Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 360 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 21 по 40.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ооооо, ко мне сегодня на рынке прицепилась тетка... сначала, что ей там дышать нечем (Ариша спала и ее не было видно, головка на бок и дышала из-под лямки), а потом, что так вообще нельзя носить и у нее будет загиб матки. и что я ничего не понимаю
    Блин, как уже надоели такие советчики, и все ж такие умные, шо капец ))) и откуда ж у них столько информации

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а че 7-ми кг??? с 4-х мес. можно эрго)))) Нам еще до 7 кг расти и расти)))) Но мы уже в эрго давненько))))
    Так я почитала вроде с 7 кг в эрго можно??? А у нас в 3 месяца было 6200. Так где правда люди???

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

привет всем!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    всех с новым домиком!

повеселило:
    - Мама, а мороженое полезней, чем сосиски? - Сынок, сейчас даже курить полезней, чем сосиски!
    м-да...сосиски - это зло

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Блин, как уже надоели такие советчики, и все ж такие умные, шо капец ))) и откуда ж у них столько информации
    менталитет такой у народа - советы давать, когда не просят и критиковать, когда не нужно

Девулечки, такой вопрос (кто в курсе): когда меняется цвет глазок у малышей, так не хочется, чтобы сине-голубые глаза моего Максюши стали...ммм...зелеными, например)))) хочется, чтобы хоть что-то от папы осталось)))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

С новым томом-домом)))

ооооо, ко мне сегодня на рынке прицепилась тетка... сначала, что ей там дышать нечем (Ариша спала и ее не было видно, головка на бок и дышала из-под лямки), а потом, что так вообще нельзя носить и у нее будет загиб матки. и что я ничего не понимаю
    А я поражаюсь всегда, когда новорожденных носят в слинге как это комментируют и прохожие, и даже врачи, с ахами и вздохами, мол искривление спины будет, калека вырастет! Ребенку надо в коляске/кроватке лежать... только на твердой поверхности... Типа в животе у мамы он всю беременность на ортопедическом матраце лежал

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Так я почитала вроде с 7 кг в эрго можно??? А у нас в 3 месяца было 6200. Так где правда люди???
    С 4мес можно!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    С новым томом-домом)))

А я поражаюсь всегда, когда новорожденных носят в слинге как это комментируют и прохожие, и даже врачи, с ахами и вздохами, мол искривление спины будет, калека вырастет! Ребенку надо в коляске/кроватке лежать... только на твердой поверхности... Типа в животе у мамы он всю беременность на ортопедическом матраце лежал
    Действительно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Полинка улыбашка и умница! Читать, наверное, рано будет

когда несла в слинге Машу, проходила мимо девушек лет 20-ти. Позади себя услышала: я думала у нее там собака

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис

Девулечки, такой вопрос (кто в курсе): когда меняется цвет глазок у малышей, так не хочется, чтобы сине-голубые глаза моего Максюши стали...ммм...зелеными, например)))) хочется, чтобы хоть что-то от папы осталось)))
    У нас за год не поменялись... Но это всё так индивидуально и непредсказуемо!!!
    У меня, например, лет до 6 были голубые-голубые глаза, с 6 до 13 серые, до 20 ваще серо-сине-зеленые хамелеоны, какую кофту одевала такого цвета и были глаза, ну а сейчас всётаки больше зеленые!
    Так что лучше не настраиваться на чтото конкретное, чтоб потом не расстраиваться)))) все равно самые красивые будут!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис

Леди Ю писала, что у Эмилии изменился цвет глаз кажется в 3 месяца.
    У нас тоже сине-голубые пока Но меняться особо некуда - даже среди родни сложно отыскать другой цвет глаз.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    с 4 мес. умение держать спину и др. все-таки больше к возрасту привязаны, чем к весу. есть детки в 2-3 мес 7 кг, но это ж не показатель для ношения в эрго
    С новым томом-домом)))

ага
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

когда несла в слинге Машу, проходила мимо девушек лет 20-ти. Позади себя услышала: я думала у нее там собака
    у нас на рынке бабушки долго были глубоко убеждены, что я в слинге шарфе куклу ношу... им может со стороны виднее, но я никогда не замечала у себя схожести с психическибольными людьми, помешанными на детях...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

всем приветики! с новым домиком!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

у нас на рынке бабушки долго были глубоко убеждены, что я в слинге шарфе куклу ношу... им может со стороны виднее, но я никогда не замечала у себя схожести с психическибольными людьми, помешанными на детях...
    вы шо, жжете, девы!!!! Сижу давлюсь смехом дабы не заржать))))))))))
    Слава Богу, ко мне никто не пристает с "советами"... Хотя, сег, когда сняла с Володьки спортивную кофту и он остался в бодике с короткими рукавами - на меня посмотрел весь народ поблизости с такими глазищами - типа - мать совсем с ума сошла - заморозит дытыну)))) ну да... рядом мамаша сидела с ре в умке(((

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

мда...дремучесть народа потрясает...

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

У нас за год не поменялись... Но это всё так индивидуально и непредсказуемо!!!
    У меня, например, лет до 6 были голубые-голубые глаза, с 6 до 13 серые, до 20 ваще серо-сине-зеленые хамелеоны, какую кофту одевала такого цвета и были глаза, ну а сейчас всётаки больше зеленые!
    Так что лучше не настраиваться на чтото конкретное, чтоб потом не расстраиваться)))) все равно самые красивые будут!)))
    это 100%...но мне так хо..так хо, чтобы остались голубыми
    (если сильно хотеть, то можно и на Луну полететь - буду силу своего желания проверять - желания/мысли материализуются )

Леди Ю писала, что у Эмилии изменился цвет глаз кажется в 3 месяца.
    У нас тоже сине-голубые пока Но меняться особо некуда - даже среди родни сложно отыскать другой цвет глаз.
    эх, с моей стороны такой цвет глаз в дефиците

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

у нас на рынке бабушки долго были глубоко убеждены, что я в слинге шарфе куклу ношу...
    ооооо, ко мне сегодня на рынке прицепилась тетка...
    Надо толкнуть в массы выражение "матери ехидны", а то они и не знают, бедные как же вас называть ))

Мы как-то с Нелей гуляли, я тогда только Машу родила, везла в коляске, а Неля в дидимосе несла свою Марусю. Так на нее напала бабушка а-ля Яга, которая сказала, что это "мешок смерти", я там замертво сама как мешок чуть не упала от такой фразы. Хотела напасть на Ягуленцию, но Неля не дала, еще и так корректно ее обогнула и пошла дальше )

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Еще тут продублирую, а то в мамской флудилке отписалась.. )

"Недавно приехали из травмпункта ) Мне Маша на ногу сбросила большую и тяжелую тарелку Luminarc, а та ребром упала прямо по пальцам . Боль такая была, как будто пальцы отрубили. Я даже успела подумать как там мог оказаться нож. Сильно распух и отек один из пальцев. Муж повез в травмпункт, но слава Богу, все обошлось )

Еще и смешной врач попался, после рентгена сказал, мол, поломать не поломала, но погнула основательно )))
    В общем ушиб + отек + большое спасибо Марусе ))"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, всем доброго утречка! вижу пофлудили капитально и сейчас отсыпаетесь.
    а у меня вчера весь вечер света не было. тольк среди ночи дали...
    little lamb - Катюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    J.Morgan - Семена с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
    sygil - Улечку с 10 месяцами
    kymysa - Диору с 9 месяцами!
    Anry - Настю с 8 месяцами!
    анночек - Дениску с полугодием!
    Лилея - Викторию с 4 месяцами!

надеюсь правильно месяцы посчитала...
    Востаннє редагував kowenja: 27.04.2012 о 07:36

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    +1 к вопросу!!! Ни одной панамки нет(((( Завтра даже не знаю как гулять((( Сег так солнце пекло((((

и у нас нет. будем сегодня покупать наверное.

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Еще тут продублирую, а то в мамской флудилке отписалась.. )

"Недавно приехали из травмпункта ) Мне Маша на ногу сбросила большую и тяжелую тарелку Luminarc, а та ребром упала прямо по пальцам . Боль такая была, как будто пальцы отрубили. Я даже успела подумать как там мог оказаться нож. Сильно распух и отек один из пальцев. Муж повез в травмпункт, но слава Богу, все обошлось )

Еще и смешной врач попался, после рентгена сказал, мол, поломать не поломала, но погнула основательно )))
    В общем ушиб + отек + большое спасибо Марусе ))"
    мда... детки)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Лилея - Викторию с 4-мя месяцами!
    анночек - Дениску с полугодием!
    kymysa - Диору с 9-ю месяцами!
    Суджил - Люлечку с 10-ю месяцами!
    little lamb - Катюшу с 1-м годиком!
    J.Morgan - Семена с 1-м годиком!

Сторінка 2 з 360 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті