Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 352 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Как по мне, то дело не в разнице между детьми, а в их характере и атмосфере в семье.
    У моих разница в возрасте 11 лет. Отношения - никакие. На дочь что то нападает поиграться (очень редко) - им весело и хорошо, потом когда нет настроения (уже ж переходный подростковый возраст, первая любовь и другие переживания) - она ему чево то брякнет, он на нее " сама дура" и давай вой устраивать. Но я вижу что это не от разницы в возрасте. У дочери такой вот характер капризный с самого ее рождения. Та и много всяких других ньюансов по поводу атмосферы семейной. У нее протест, так скать, против существующего строя с обострением....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    для меня всегда было странным, когда мамы оставляли маленьких на старших сестёр или братьев. У них же уже своя жизнь, своя компания (тем более, разница в 9 лет), им хочется может чего-то другого, а не с мелким возится. Но опять таки, моё ИМХО.
    И мое это ИМХО. Первая мысль возникла: а счастлив ли от такой жизни старший ребенок?
    По себе помню (разница с братом 7 лет) как меня мама заставляла брать малого с собой на прогулки. Это был самый страшный страх на свете для меня на то время. Помню еще вечно в пример мне подругу мою приводила: "Вот посмотри, она всегда Костю с собой везде берет. И ты давай..."
    Вспоминаю с содроганием даже сейчас Конечно я уже была чуть старше, и конечно уже начиналась взрослая жизнь, чего понимать особо никто не пытался...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Как по мне, то дело не в разнице между детьми, а в их характере и атмосфере в семье.
    ППКС!
    ... тоже как-то жалко старших, которых заставляют возиться с младшими

у нас с сестрой разница 8,5 лет. Никогда ее няньчиться со смой не заставляли.
    У моих разница 6 лет. Разница шикарная

мир! труд! май!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

для меня всегда было странным, когда мамы оставляли маленьких на старших сестёр или братьев. У них же уже своя жизнь, своя компания (тем более, разница в 9 лет), им хочется может чего-то другого, а не с мелким возится. Но опять таки, моё ИМХО.
    как говорит моя мама - нет сильнее причины заставить своего ребенка в будущем не хотеть детей, чем оставлять на него младшеньких.
    у нее в практике было не мало таких случаев, когда девушки из вроде бы дружных счастливых семей ужасно не хотели детей. Причина крылась именно в том, что в детстве их заставляли сидеть или помогать с маленькими в ущерб каким-то своим важным детским делам, и у них появляется стойкое ощущение, что маленькие дети забирают всю свободу.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    как говорит моя мама - нет сильнее причины заставить своего ребенка в будущем не хотеть детей, чем оставлять на него младшеньких.
    у нее в практике было не мало таких случаев, когда девушки из вроде бы дружных счастливых семей ужасно не хотели детей. Причина крылась именно в том, что в детстве их заставляли сидеть или помогать с маленькими в ущерб каким-то своим важным детским делам, и у них появляется стойкое ощущение, что маленькие дети забирают всю свободу.
    В точку!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    В точку!
    +1000

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всех с праздником!

Насчет старших-младших. С братом разница 7 лет,он старше. В десна не целуемся,но отношния очень хорошие.
    Его мнойвдетсве особо не нагружали,но я ж к нему сама лезла часто,мне ж хотелось с ним,а ему без меня

Сейчас его дочери 12 лет,она с удовольствием смотрит за сережкой,везде его с собой берет,ей эти заботы доставляют удовольствие. Так что все еще и от детей зависит
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    9 053

Типово

Юл Левобережная с днем рождения!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем доброго утречка. С праздником, девченки! Мы сегодня идем на шашлыки))

котейка, Вадюша блондинчик очаровательный! И племяш у вас хорош!
    +1000 А у меня даже немного другая ситуация))) Я когда собираюсь куда-то ехать с Вадиком, Игорь упрашивает, чтобы я его оставила, а сама свалила, да на дольше Я сначала даже обидеться хотела, а потом поняла, что я ЕМУ просто мешаю Ему уже хочется свободы)) А с Вадиком ему веселее. Ему комп не столько нужен, как Вадюшкин Но навязывать Игорю гулять с Вадимом даже и не подумала бы))
    И я кстати, ни в жизнь бы не рискнула родить погодок, памятуя кошмар с сестрами))
    Спасибо, Мариш!!! Покажи Лиску, а то я Мишаню видела, а Алисочку как-то нет((

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Утречко)
    Матроскин, фотки супер
    Спасибо, Ириш. Как вам занятия? Нравятся?

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Дык заплывы делать и не планируем))) Конечно, холодно еще будет, зато воздух какой, цветет все, да и по зоопаркам/дельфинариям/паркам прохлада не помеха погулять

Всем спасибо за пожелания отдохнуть, будем стараться
    а, не ну воздух конечно)) Мы и зимой ездили с Игорем - отлично отдохнули! Так что теплого вам ветерочка и ясного солнышка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    присоединяюсь))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

очень сильно присоединяюсь! Юля, всего тебе!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    +много!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    9 053

Типово

Я тогда наверно какая-то неправильная была-когда братик появился мне 3 с небольшим было.Так я во дворе заявила сама,что буду с братиком помогать и меньше гулять стала.

Основную мысль поняла и согласна-надо смотреть на ребенка и нагружать по желанию только.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я тогда наверно какая-то неправильная была-когда братик появился мне 3 с небольшим было.Так я во дворе заявила сама,что буду с братиком помогать и меньше гулять стала.

Основную мысль поняла и согласна-надо смотреть на ребенка и нагружать по желанию только.
    Да это, конечно еще от ребенка зависит. Просто не всегда родители грань эту видят где хочет сам помогать, а где "помоги ка мне".

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ты не одна такая)) Я ж пишу, что Игорь где-то такой же

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Матроскин, на 2х занятиях были, пока все нравится)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Матроскин, на 2х занятиях были, пока все нравится)
    Када уже наша группа наберется...
    Ой, Ирсенчик, я ж хотела у тебя про пилатес спросить... Нравится? Есть с чем сравнить тебе?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Када уже наша группа наберется...
    Ой, Ирсенчик, я ж хотела у тебя про пилатес спросить... Нравится? Есть с чем сравнить тебе?
    позвони после праздников. у них там все меняется. Даже в нашей группе уже 1 свободное место. Вдруг в какой-то группе кто-то отказался.
    Они вконтакте писали, в каких группах вакантные места
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

позвони после праздников. у них там все меняется. Даже в нашей группе уже 1 свободное место. Вдруг в какой-то группе кто-то отказался.
    Они вконтакте писали, в каких группах вакантные места
    Да мы там записаны. Жду из звонка. Знаю, что есть мы и еще мальчик, кот. хочет заниматься. Так поняла, нужно минимум 3 ребенка и тогда будут проводить. Вот надеюсь, уже кто-то еще нашелся У них там в прошлую субботу было занятие, может оттуда кто-то захочет постоянно ходить...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ну вот она, моя обезьянка

Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, ну до чего прикольнючая Лисик! Класс

Сторінка 206 з 352 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті