Приветик!
Zetta - Аришу с полугодием!
алёна_лёлик - Софийку с 3-мя месяцами!
Sunshine84 - Артёмку с 5-ю месяцами!
July@july - Сашеньку с полугодием!
La Coccinelle - Лерочку с 8-ю месяцами!
Девочки,у кого есть номер телефона Леруша???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, люблю наш форум за простоту общения и отзывчивых форумчанок! Большое спасибо за быстрые ответы и поддержку!
Осмелюсь высказать свое мнение по поводу водички. Как сказал наш педиатр водичку давать не обязательно, НО если у малыша есть потребность в жидкости, он ее пить будет, если нет-будет выплевывать и т.д. Нам 1 месяц сегодня и водичку наша малышка пьет с большим удовольствием уже около недели, от груди отказывается, значит не голодна.
И прошу совета, с наступлением жары нас очень обсыпало-щечки, подбородок. Мелкие, красные прыщики, если спит на щечке, еще больше краснеет. Как я понимаю-это потничка. Как с ней бороться?
Катюша очаровательна, щечки такие сладкие)
офигеть))) Это ж надо)))))))) А если мне не нравится какая-либо еда на вкус, это что, значит, что она никому не нра)))) И главное, так еще уверены в своей правоте)))) Аж смешно))))
ППКС!!!!
так, наверное, с фруктовых пюрешек начали прикорм)))) Конечно, зачем ему овощи кушать, если фруктовые пюрехи дают, а они сладенькие, вкусненькие))))
Ах, какие гарнюнечки!!! Ежик - замечательный!!! А цветы как нюхаем - вообще супер!!! А где спит - вторая фота - такая нежная-нежная!!!!
Повезло Володе с невестой)))))
Та кто сказал, что в бодиках низзя???? Каждому свое))))
На счет панамки, то мы тоже в колясоне ездим без нее, а когда на ручках, то одеваем. У нас кепка, еще есть типа банданы, а еще хочу бейсболку и обычную панаму... а еще б ковбойку хотелось... никто, случайно, не знает где такую раздобыть???
+1
Мы вот не пили воду, хотя я насточиво предлагала... а позавчера вышли гулять - жара такая была!!! Воду взяли... он начал ныть, муж раз ему в рот водичку - он кааааааак присосался)))) Теперь мы пьем воду!!!!))))
как это полностью??? А кабачок???)))))
Мы сег уже топтонули 30 грамм кашки))))
Систра!!! У нас в вашем возрасет начался жестячина еще тот!!!! Живот!!!!! Вообще ночами не спал!!! Или спал только на мне... и длился этот жестячина до 2,5 мес.!!!!
у девочек с модой попроще!!! У них есть бодики с рюшами, боди с юбочками, лосинчики, наконец!!!! Это мальчишкам приходится изголяться, чтобы и не жарко и поприличней)))))
На счет маечки и трусиков... мне не удобно, когда берешь в руки его и эта майка задирается ему до головы... черти что... бодик - отличнейшее изобретение человечества))))
Слушай, панамки - ужас!!! Мало того, что какие-то "ничегоособенного" так еще и эти завязки!!! Ре запарится по такой жаре в них(((
+мульЁн!!!!
Маленькая овечка, Катюша - красавишна взрослая такая ужо!!!
Всем добрый вечер )
tatki - София такая куколка, класс )))
little lamb - щечки зачетные тоже, хоть и всего 9кг)))
А мы сегодня ездили в гости на ДР к папе нашего крёстного и познакомились с дочечкой нашего крёстного, пытались деток познакомить и подружить. Получилось пока не очень, т.к. им нужна была всегда одна и та же игрушка![]()
сначала мы, правда, в дороге уснули и досыпали на улице в тенечке
а потом пытались играться![]()
Всем приветик!
Zetta - Аришу с полугодием!
Sunshine84 - Артёмку с 5-ю месяцами!
July@july - Сашеньку с полугодием!
La Coccinelle - Лерочку с 8-ю месяцами!
по поводу вкуса +100000000 я практически не ем кабачки, баклажаны вообще не ем, морковку и буряк вареные - вообще беееее, но ребенку буду все это пытаться давать, т.к. полезно
насчет воды - я давно уже предлагала Андрюше водичку. Если он хочет пить, то пьет и из ложечки, и из бутылочки, если не хочет - то пить все равно не будет. Сейчас жарко и пьет - ну на здоровье )))
30г кашки - это отлично, понравится и будет лопать за обе щеки ))) молодцы)
насчет панамок - жесть конечно, согласна))) бедные дети в таких шлемах в жаропень))) и даже если подует приятный ветерок, им уши закроют, чтобы облегчения никакого не былосадисты
![]()
И прошу совета, с наступлением жары нас очень обсыпало-щечки, подбородок. Мелкие, красные прыщики, если спит на щечке, еще больше краснеет. Как я понимаю-это потничка. Как с ней бороться?[/QUOTE]
Всем добрый вечер!
Девочки, у моего малыша тоже сыпь такая((((((((( на личике... я думала - может съела что то не то...
как быть?...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks