| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем!
м-да...сосиски - это зло
![]()
менталитет такой у народа - советы давать, когда не просят и критиковать, когда не нужно
Девулечки, такой вопрос (кто в курсе): когда меняется цвет глазок у малышей, так не хочется, чтобы сине-голубые глаза моего Максюши стали...ммм...зелеными, например)))) хочется, чтобы хоть что-то от папы осталось)))
С новым томом-домом)))
А я поражаюсь всегда, когда новорожденных носят в слинге как это комментируют и прохожие, и даже врачи, с ахами и вздохами, мол искривление спины будет, калека вырастет! Ребенку надо в коляске/кроватке лежать... только на твердой поверхности... Типа в животе у мамы он всю беременность на ортопедическом матраце лежал![]()
У нас за год не поменялись... Но это всё так индивидуально и непредсказуемо!!!
У меня, например, лет до 6 были голубые-голубые глаза, с 6 до 13 серые, до 20 ваще серо-сине-зеленые хамелеоны, какую кофту одевала такого цвета и были глаза, ну а сейчас всётаки больше зеленые!
Так что лучше не настраиваться на чтото конкретное, чтоб потом не расстраиваться)))) все равно самые красивые будут!)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вы шо, жжете, девы!!!! Сижу давлюсь смехом дабы не заржать))))))))))
Слава Богу, ко мне никто не пристает с "советами"... Хотя, сег, когда сняла с Володьки спортивную кофту и он остался в бодике с короткими рукавами - на меня посмотрел весь народ поблизости с такими глазищами - типа - мать совсем с ума сошла - заморозит дытыну)))) ну да... рядом мамаша сидела с ре в умке(((
Надо толкнуть в массы выражение "матери ехидны", а то они и не знают, бедные как же вас называть ))
Мы как-то с Нелей гуляли, я тогда только Машу родила, везла в коляске, а Неля в дидимосе несла свою Марусю. Так на нее напала бабушка а-ля Яга, которая сказала, что это "мешок смерти", я там замертво сама как мешок чуть не упала от такой фразы. Хотела напасть на Ягуленцию, но Неля не дала, еще и так корректно ее обогнула и пошла дальше )
Еще тут продублирую, а то в мамской флудилке отписалась.. )
"Недавно приехали из травмпункта ) Мне Маша на ногу сбросила большую и тяжелую тарелку Luminarc, а та ребром упала прямо по пальцам . Боль такая была, как будто пальцы отрубили. Я даже успела подумать как там мог оказаться нож. Сильно распух и отек один из пальцев. Муж повез в травмпункт, но слава Богу, все обошлось )
Еще и смешной врач попался, после рентгена сказал, мол, поломать не поломала, но погнула основательно )))
В общем ушиб + отек + большое спасибо Марусе ))"
Дамы, всем доброго утречка! вижу пофлудили капитально и сейчас отсыпаетесь.
а у меня вчера весь вечер света не было. тольк среди ночи дали...
little lamb - Катюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
J.Morgan - Семена с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
sygil - Улечку с 10 месяцами
kymysa - Диору с 9 месяцами!
Anry - Настю с 8 месяцами!
анночек - Дениску с полугодием!
Лилея - Викторию с 4 месяцами!
надеюсь правильно месяцы посчитала...
Востаннє редагував kowenja: 27.04.2012 о 07:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks