Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 264 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 360

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    да-А )), к стати в сети можно найти информацию и на эту тему тоже)).Вот например:

http://digest.subscribe.ru/health/life/n706554179.html

Обратите внимание на "миф №4", да и вообще статейка кратенькая и интересная.

А вообще в "дискуссионном клубе" прослеживается некая тенденция - сначала формируется мнение, а уж потом, под свое, родное, наиболее симпатичное мнение подкладывается необходимая информация.
    Т.е. если считаем (по каким-то своим убеждениям)), что мясо до года вредно - ищем судорожно информацию, что оно таки вредно). И находим естественно, как не найти))...
    .Если же уверены (опять таки непонятно почему) что мясо до года архиполезно - ищем информацию именно о том,что оно полезно)).И тоже находим.
    И в 90% случаев т.н. "работа" с информацией" происходит так и ни как иначе)))))))))))))).
    Но это я так, взагали, мысли в слух - общей тенденцией данной темы навеяло)).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 29.04.2012 о 08:10

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    в 90% случаев т.н. "работа" с информацией" происходит так и ни как иначе)))))))))))))).
    Как хорошо, что я вхожу в оставшиеся 10%!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да-А )), к стати в сети можно найти информацию и на эту тему тоже)).Вот например:

http://digest.subscribe.ru/health/life/n706554179.html

Обратите внимание на "миф №4", да и вообще статейка кратенькая и интересная.

А вообще в "дискуссионном клубе" прослеживается некая тенденция - сначала формируется мнение, а уж потом, под свое, родное, наиболее симпатичное мнение подкладывается необходимая информация.
    Т.е. если считаем (по каким-то своим убеждениям)), что мясо до года вредно - ищем судорожно информацию, что оно таки вредно). И находим естественно, как не найти))...
    .Если же уверены (опять таки непонятно почему) что мясо до года архиполезно - ищем информацию именно о том,что оно полезно)).И тоже находим.
    И в 90% случаев т.н. "работа" с информацией" происходит так и ни как иначе)))))))))))))).
    Но это я так, взагали, мысли в слух - общей тенденцией данной темы навеяло)).
    Нет, мне в отношении сахара реально важно знать, как обстоит ситуация на самом деле.
    В остальном у меня есть свое устоявшееся мнение,и я кормлю детей, как считаю нужным и полезным )). Вес меня волнует исключительно свой)). Дети у меня совсем другой породы- беговые хрюшки.

пы.сы. на другой машине осталась ссыль на фотки предметная по поводу мифа 4, как окрашивает Мистраль и как настоящий. Позже сброшу, как комп освободится.
    Как хорошо, что я вхожу в оставшиеся 10%!
    та вас вообще в палату мер и весов нужно . В виде эталона.
    Востаннє редагував Лука: 29.04.2012 о 19:51

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

та вас вообще в палату мер и весов нужно . В виде эталона.
    Ваша язвительность неуместна. Я изучала вопросы питания ДО рождения ребенка. И не только детского [питания], но и взрослого. И еще много чего. Я просто читала ВСЁ ПОДРЯД, и только потом отделяла "зерна от плевел". И, между прочим, сделала для себя гору открытий, - многое из того, что я считала правильным, оказалось прямо противоположным. И уже основываясь на этих знаниях, выстраивала свою систему, а не наоборот.

Р.S. Ответа на свой вопрос я так и не дождусь. Ну, и ладно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

В споре рождается истина (с) ))))))))))
    А вообще, благодаря данному спору, оч много чего узнала и почитала, и нашла.... раньше даже не знала, что существует такая сумасшедшая проблема у такого кол-ва людей. НО! Самое главное, чтобы убеждения помогали в достижении целей)))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ваша язвительность неуместна. Я изучала вопросы питания ДО рождения ребенка. И не только детского [питания], но и взрослого. И еще много чего. Я просто читала ВСЁ ПОДРЯД, и только потом отделяла "зерна от плевел". И, между прочим, сделала для себя гору открытий, - многое из того, что я считала правильным, оказалось прямо противоположным. И уже основываясь на этих знаниях, выстраивала свою систему, а не наоборот.

Р.S. Ответа на свой вопрос я так и не дождусь. Ну, и ладно.
    а я и не язвила. Вот если б я написала про кунсткамеру...
    Я обломалась поднимать архивы форума: даже 6 лет знакомства с чупой предостаточно для того, чтобы привыкнуть к вашему экстремизму)).
    пы.сы. а когда-то вы и от чупы также открещивалсь .

пы.пы.сы. А про фруктозу я от вас же, из этой же темы, (ну или ей подобной) пару лет знаю во всех подробностях, поэтому мне так странна была ваша попытка перевернуть все с ног на голову.
    Востаннє редагував Лука: 29.04.2012 о 23:16

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Я обломалась поднимать архивы форума: даже 6 лет знакомства с чупой предостаточно для того, чтобы привыкнуть к вашему экстремизму)).
    Какие архивы? При чем тут экстримизм? Я Вас четко и ясно спросила: на каком форуме я, по-Вашему, была под ником "Солнышко", - дайте ссылку. А В ответ только сплошные отмазки, удалённые сообщения и пр.
    А про фруктозу я от вас же, из этой же темы, (ну или ей подобной) пару лет знаю во всех подробностях, поэтому мне так странна была ваша попытка перевернуть все с ног на голову.
    Что я поставила? Вот к чему все эти нелепые обвинения? Как тогда я писала, что фруктоза способствует развитию ожирения, т.к. она не расщепляется печенью, а попадает сразу в жировые депо, - так и сейчас повторяю то же самое. Даже цитаты тогда выкладывала - и из той книги, которая у меня на компе сохранена, и из инета. Валяйте, ищите те мои сообщения, - таких разговоров было всего-то 2-3. Это уже ВЫ перевернули всю мою информацию с ног на голову, дополнив своими "данными химической экспертизы"(с).
    Востаннє редагував Самсонка: 30.04.2012 о 12:46

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Гм, вот вы утверждаете, что фруктоза вообще ничем не расщепляется, сразу в жир откладывается, Оля Электра утверждает, что она таки у детей перерабатывается,т.е. расщепляется в глюкозу, а я утверждаю, что она частично перерабатывается в глюкозу, а частично в в жир. И кто же прав?
    Вопрос второй Вам? Фруктоза из фруктов, фруктоза из меда и фруктоза из порошка ведет себя в организме одинаково или по разному?
    Это не для спора, это для истины )).

пы.сы. Забудьте вы про то Солнышко, до чупы у вас тоже были ники, с которыми вы как и с чупой сидели в бане. Я не буду сейчас перерывать форумы, на которых вы сидели, потому как это не имеет принципиального значения. Сообщения было удалено по той причине, что содержало подробности вашей личной жизни. Короче, оставьте.
    Востаннє редагував Лука: 30.04.2012 о 13:43

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

до чупы у вас тоже были ники, с которыми вы как и с чупой сидели в бане. Я не буду сейчас перерывать форумы, на которых вы сидели, потому как это не имеет принципиального значения.
    До Чупы у меня был только один ник: "МиМ" (только в полном варианте, конечно). Когда его забанили - я создала Чупу, потом ее клонировала в разных вариантах. После чего создала третий основной ник - под ним сейчас и сижу. Еще была куча цифровых ников - их я создавала на время бана, сейчас ни один из них даже не вспомню, т.к. цифры набирались от фонаря. Форумов у меня всего 4: этот, тот, где Чупа, мой личный и еще один камерный, частично закрытый - на нем Вы точно НЕ бывали, готова поспорить на миллион долларов. Но ни на одном из них ни "Солнышка", ни чего-либо подобного у меня сроду не было, - Вы либо перепутали меня с кем-то, либо просто возводите напраслину.
    Сообщения было удалено по той причине, что содержало подробности вашей личной жизни.
    Подробности были настолько интересные, что Вы не постеснялись выставить их на всеобщее обозрение (без моего согласия), но повторить мне в личку - по моей просьбе - не посчитали нужным? Потрясающая тактичность, браво!
    Востаннє редагував Самсонка: 30.04.2012 о 14:40

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Подскажите пжста, борщ можно давать после года? С зажаркой когда можно давать?
    И когда можно давать тв.сыр?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Подскажите пжста, борщ можно давать после года? С зажаркой когда можно давать?
    И когда можно давать тв.сыр?
    Борщ - можно. Но сначала, конечно, ввести отдельно помидоры и свеклу (тоже после года).
    Зажарка - после трех лет.
    Твердый сыр - с года, - 21 г в НЕДЕЛЮ.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Подробности были настолько интересные, что Вы не постеснялись выставить их на всеобщее обозрение (без моего согласия), но повторить мне в личку - по моей просьбе - не посчитали нужным? Потрясающая тактичность, браво!
    нет, ничего такого, чего вы бы не продублировали уже здесь, на этом форуме.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

нет, ничего такого, чего вы бы не продублировали уже здесь, на этом форуме.
    Что ж Вы тогда не продублировали мне их в личку?
    Не люблю людей, которые не умеют отвечать за свои слова.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Что ж Вы тогда не продублировали мне их в личку?
    Не люблю людей, которые не умеют отвечать за свои слова.
    утратила интерес.Не хватало еще и в личке эту тягомотину разводить.
    Вы в предыдущем сообщении признали, что были и ники и клоны.Именно это я имела ввиду, а были ли они (клоны) Солнышком или Белоснежкой, или МиМой, не так уж важно. На этом и остановимся.

вернитесь лучше к этому, если вам не сложно
    Гм, вот вы утверждаете, что фруктоза вообще ничем не расщепляется, сразу в жир откладывается, Оля Электра утверждает, что она таки у детей перерабатывается,т.е. расщепляется в глюкозу, а я утверждаю, что она частично перерабатывается в глюкозу, а частично в в жир. И кто же прав?
    Вопрос второй Вам? Фруктоза из фруктов, фруктоза из меда и фруктоза из порошка ведет себя в организме одинаково или по разному?
    Востаннє редагував Лука: 30.04.2012 о 16:30

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Вы в предыдущем сообщении признали, что были и ники и клоны.Именно это я имела ввиду, а были ли они (клоны) Солнышком или Белоснежкой, или МиМой, не так уж важно. На этом и остановимся.
    Слив не засчитан. Но продолжать не стану, - глупо и бессмысленно.
    вернитесь лучше к этому, если вам не сложно
    "утратила интерес. Не хватало еще и в личке на пять страниц эту тягомотину разводить."(почти (с))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, где можно почитать инфу сколько пищи должен скушивать ребенок в день?
    и меняется ли ее количество от веса ребенка? Или тольк от возраста. как правильно?

а то моего малого сколько не корми - ему все мало. боюсь перекормить

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

домашний нежирный творог с какого возраста можно давать?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

"утратила интерес. Не хватало еще и в личке на пять страниц эту тягомотину разводить."(почти (с))
    ну да, ну да)). Как-то видимо срочно утратили интерес оспаривать мнение человека с медицинским образованием. )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Девочки, кто-то на городе в продавалке берет коровье молоко? Нужен проверенный продавец.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки, кто-то на городе в продавалке берет коровье молоко? Нужен проверенный продавец.
    У Светы мне нравилось:lana-svetlyachok

Сторінка 218 з 264 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті