жизнь и командует ею)))))
    у нас все ОК!
    Так все быстро)
    С возвращением домой!!!Легкого тебе материнства!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Привет, девочки))))))) к вам сюда заходишь, такая радостная атмосфера)))))))))))
    Столько малышей родилось и должно родиться) поздравляю новоиспеченных родителей))) и удачных родов будущим мамочкам!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас 19 недель) еще чуток и пойдем на узи смотреть кто там живет))))))))))) жду не дождусь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Губани, поздравляю! Всего вам с масиком самого лучшего!

7стася, может действительно лучше с врачом посоветоваться. С бедренным рожают ЕР, но надо смотреть по ситуации, чтоб малышу не навредить.

Шоколадка, с выпиской вас! Ждем отчетики.

А меня посмотрели и сказали полупастельный режим. Ничего не колят и не капают, только на КТГ опять отправили.
    Девочки, РД забит! Столько рожениц! Предродовые палаты тоже все заняты! Какой -то бум рождаемости)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

Привет, беремышки. Мы родились 22 апреля на Космичке. в 17-12. Мальчик 3,650 54 см. Отчетик позже)

Дописів
    3 683

Типово

История моих родов.
    Не самые трудные роды на форуме, но всё же сильно впечатлительным к прочтению не рекомендовано

Ночью с 24 на 25 апреля я чувствовала схватки, часто вставала в туалет, но старалась спать. В 4.40 уже проснулась окончательно и стала засекать. Хватало раз в 3,5-4 минуты, схваткосчиталка сказала, что это уже ОНО )) В 5.30 разбудила мужа, стали потихоньку собираться, позавтракали, я приняла душ. Выехали около 10.
    На приёмном нас оформили, подняли наверх, определили в родзал, посмотрели на кресле: открытие 2 пальца, шейка сглажена, всё хорошо. Оставили гулять. Пока гуляли, схватки иногда пропадали, но чаще всё же были через 3,5 мин. Через 2 часа открытие стало 4 пальца, но шейка на схватке не открывалась, а спазмировалась – вкололи но-шпу с папаверином, чтобы её расслабить.
    Схватки шли с периодичностью 2,5-3 мин, но ещё через 2 часа открытие по-прежнему составило 4 см… Расковыряли пробку, прокололи пузырь – воды светлые. Через час регулярных нарастающих схваток открытие не изменилось, поставили капельницу с физраствором и окситоцином. Уложили на кушетку, подключили к КТГ.
    Схватки усилились, и за час открытие достигло 7 см (именно такое оно и должно было быть на данный момент при нормальной родовой деятельности). Меня подняли, заставили ходить, пританцовывать, хотя бы просто стоять. Когда начало подтуживать, акушерка уже надела передник из клеёнки, меня усадили на стульчик с дыркой, а оказалось, что раскрытие всё ещё 7 см…
    Опять уложили на кушетку, подключили к КТГ. И тут началось самое интересное: между схватками я тупо отключалась – муж будил, сил не было вообще. Схватки шли с интервалом меньше минуты и непрерывно нарастали. Продыхивать их получалось через одну, на остальных я орала как резаная… Кусала мужу руки, чтобы не так сильно кричать, врач настоятельно просила не откусить пальцы, ибо и такое бывало.
    В общем, все эти танцы с бубнами не помогли: за 2 часа раскрытие не увеличилось ни на миллиметр. Короче, около 19 было принято решение о КС, тем более, что оказалось, что ещё и головка малыша входит в таз не той стороной… Пришла анестезиолог, расспросила про еду-питьё, сказала, что как только введут спиналку, я перестану чувствовать схватки. От этой мысли стало как-то легче.
    Нас повезли наверх, у меня ещё были силы интересоваться, а кто меня будет резать… Меня завели в операционную, вокруг бегает толпа народа, каждый занят своим делом: кто-то бахилы на меня одевает, кто-то руки привязывает, кто-то что-то спрашивает – в общем около дюжины человек. На столе пока не вкололи анестезию, я отхватила ещё 3 схватки, но тут мне уже сказали: делай что хочешь, только МОЛЧИ.
    С этого момента всё стало хорошо: началась операция, в момент извлечения ребёнка хирург попросила об абсолютной тишине в операционной. Малыш завякал, мне поднесли его, показали половой орган )) Потом неонатологи обтирали и обследовали его, уже одетого и завёрнутого поднесли мне поцеловать и унесли мужу, а меня отключили.
    Проснулась, слышу уже зашивают, а у меня рука чешется )) Попросила анестезиолога почесать, дальше начались отходняки от наркоза: я рассказывала анекдоты и обещала всем шампанского )) Меня жутко трясло. Просила показать плаценту )) Когда всё закончилось, переложили меня на каталку, повезли в палату, где уже ждали муж и сын.
    Где-то через 40 мин зашла детская медсестра, приложили ребёнка к груди. Начала отходить анестезия, я смогла шевелить ногами ))
    Малыш первый раз покакал в час ночи, муж поменял памперс, помыл. До утра он делал всё, только подносил мне на кормление, т.к. я могла только ворочаться с боку на бок.
    Утром в 6.30 меня подняли, повели в туалет. Немного кружилась голова. Часов в 10 уже перевели в отделение гинекологии.

Краткие выводы:
    1. Голосение помогает.
    2. Правильное дыхание надо практиковать задолго до родов.
    3. Упражнения Кегеля на расслабление лично мне не помогли ни капли, хотя я ими занимаюсь уже последние лет 5 точно…
    4. Помощь мужа в родах совершенно необходима.
    5. Насчёт еды: в родзале не до еды, тем более меня подташнивало.
    6. Веледа от разрывов работает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    Привет, беремышки. Мы родились 22 апреля на Космичке. в 17-12. Мальчик 3,650 54 см. Отчетик позже)
    УРРРРААА!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
    РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВЕНЬКИЕ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    История моих родов.
    Анюха, ну ты герой!!! Молодчинка!!!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!
    С праздничком!!!
    Вторничных с недельками!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Пузики привет! мы уже дома, времени пока нет ни рассказать ни прочитать
    эти 3400 кг и 54 см перевернули всю мою жизнь и командует ею)))))
    у нас все ОК!
    Поздравляю с выпиской!!! Пусть все и дальше будет ОК!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!
    Всех с первомаем!
    Вторничных с недельками!!!
    Претенденты на пендели имеются?

Земляника, спасибо за отчетик! Налаживайте ГВ и растите здоровенькими красотулями!

Наоми, поправляйся скорее!

Оксикк, с приездом домой!

Тина, как в тебя столько жидкости поместилось???? Я в себя больше 2 л в день поместить не могу, это даже на природе! Старайся сократить количество, а то эти отеки никчему ни тебе ни малышу!
    Сама не знаю как в меня столько влезло вчера....прям напиться не могла... наверное это изза шашлычка ( килограмчик мяска ведь утоптала)... Сегодня особо и не хочется пить, так что возвращаюсь в норму!

Ты там давай слушайся врачей и побыстрее выздоравливай!!! Чего это надумала в РД отдыхать???

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, сегодня вызвала скорую, т.к. температура особо к утру не упала. Вобщем, сказали обязательная госпитализация. Ну, делать нечего, надо так надо. Поехали в 9-ку. (Другой конец города от меня.) Приехали, в роддоме мест нет, сказали ложиться в гинекологию. Пришли туда, а там только что покрасили, дышать вообще нечем! Мне врач: будете ложиться? Я - нет, конечно. Расписали мне лечение и отпустили домой.
    Выздоравливай быстрее!!! Пусть все будет хорошо!!!

Девочки, всем приветик!

УРА!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькие и крепенькие!!!

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Всем приветик! Мы дома, привыкаем к большой семье
    Спасибо всем за поздравления
    Отчетик позже, немного отойду. Роды были не легкие, но все слава Богу. Родила на Космичке с акушерочкой Головахиной С.А., я ей безумно благодарна, как мама была, как человек, как специалист и т.д. СУПЕР. И вобще весь персонал уинички!!! Так все, остальное потом.
    С выпиской!!! Главное чтобы сейчас все было хорошо!!! Удачи!!!

Класс!!! Поздравляю!!! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!!

История моих родов.
    Не самые трудные роды на форуме, но всё же сильно впечатлительным к прочтению не рекомендовано

6. Веледа от разрывов работает
    Спасибо за отчет!!! Ты как всегда держалась молодцом!!!!!
    Главное что все хорошо закончилось и что вы все вместе!!!!!
    Муж молодец!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, помогите нашей бывшей соотечественнице! Кто-то в теме писал, что доктор Чесак из ЖК на Коммунаре прописывал препараты от токсикоза - какие-то гомеопатические. Пожалуйста, напишите! А то ей еще не скоро получится к доктору попасть, а работать уже не может

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, помогите нашей бывшей соотечественнице! Кто-то в теме писал, что доктор Чесак из ЖК на Коммунаре прописывал препараты от токсикоза - какие-то гомеопатические. Пожалуйста, напишите! А то ей еще не скоро получится к доктору попасть, а работать уже не может
    мне прописывали "нукс вомика".
    не скажу, что всегда помогало полностью от токсика, но легче становилось!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, всем приветик!

Поздравляем!
    радикал
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Всем привет! Мы родились 30 апреля в 16.00! 3150 и 52 см радости!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    УРРРРА!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ РАДОСТИ!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    мне прописывали "нукс вомика".
    не скажу, что всегда помогало полностью от токсика, но легче становилось!
    Огромное спасибо, просто гигантское Надеюсь, у них в Италии Хеель тоже есть

Дописів
    2 659

Типово

Поздравляю!!!! Здоровья крепкого!!!

Что то сегодня все решили признаться)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Поздравляю! Растите крепким богатырем на радость маме!

История моих родов.
    Умничка! это же все для наших маленьких! все для того, чтобы дать им жизнь!

Поздравляю! Крепкого здоровья вам!

Девочки, как избавиться от отеков? Пью много, а жидкость задерживается. Уже про щиколотки на ногах забыла... Пальчики-сардельки... ужас...

Сторінка 145 з 240 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті