Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 360 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 661 по 680.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    6 114

Типово

Приветик!
    Zetta - Аришу с полугодием!
    алёна_лёлик - Софийку с 3-мя месяцами!
    Sunshine84 - Артёмку с 5-ю месяцами!
    July@july - Сашеньку с полугодием!
    La Coccinelle - Лерочку с 8-ю месяцами!

Девочки,у кого есть номер телефона Леруша???

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    девочки такие красотки таки пойду я за третьим ребенком)))

Я пытаюсь давать водичку сынуля не пьет еще и что на воду что на ветер у нас рефлекторно улыбка и втягивает воздух громко носом
    а если снова мальчик? в этом деле главное вовремя остановиться))))

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, люблю наш форум за простоту общения и отзывчивых форумчанок! Большое спасибо за быстрые ответы и поддержку!
    Осмелюсь высказать свое мнение по поводу водички. Как сказал наш педиатр водичку давать не обязательно, НО если у малыша есть потребность в жидкости, он ее пить будет, если нет-будет выплевывать и т.д. Нам 1 месяц сегодня и водичку наша малышка пьет с большим удовольствием уже около недели, от груди отказывается, значит не голодна.

И прошу совета, с наступлением жары нас очень обсыпало-щечки, подбородок. Мелкие, красные прыщики, если спит на щечке, еще больше краснеет. Как я понимаю-это потничка. Как с ней бороться?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    у меня так сотрудница троих мальчиков родила,все девочку хотела

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    сегодня прям день обсуждения моды)) мне песочники показались неудобными при замене памперса и на нас они как мешки висят, потому мы ходим майка/футболка+шорты/бриджи или вот такие бодики разных расцветок (они памперсы как раз скрывают) http://dana-kids.com/img/p/111035-688-thickbox.jpg

а девчачьи панамки мне понравились у дембохауса: они сзади на резиночке и легенькие совсем, и ушки при сквозняке можно прикрыть и лежа не скручиваются

дембики есть модели с регулируемым размером, вроде Бэмби называется - там до 38 р-ра можно утянуть
    как по мне - жаркие очень такие панамы. я бы не купила такую. лучше уж тонкая хб косыночка или панама на макушку, чем такой чехол.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у меня так сотрудница троих мальчиков родила,все девочку хотела
    у меня кума хочет третьего, точнее третью. думает основательно)))))) мы им меняться предложили если что))) правда нам двоих предостаточно. больше нИнанад.

Дописів
    6 114

Типово

ну мне же повезло)))))
    Два сыночка и долгожданная лапочка-дочка))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ну мне же повезло)))))
    Два сыночка и долгожданная лапочка-дочка))))
    повезло

Дописів
    6 114

Типово

повезло
    та да ))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Катюша очаровательна, щечки такие сладкие)

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    та да ))))
    покаж Маргаритку! давно не видела.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Катюша очаровательна, щечки такие сладкие)
    спасибо. да-да, и не сказать что 9кг. с небольшим))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибо. да-да, и не сказать что 9кг. с небольшим))))))
    эт у нас такой товарищ)

Дописів
    6 114

Типово

покаж Маргаритку! давно не видела.
    её все давнооо не видели,мы были в молчании 2 месяца)
    если сейчас она мне даст быстренького выбрать её фоточки,то покажу)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Лена, пока ты тут пишешь, я сижу и ржу. Честно. Девочки, ребенку уже 9 мес. Ему что до 2 лет есть бесвкусную муляку? Я своим и солила, и сахарила уже месяцев с 7 все. Да, оно недосоленное, но это все же лучше, чем то, что даете своим детям вы. Я как-то попробовала пюре с баночки, когда еще вводила прикорм мелкому. Купила, открыла, попробовала и сказала, что я бы такое и свиням не давала))) Чуток соли никогда не повредит. Никто не говорит, что нужно злоупотреблять, но зачем же кормить своих детей бесвкусной гадостью? Капец.

Вот уж точно, мы как стадо баранов.... один так придумал и другие за ним - О, это ж классно.... а шо классно.. хз

Сорри, ушла к себе, больше мешать не буду
    офигеть))) Это ж надо)))))))) А если мне не нравится какая-либо еда на вкус, это что, значит, что она никому не нра)))) И главное, так еще уверены в своей правоте)))) Аж смешно))))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Вы просто к соленому привыкли - вот Вам и безвкусно))) кто б еще про стадо баранов писал))))))
    ППКС!!!!
    Цитата Допис від Natalii Переглянути допис
    Девочки, не ругайтесь. Просто кто-то так считает, кто-то так)) Каждому свое. У меня вот нет пароварки, приходится как-то так обходиться. Вот не ест он у меня ничего, приходится что-то придумывать, изголяться. Вам просто повезло, что у вас даже без соли едят детки. А мой, кроме грудного молока и фруктовых пюрешек ничего есть не хочет.
    так, наверное, с фруктовых пюрешек начали прикорм)))) Конечно, зачем ему овощи кушать, если фруктовые пюрехи дают, а они сладенькие, вкусненькие))))
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки, покажемся вам, а то я отчетик вчера бегом сделала, а выложить не получается(((
    Не цитируем.
    Ах, какие гарнюнечки!!! Ежик - замечательный!!! А цветы как нюхаем - вообще супер!!! А где спит - вторая фота - такая нежная-нежная!!!!
    Повезло Володе с невестой)))))
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    И еще - многие пишут что нельзя в бодиках на улицу. Почему? А если жара ужасная??? Что надевать? Ребенок ведь мучается.

И я про панамки. Вот скажите если нам всего 3 месяца и мы ездим в коляске лежа, нам нужна панамка? Если нужна то какая? Ведь лежа она будет слазить. Косынку пробовала - сползает. Но ведь мы еще кроме коляски иногда на ручках у мамы ходим тогда панамка точно нужна? Правильно? Какая лучше для таких манюнь как мы?
    Та кто сказал, что в бодиках низзя???? Каждому свое))))
    На счет панамки, то мы тоже в колясоне ездим без нее, а когда на ручках, то одеваем. У нас кепка, еще есть типа банданы, а еще хочу бейсболку и обычную панаму... а еще б ковбойку хотелось... никто, случайно, не знает где такую раздобыть???
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    но есть одно но...если на улице оч.жарко воду рекомендуют чуток давать.от себя скажу-при ГВ доче не давали.а сыну давали-но тогда другие нормы были и рекомендации
    +1
    Мы вот не пили воду, хотя я насточиво предлагала... а позавчера вышли гулять - жара такая была!!! Воду взяли... он начал ныть, муж раз ему в рот водичку - он кааааааак присосался)))) Теперь мы пьем воду!!!!))))
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Мы еще не пили воду)) мы на ГВ полностью))
    как это полностью??? А кабачок???)))))
    Мы сег уже топтонули 30 грамм кашки))))
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Тоже стал хуже спать, грудь требует каждый час-полтора, но не долго сосет, что наводит на мысли о потребности попить. Буду во вторник у педиатра поинтересуюсь насчет воды. Наверное, когда не так жарко, с этим попроще и мысли о "допоить" не возникают.
    Систра!!! У нас в вашем возрасет начался жестячина еще тот!!!! Живот!!!!! Вообще ночами не спал!!! Или спал только на мне... и длился этот жестячина до 2,5 мес.!!!!
    Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    сегодня прям день обсуждения моды)) мне песочники показались неудобными при замене памперса и на нас они как мешки висят, потому мы ходим майка/футболка+шорты/бриджи или вот такие бодики разных расцветок (они памперсы как раз скрывают) http://dana-kids.com/img/p/111035-688-thickbox.jpg

а девчачьи панамки мне понравились у дембохауса: они сзади на резиночке и легенькие совсем, и ушки при сквозняке можно прикрыть и лежа не скручиваются

дембики есть модели с регулируемым размером, вроде Бэмби называется - там до 38 р-ра можно утянуть
    у девочек с модой попроще!!! У них есть бодики с рюшами, боди с юбочками, лосинчики, наконец!!!! Это мальчишкам приходится изголяться, чтобы и не жарко и поприличней)))))
    На счет маечки и трусиков... мне не удобно, когда берешь в руки его и эта майка задирается ему до головы... черти что... бодик - отличнейшее изобретение человечества))))
    Слушай, панамки - ужас!!! Мало того, что какие-то "ничегоособенного" так еще и эти завязки!!! Ре запарится по такой жаре в них(((
    как по мне - жаркие очень такие панамы. я бы не купила такую. лучше уж тонкая хб косыночка или панама на макушку, чем такой чехол.
    +мульЁн!!!!

Маленькая овечка
    , Катюша - красавишна взрослая такая ужо!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем добрый вечер )
    tatki - София такая куколка, класс )))
    little lamb - щечки зачетные тоже, хоть и всего 9кг)))

А мы сегодня ездили в гости на ДР к папе нашего крёстного и познакомились с дочечкой нашего крёстного, пытались деток познакомить и подружить. Получилось пока не очень, т.к. им нужна была всегда одна и та же игрушка
    сначала мы, правда, в дороге уснули и досыпали на улице в тенечке

а потом пытались играться

Дописів
    1 616

Типово

Всем приветик!
    Zetta - Аришу с полугодием!
    Sunshine84 - Артёмку с 5-ю месяцами!
    July@july - Сашеньку с полугодием!
    La Coccinelle - Лерочку с 8-ю месяцами!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Систра!!! У нас в вашем возрасет начался жестячина еще тот!!!! Живот!!!!! Вообще ночами не спал!!! Или спал только на мне... и длился этот жестячина до 2,5 мес.!!!!

ой, капец!!!

у нас тоже пару дней уже как траблы со сном и едой...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    офигеть))) Это ж надо)))))))) А если мне не нравится какая-либо еда на вкус, это что, значит, что она никому не нра)))) И главное, так еще уверены в своей правоте)))) Аж смешно))))

Мы вот не пили воду, хотя я насточиво предлагала... а позавчера вышли гулять - жара такая была!!! Воду взяли... он начал ныть, муж раз ему в рот водичку - он кааааааак присосался)))) Теперь мы пьем воду!!!!))))

Мы сег уже топтонули 30 грамм кашки))))

Слушай, панамки - ужас!!! Мало того, что какие-то "ничегоособенного" так еще и эти завязки!!! Ре запарится по такой жаре в них(((
    по поводу вкуса +100000000 я практически не ем кабачки, баклажаны вообще не ем, морковку и буряк вареные - вообще беееее, но ребенку буду все это пытаться давать, т.к. полезно

насчет воды - я давно уже предлагала Андрюше водичку. Если он хочет пить, то пьет и из ложечки, и из бутылочки, если не хочет - то пить все равно не будет. Сейчас жарко и пьет - ну на здоровье )))

30г кашки - это отлично, понравится и будет лопать за обе щеки ))) молодцы)

насчет панамок - жесть конечно, согласна))) бедные дети в таких шлемах в жаропень))) и даже если подует приятный ветерок, им уши закроют, чтобы облегчения никакого не было садисты

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

И прошу совета, с наступлением жары нас очень обсыпало-щечки, подбородок. Мелкие, красные прыщики, если спит на щечке, еще больше краснеет. Как я понимаю-это потничка. Как с ней бороться?[/QUOTE]

Всем добрый вечер!
    Девочки, у моего малыша тоже сыпь такая((((((((( на личике... я думала - может съела что то не то...
    как быть?...

Сторінка 34 з 360 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті