| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чё меня слушать, я и сама послушала бы, даже вас бегло-бегло прошла, вижу, о семье-детях. а я в этой теме почти ноль сейчас. моё мнение зачастую противоречит мнению окружающих меня людей. у меня две сестры, были мы ооочень дружны когда-то, а сейчас стали практически чужими
хотела погодок осознанно, знач, что будет непросто, согласна на это... но... снова так и не смогла забеременеть, и не могу. время идёт, и терь я вообще не в курсе как оно будет дальше, а к сорока рожать не хочу, т.к. сама я - ребзь, рождённый под сорок маминых лет.
кароч, это всё настолько запутанно для меня сейчас...
устала? - морально устала, чехвостила старшего за уч**у на пятёрки, за бардак, за грубиянсто - но я его люблю, а понимания нет в посл. время))))))
и наработалась - бурьяны собирала на огороде, хотя нафиг мне он мне сдался тот огород)))))))) вечная тема, напазалась физически, чтобы мозги отдохнули по крайней мере в те моменты, когда думаешь справа или слева тот бурьян подкосить
всё, ушла провожать первую свекровь - она была в гостях у меня, мы дружим и по сей день, хотя это не нра её теперешней невестке и сыну
отака она жизь![]()
Эх, мы тоже пролетели мимо шашлыкоф. У Тима со вчерашнего вечера температура(((.
Я тоже так думала когда был один ребенок в возрасте трех лет....
Потом когда 14 и больше - уже поздно пить "Боржоми"....
Отношение к посторонним людям - это как пример. У некоторых бывает даже очень похоже. Так что...
Много чего написала- потом стерла. Все у каждого индивидуально.
да ладно двое-трое детей. есть семьи, где один ребенок и его не больно жалуют...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
моя обезьянка научилась сама залазить-слазить по шведской стенке
Тиму скорейшего выздоровления!!
Востаннє редагував Busena): 01.05.2012 о 21:41
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, точно вам скажу по себе: я сама старшая, а за мной еще трое и всех я выгуливала и занималась. А ребенка своего стала хотеть лет с 16.
Родила первую в 21, вторую в 30 и хочу еще!
Моя старшая на улицу младшую берет как развлечение для всех своих подружек. Гуляет где то часик и возвращает, а потом до вечера сама бегает и занимается своими делами. Все счастливы)
Ксюха, вот об этом я и говорила. Все (почти все) делается на добровольной основе, без истерик и недовольства! Зато Аленка (старшенькая моя) знает, что и я всегда ее пойму и пойду на встречу (такой себе моральный бартер
)
Юля, с Днем рождения!!!
![]()
Веронича, еще пару часов назад столько накатала.... Жалко, что пропало((( Я тобой восхищаюсь, как ты можешь такое писать! Я всегда прислушиваюсь к твоим советам!
А вообще, девочки, я в шоке! Одна тут нарисовалась... мол, мы, мамочки, за деньги собрались на митинг!!!! Я так ..... ну не знаю, мне больно!
ой, забыла сказать: Вадюшик и Лисёнок - прекрасные детки![]()
Валь, ты не представляешь какие мысли роятся у людей в голове. Многие сами не могут что-то делать, и поэтому завидуют людям, которые могут. А зависть - сильная штука...тех, кто может делать что-то лучше, а особенно стоять за свою идею не на словах, а действием всегда ж хочется грязью облить...ну хоть как-то
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks