Привет!
Ой, сколько деток разболелось((( Скорейшего всем выздоровления!!!!!!!
А мы решили в Крым уматывать, от жары спасаться, щас вещи соберу и ночью в дорожку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Ой, сколько деток разболелось((( Скорейшего всем выздоровления!!!!!!!
А мы решили в Крым уматывать, от жары спасаться, щас вещи соберу и ночью в дорожку![]()
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 30.04.2012 о 15:55
Сашка, да ну тебя в баню! перестань таке мелить.
попустит, когда Аня подрастёт, хотя бы до годовасия -полутора
держись, дорогая!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
фу, я позанималась. отчиталась.
Саша, что у тя за капец?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мда на градуснике плюс 40,дома под 30-это точно апрель стоит?)))
Всем привет
+10000000000
вигелла, не рановато? там похолодание обещают. Уже поехали бы после волны похолодания...
на счет одежки... капец, везде все по разному. Да к тому же все зависит от того, какой сам ребенок. У меня столько футболок Вадику на 2 года, а они явно великоваты ему
Вот и хорошо! Быстрее поправляйтесь! А за куртки... у меня кум такий. Пришел к нему вчера мой в шведке, а тот окрысился, говорит, что Димка сумасшедший... мол, ты бы еще в трусах вышел...
У меня сестренка гостит с племяшом. Короче, все было нормально, но кашель, сначала несильный, в итоге стал грудным. Вот лежит теперь с температурой, а завтра собрались идти на шашлыки(((
Девочки, у нее похоже, бронхит. Масик ее может заболеть от нее? Переживаем... им же еще обратно ехать потом.
)))
Востаннє редагував *Nadushka*: 01.05.2012 о 01:20
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
приветик девочки
,мы присоединяемся к болеющим((((сегодня днем 39,4 было((((капец просто-нас еще дома не было,были на ДР.мама сидела-сейчас вроде сбили-но приближается ночь и меня колотит...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет! Болеющим деткам желаю скорее выздоравливать!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
хорошо вам отдохнуть!
шо трапылось???? заходи за газоном в гости)))
всем заболевшим - быстренько выздоравливать! блин, прям вирусяка какой-то бушует прямо(((((
а мы седни тааа красиво упали(((( ссадина под глазом, разбитая губа, даже кровь из носика пошла(((( сейчас тааакая крааасивая сидит...
Девочки, пока читала, столько болеющих приметила! И вправду многовасто будеть(( Всем скорейшего выздоровления!
завтра или послезавтра запланировали приехать, позвоню и зайду, если вы будете дома...
просто на своем примере четко вижу, что дети с разницей в возрасте менее 3,5-4х лет - это большая глупость со стороны родителей, прежде всего потому, что это большой напряг для родителей и для старшего ребенка, никому не нужный и бездумный напряг....а Саша, да, маленький монстрик.
всем болеющим выздоравливать, сама только очухалась от вируса, очень сочувствую маленьким деткам...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks