Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 352 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Детки-двухлетки

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а мы седни тааа красиво упали(((( ссадина под глазом, разбитая губа, даже кровь из носика пошла(((( сейчас тааакая крааасивая сидит...
    (( пусть скорей все заживет

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    просто на своем примере четко вижу, что дети с разницей в возрасте менее 3,5-4х лет - это большая глупость со стороны родителей, прежде всего потому, что это большой напряг для родителей и для старшего ребенка, никому не нужный и бездумный напряг....а Саша, да, маленький монстрик.
    .

Да, Сашунь, я не представляю даже, если б у меня была еще малявочка младше Яньки
    трымайся, скоро подрастут легче будет

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

просто на своем примере четко вижу, что дети с разницей в возрасте менее 3,5-4х лет - это большая глупость со стороны родителей, прежде всего потому, что это большой напряг для родителей и для старшего ребенка, никому не нужный и бездумный напряг....а Саша, да, маленький монстрик.
    Саш, многие идут на деток-погодок осознанно. И не для всех старших детей это напряг. У тебя просто сейчас силы на пределе, я тоже когда-то жаловалась девочкам, как я устала и как мне всё это надоело. Единственная разница-у меня сын никогда доню не обижал, наоборот, она его толкает, бьёт, забирает всё... но сейчас я счастливая мама, у меня двойная радость
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    Саш, многие идут на деток-погодок осознанно. И не для всех старших детей это напряг. У тебя просто сейчас силы на пределе, я тоже когда-то жаловалась девочкам, как я устала и как мне всё это надоело. Единственная разница-у меня сын никогда доню не обижал, наоборот, она его толкает, бьёт, забирает всё... но сейчас я счастливая мама, у меня двойная радость
    если это третий ребенок, тогда люди понимают на что идут, а если второй, то ни о какой осознанности и речи быть не может....да и какая разница кто кого толкает и бьет, сам факт ))) ну и я не вжисть не поверю, что малыш 1,5 лет, мама которого занята другим ребенком или работой по дому, которая с этим ребенком прибавляется нехило, не страдает...ну и страдания эти ни к чему...ну а также мне очень сложно поверить, что твой Миша ни разу не обидел и не приревновал к сестре, потому что все, что я видела и читала говорит об обратном (и синие от укусов руки и ноги младшеньких и т.п.), может не в такой форме, но тем не менее...при чем вот я анализировала, погодки, наверное даже хуже близнецов, которые родились одновременно, нет старшего и младшего, они как в мультике с Машей и пандой будут соревноваться аж пока не "подружатся"...короче говоря такое счастье я бы врагу не пожелала...

а еще у меня большое желание выходить гулять с Сашей на поводке...я видела в старом фильме такое...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...при чем вот я анализировала, погодки, наверное даже хуже близнецов, которые родились одновременно, нет старшего и младшего...короче говоря такое счастье я бы врагу не пожелала...
    Однозначно хуже. Я хоть и не мама погодок, но наслышана от подруг с близняшками и погодками. Существенная разница в том, что близняхи всегда вместе, от и до; и они не знали другого. А старшей погодке, бах и свалилось ниоткуда "подожди, отойди, не мешай, отстань, нааадоел" ну и т.д. Редко, когда без ревности и насилия обходится.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

если это третий ребенок, тогда люди понимают на что идут, а если второй, то ни о какой осознанности и речи быть не может....да и какая разница кто кого толкает и бьет, сам факт ))) ну и я не вжисть не поверю, что малыш 1,5 лет, мама которого занята другим ребенком или работой по дому, которая с этим ребенком прибавляется нехило, не страдает...ну и страдания эти ни к чему...ну а также мне очень сложно поверить, что твой Миша ни разу не обидел и не приревновал к сестре, потому что все, что я видела и читала говорит об обратном (и синие от укусов руки и ноги младшеньких и т.п.), может не в такой форме, но тем не менее...

а еще у меня большое желание выходить гулять с Сашей на поводке...я видела в старом фильме такое...но не в наши дни...
    ревновала только! Алиса, Миша с первых дней нормально к ней относился. И у меня всегда было время побыть только с ним, и по возможности старалась никогда не отказывать ни на ручки взять, ни почитать, ни полежать рядышком. Да, иногда хотелось рыдать от невозможности его приласкать, когда он приходил и ложил голову на колени, а я Лиску кормила, да, я не скоро ещё узнаю, нанесли ли мы с мужем своим необдуманным поступком (рождением Алисы) психологическую травму, а, возможно, не узнаю никогда, но я никогда не жалела и не буду жалеть о том, что у меня погодки. Думаю, появление второго ребёнка в семье в любом возрасте старшего для него стресс (себя помню, у нас с братом 4 года разницы), но раз уж это случилось, то нужно по возможности минимизировать его. Любым способом. Я не отдавала Мишу в сад, хотя мне было тяжело, и если б он был в саду, мне бы было легче, но как было бы ему? У меня нет рядом бабушки, которая может отвлечь кого-то из них от меня, чтобы я больше внимания уделила другому, но зато они замечательно играются вдвоём сейчас, и Миша Алису учит говорить, показывать предметы, считать. Мы с братом были врагами до окончания мной школы, в моих детях я этого не вижу сейчас, и, очень надеюсь, что не увижу.
    А насчёт осознанности-знаю одну мамочку лично, которая хотела погодок. И они у неё сейчас есть. И у неё только двое детей.

Всё это-моё ИМХО. Извините за много букв.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Привет

ОООО, наша тема присоеденюсь

Я согласна с Бусей, у сестры мужа ребенку 9 лет и то он жутко маму ревновал к моей Миле, легко с двумя , мне так кажеться ни в каком возрасте не возможно
    Мила по началу конечно ревновала, не понимала почему все как всегда не крутиться только вокруг нее иногда когда я кормила Матвея плакала в другой комнате, что я ей время не уделяю, потому у меня первые 2 мес бабушки дежурили с 9 до 17, сейчас она уже привыкла, когда укладываю Матвея она тихонько играеться в другой комнате, очень трогательно гладит его, соску уже дает если выпала, гремит погремушкой помощница
    Конечно если маме никто не помогает, ни муж ни бабушки, то это вешалка

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Привет

ОООО, наша тема присоеденюсь

Я согласна с Бусей, у сестры мужа ребенку 9 лет и то он жутко маму ревновал к моей Миле, легко с двумя , мне так кажеться ни в каком возрасте не возможно
    Мила по началу конечно ревновала, не понимала почему все как всегда не крутиться только вокруг нее иногда когда я кормила Матвея плакала в другой комнате, что я ей время не уделяю, потому у меня первые 2 мес бабушки дежурили с 9 до 17, сейчас она уже привыкла, когда укладываю Матвея она тихонько играеться в другой комнате, очень трогательно гладит его, соску уже дает если выпала, гремит погремушкой помощница
    Конечно если маме никто не помогает, ни муж ни бабушки, то это вешалка
    У меня старшая не ревнует и не ревновала. Просто такой ребёнок, беззлобный и безобидный. Не представляю себе, чтобы она профика обидела, толкнула или укусила. Они с садика выходят за ручку, профик сидит в коляске и требует, чтобы Лялька его держала)))
    Хорошо, когда есть помощь и у мамы нет потребности острой зарабатывать. А вообще самое главное в семье атмосфера, как родители себя ведут, так и дети перенимают модель поведения.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

мммм, пока моя сестренка выживала меня с компа, вы тут все про погодок пишете)))
    у меня с братом разница 3 года... мы всегда были вместе
    у моих сестер разница между собой 1,5 года.... они всегда грызлись, причем младшая всегда ходила за старшей по пятам, все делала, что та говорила, а старшая ее гнобила (другого слова я не подберу). И это не от того, что они погодки. Просто она такая есть. Да ,сейчас она изменилась и сама признает, какой эгоисткой она была... но я не думаю, что она так уж кардинально изменилась. Но сейчас они не разлей вода, а мы с братом враги...

Мои мальчики любят друг друга - это видно невооруженным взглядом. Игорь НИКОГДА не позволил бы себе обидеть Вадика. Я это знаю наверняка. Как и то, что Мариша права - травма была нанесена, хоть и небольшая, но она была, как это не обидно. Сразу вроде было все хорошо, но уже через пару недель я поняла, что Игорь считает себя в какой-то степени обделенным, хотя мы всегда уделяли ему внимание, покупали даже больше, чем Вадику, чтобы только он себя не считал таковым. Но я уверена, что в глубине души сидит червячок, как сидел у меня всю жизнь. И я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы этот червячок сдох

А теперь маленько свежих фот:

Это племяш:

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Все, не хочу работать... пошла я спать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Даш, мы сейчас носим картерс футболки и лосины 3Т, на Катю как раз, а в брючки-шортики нетрикотажные наш пузень не влазит)))
    Заказала футболку и тунику. На шорты и лосины так и не решилась..

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Всем болеющим - срочно и качественно выздоравливать!
    Правда, мы с сегодняшнего утра тоже с насморком, ну хоть пока без температуры, ттт.
    Не болеть!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А мы решили в Крым уматывать, от жары спасаться, щас вещи соберу и ночью в дорожку
    Какие вы молодцы! Классно отдохнуть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я никогда не хотела погодок. Для меня это кошмар Но могу сказать, что я вообще не уверена хочу ли я второго ребенка неважно сколько лет пройдет. Уже вот малой почти 3, а мне чем дальше, тем страшнее даже подумать о втором.
    С др. стороны понимаю, что вс же лучше, когда двое деток в семье.
    А вот мой муж все бредил погодками или максимум с разницей в пару лет. Он как-то это все в радужном цвете видит, а я более реально, видимо

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    вигелла, не рановато? там похолодание обещают. Уже поехали бы после волны похолодания...
    Дык заплывы делать и не планируем))) Конечно, холодно еще будет, зато воздух какой, цветет все, да и по зоопаркам/дельфинариям/паркам прохлада не помеха погулять

Всем спасибо за пожелания отдохнуть, будем стараться

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я никогда не хотела погодок. Для меня это кошмар Но могу сказать, что я вообще не уверена хочу ли я второго ребенка неважно сколько лет пройдет. Уже вот малой почти 3, а мне чем дальше, тем страшнее даже подумать о втором.
    С др. стороны понимаю, что вс же лучше, когда двое деток в семье.
    А вот мой муж все бредил погодками или максимум с разницей в пару лет. Он как-то это все в радужном цвете видит, а я более реально, видимо
    Сестра) И для меня это кошмар))) Хотя, как модель семьи, мне очень нравится, но сама... Прекрасно понимаю, что не потянула бы, да какой там- не потянула! Вмерла б) Более того, если раньше меня пугали погодки, то теперь даже перспектива с 4-х летней разницей приводит в ужас))

Дописів
    9 053

Типово

Мне кажется с разницей не угадаешь.Хоть у меня один ребенок самих примеров повидала немало:и когда погодки почти враждовали,и с разницей в 10 лет дружили крепко.Нельзя так категорически говорить что если большая разница то дети не будут дружить)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Сестра) И для меня это кошмар))) Хотя, как модель семьи, мне очень нравится, но сама... Прекрасно понимаю, что не потянула бы, да какой там- не потянула! Вмерла б) Более того, если раньше меня пугали погодки, то теперь даже перспектива с 4-х летней разницей приводит в ужас))
    Таки сестра Тоже нравится, но со стороны

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Утречко)
    Матроскин, фотки супер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Доброе утро, дамы!
    По своему опыту выскажусь: лучшая разница в возрасте деток (для мамы так точно) - это 9 лет! Старшая у меня как вторая мама сейчас. И постирать (загрузить/разгрузить машынку) и посуду помыть (тоже машинка) и с малой погулять на улице (господи, как я люблю это времечко) и даже на целый день я их оставляю и не волнуюсь, т.к. знаю, что все будет покормлено, развлечено и спать уложено!
    Раньше тоже хотела чтоб детки были с маленькой разницей, но то я не знала как это с большой!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Пузик, это еще от старших зависит) у некоторых бОльшая разница, а со старшими боятся оставлять

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утро )

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Мне кажется с разницей не угадаешь.Хоть у меня один ребенок самих примеров повидала немало:и когда погодки почти враждовали,и с разницей в 10 лет дружили крепко.Нельзя так категорически говорить что если большая разница то дети не будут дружить)))
    ну никто ж изначально не говорил о дружбе, речь больше шла о психологической травме для старшего при появлении маленького )

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Доброе утро, дамы!
    По своему опыту выскажусь: лучшая разница в возрасте деток (для мамы так точно) - это 9 лет! Старшая у меня как вторая мама сейчас. И постирать (загрузить/разгрузить машынку) и посуду помыть (тоже машинка) и с малой погулять на улице (господи, как я люблю это времечко) и даже на целый день я их оставляю и не волнуюсь, т.к. знаю, что все будет покормлено, развлечено и спать уложено!
    Раньше тоже хотела чтоб детки были с маленькой разницей, но то я не знала как это с большой!
    для меня всегда было странным, когда мамы оставляли маленьких на старших сестёр или братьев. У них же уже своя жизнь, своя компания (тем более, разница в 9 лет), им хочется может чего-то другого, а не с мелким возится. Но опять таки, моё ИМХО.

котейка, Вадюша блондинчик очаровательный! И племяш у вас хорош!

Ирсенка, Ириш, классная авка!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    Ирсенка, Ириш, классная авка!
    спасибо)

Сторінка 205 з 352 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті