| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дамы, кто деткам бифивит дает? я получается его сделала. у меня получилась густелькая молочная масса и сыроватка. вы сливаете сыроватку? или перемешиваете и в куче все даете?
фигня эти браслеты!
мы покупали их. поехали на природу и взяли только их, OFF оставили дома... как же мы жалели об этом!!!!!! шо есть эти браслеты, шо нет - одинаково. брали оригинал 100%.
так что лучше что-то действенное поискать
Викусик, с Крещением вас с малышиком!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
всем привет!
Spoiler: спасибо за поздравления
Всех слингомамочек приглашаем на слингопарад
подробности в этой теме
Всем добрый вечер и спасибо за поздравления
Небольшой отчетик, чтобы не пригружать всех перед сном
Андрюше 5 месяцев. Весит он 8400гр, рост 66см - слоненок маленький
Из умений меня больше всего порадовали наши вчерашние перевороты - он теперь, как дрессированный тюленьчик, запросто переворачивается за игрушкой на живот. Кроме того, мы знаем членов семьи, особенно обожаем папу и мою сестру, улыбаемся им радостно-прерадостно, а с моей сестрой прям разговаривает, жалуется на жизнь. Играем игрушками, пытаемся ползти, но тяжелая попа все портит.
Ест Андрюша маму, смесь вечером и гречневую кашку утром - кашку с удовольствием, из ложечки, как взрослый![]()
Очень жизнерадостный малыш, наша радостьВот парочка свежих фоток:
![]()
![]()
![]()
Всем приветик, только добралась к компу!
Деток с датками!
tatki - Софьюшку с полугодием!
Анютка5 - Кирилла, Артемку с полугодием!
Miona - Назарку с 8 месяцами!
Fidji - Ярославчика с 7 месяцами!
Byrishka - Андрюшку с 5 месяцами!
Селя - Полиночку с 5 месяцами!
Всем приветик!
Анютка5 - Кирилла, Артемку с полугодием!
Miona - Назарку с 8 месяцами!
Fidji - Ярославчика с 7 месяцами!
Селя - Полиночку с 5 месяцами!
Татки - Софию с 6 месяцами!
не, не только крупным, я уже несколько раз писала, что кроме крупногабарита многих производителей занимаемся всей продукцией чикко, канпол, вадер, томми типпи и многое другое
я спреи для комаров и кремы от сонца пользовала разные, остановилась и для себя и деток на чикковских и это не только потому, что я ними знанимаюсь. цена и качество того стоят.
если чего пишите все в личку заказы, после праздников закажу. сейчас акция на комариную серию.
поздравляю!
фигня, не помогают
мы тусим много на улице, так что не нета
да и то с малой позаниматься, то стирка-уборка-готовка, то прикорм (а дети не ценят, плюются кабачками мастерски)
а сегодня в лес на шашлыки ездили, погуляли чудно
+1
поздравляю
присоединяюсь очень-очень
ПОЗДРАВЛЯЮ! Зетта, с крещением дочурки!
мы тоже крестили и старшую и младших в сельской церкви, но чтобы было все правильно, обряд таинством, чтобы только наши детки, что купали их, мазили, и только МЫ - а не по 3-5-6 пар за раз и конвеер, как сейчас почти во всех церквях по городу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks