Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 360 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 441 по 460.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Как там Ваши детки такую погоду переносят? Как гуляете? Во что одеваетесь?
    бодик с короткими рукавами или вообще маечкой и штанишки льняные для красоты, но, бывает и их снимаем на улице... оч жарко(((( А, ну и панамка!
    Из положительного - Володя пить водичку стал!!!!!))))))))))))
    Глять надо, наверное, до 11 и после 18

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! а какими защитными кремами можно мазать наших малявок ( от солнца) у кого какие? Знаю, что есть серии с 6 мес SPF там 50

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

Спасибо! ( не удаляй отчетик Егорки- я хо посмотреть, а инет за городом подтупливает)
    а он тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16782198

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! а какими защитными кремами можно мазать наших малявок ( от солнца) у кого какие? Знаю, что есть серии с 6 мес SPF там 50
    и еще вопросик - а от комаров чем защищаться???

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    я купила Москитолл крем 2 в 1 для малышей( от комаров, мокрецов и москитов) но он , правда ,с года и действует всего 2 часа
    ничего ДО года я не нашла((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

я вот видела, в прош году на форуме браслеты антикомаринные продавали... как они? Помогают, интересно???

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я вот видела, в прош году на форуме браслеты антикомаринные продавали... как они? Помогают, интересно???
    я консультировалась в аптеке Матери и ребенка,.. сказали. что эффект слабенький( особенно если это лес, где комаров масса)а от остальных-не помогает вообще

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Всем привет!
    Татя - Анастасийку с 3 месяцами!
    Miona - Назарчика с 8 месяцами!
    Fidji - Ярославчика с 7 месяцами!

tatki - Софьюшку с полугодием!!!!!!!!!

Byrishka - Андрюшечку с 5 месяцами!!!
    Как там Ваши детки такую погоду переносят? Как гуляете? Во что одеваетесь?
    присоеденяюсь к поздравлениям

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ооо, я тоже после родов успела похудеть, а сейчас снова набираю. Рот не закрывается даже на улице. Хотя бы семечки( а они ж калорийные -ужас)Вечно, в тот день ,когда планирую разгрузку или в гости идем и или мама вкусностей передаст или муж что-то эдакое купит-не получаются разгрузки
    но вот похудела на 1 кг)) вчера траванулась ( не знаю чем) если с мужем все одинаковое, только я еще пила лимонад и ела на ночь грейпфрут .Грешу на лимонад И ночка была ужасной: Егорка-то спал, зато мне было фигово и сейчас даже есть и не хочется.Но зато -1 кг))
    у меня уже -23)

Сенечка сегодня первый раз встал сам!! несколько раз подряд)) успели заснять,позже похвастаемся

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у меня уже -23)

Сенечка сегодня первый раз встал сам!! несколько раз подряд)) успели заснять,позже похвастаемся
    ого) -23 это круто! я тебя не узнаю)
    А мне муж худеть не разрешает. Говорит, что так сейчас я женственнее. Ноя б такая -5 или -7 кг и была довольна. Но помятую пару лет назад : какая была война за каждый мой кг( муж ужасно был против похудения моего) то я пока и не предпринимаю особо попыток серьезных худеть. Вот сегодня вообще есть не хочу))) не лезет)
    Сенечку с новым умением! Это значит еще неделька -две и пойдет сам( а может и меньше) у нас так было. в 9 мес встали сами посреди комнаты, а в 9,5 перед Пасхой потопали по комнате

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Сенечку с новым умением! Это значит еще неделька -две и пойдет сам( а может и меньше) у нас так было. в 9 мес встали сами посреди комнаты, а в 9,5 перед Пасхой потопали по комнате
    Спасибо! он встал на улице,на полянке)) дома не хочет)

а меня узнаешь)мне еще 10-15,а там посмотрим,что из меня выйдет)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Спасибо! он встал на улице,на полянке)) дома не хочет)

а меня узнаешь)мне еще 10-15,а там посмотрим,что из меня выйдет)
    дистрофик выйдет, если еще -10,-15

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

дистрофик выйдет, если еще -10,-15
    Настя, ты мне льстишь)) до дистрофика мне ооочень далеко

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Spoiler Spoiler: статья про кремы.от солнца. Жаль без марок 
    Детская кожа практически беззащитна перед солнечными лучами. Она тонкая и нежная и в первые годы жизни Вашего малыша просто не способна в достаточных количествах производить меланин, который и защищает ее от ожогов. Сами по себе солнечные ожоги могут доставить немало неприятностей Вам и Вашему ребенку, сопровождаясь болью, зудом и шелушением. Однако врачей больше тревожит даже не это. Уже давно доказана связь между солнечными ожогами и последующим возможным развитием рака кожи. С другой стороны, солнечные лучи крайне необходимы Вашему малышу, поскольку именно под их воздействием вырабатывается витамин D, столь необходимый для роста и общего развития организма. Чтобы избежать ожогов и получить свою порцию солнечных лучей, нужно обязательно использовать солнцезащитный крем для детей. Но чтобы крем помог, необходимо его правильно выбрать и использовать.

Большинство солнцезащитных средств предназначено для детей старше трех лет. Это связано с тем, что ребенку младшего возраста вообще противопоказано находиться под открытыми солнечными лучами. Однако, если Вы опасаетесь, что такая ситуация может возникнуть, то солнцезащитный крем для детей младше трех лет найти можно, только придется потратить на это больше времени. Если Вы берете с полки крем, а на нем не указано, с какого возраста его можно использовать, то по умолчанию считается, что это крем для детей старше трех лет
    Солнцезащитные средства с фактором выше 50 в детской косметике не используют вообще по двум причинам. Во-первых, концентрация активных веществ в таких кремах столь высока, что это может вызвать аллергические реакции у малыша, а во-вторых, такое долгое пребывание под активными солнечными лучами ребенку просто противопоказано.

Если Вы планируете совершить летнюю прогулку с малышом по городу, то средства с SPF 15 – 20 Вам будет более чем достаточно. Для загородных поездок и купания подойдет средство с фактором защиты 20 – 25 единиц. Если же Вы едете на курорт, то приобретайте солнцезащитный крем с показателями не менее 25 – 40 единиц. Прежде чем покупать крем, обязательно его протестируйте: нанесите небольшое количество на кожу с внутренней стороны предплечья и подождите сутки, если за это время не появится кожная реакция или зуд, то это средство подходит Вашему малышу.

Солнцезащитный крем для детей начинает защищать кожу не сразу, поэтому наносить его необходимо за 15 – 20 минут до выхода из дома. Вернувшись, обязательно смойте средство. Если во время отдыха ребенок побегал и вспотел, искупался или просто повалялся на полотенце или в песке, нанесите средство повторно.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

вот http://www.youtube.com/watch?v=UA76YihKhFw
    только не знаю,как перевернуть)))
    и наши фотки с прогулочки))) хвастать так хвастать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

я консультировалась в аптеке Матери и ребенка,.. сказали. что эффект слабенький( особенно если это лес, где комаров масса)а от остальных-не помогает вообще
    блин, а как же его мазать???? он жеж у мну все облизывает(((

Fialka5
    Guest

Типово

Сенечка красавуничка!
    Мама Аня шикарна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!! С наступающим первомаем!!! И с датками всех кому положено!!!
    А мы покрестились в пятницу

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет, с датками.
    Стася, с крестинами!))

я купила Москитолл крем 2 в 1 для малышей( от комаров, мокрецов и москитов) но он , правда ,с года и действует всего 2 часа
    ничего ДО года я не нашла((
    А антикомариная чикко?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    бодик с короткими рукавами или вообще маечкой и штанишки льняные для красоты, но, бывает и их снимаем на улице... оч жарко(((( А, ну и панамка!
    Из положительного - Володя пить водичку стал!!!!!))))))))))))
    Глять надо, наверное, до 11 и после 18
    До 11 у нас не получается, а вот после 18 выходим и с Мишкой и с собакевичем... Днем дома под кандером.... Володя в льняных штанах красотун?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Девочки, привет! Принимайте меня и моего малыша - Марата - в свою большую компанию!)
    Добро пожаловать!
    вот
    и наши фотки с прогулочки))) хвастать так хвастать
    поздравляю вас! Сенечка умничка! Аня, ты вообще красотка)) такая сила воли - молодец!
    Spoiler Spoiler: статья про кремы.от солнца. Жаль без марок 
    Детская кожа практически беззащитна перед солнечными лучами. Она тонкая и нежная и в первые годы жизни Вашего малыша просто не способна в достаточных количествах производить меланин, который и защищает ее от ожогов. Сами по себе солнечные ожоги могут доставить немало неприятностей Вам и Вашему ребенку, сопровождаясь болью, зудом и шелушением. Однако врачей больше тревожит даже не это. Уже давно доказана связь между солнечными ожогами и последующим возможным развитием рака кожи. С другой стороны, солнечные лучи крайне необходимы Вашему малышу, поскольку именно под их воздействием вырабатывается витамин D, столь необходимый для роста и общего развития организма. Чтобы избежать ожогов и получить свою порцию солнечных лучей, нужно обязательно использовать солнцезащитный крем для детей. Но чтобы крем помог, необходимо его правильно выбрать и использовать.

Большинство солнцезащитных средств предназначено для детей старше трех лет. Это связано с тем, что ребенку младшего возраста вообще противопоказано находиться под открытыми солнечными лучами. Однако, если Вы опасаетесь, что такая ситуация может возникнуть, то солнцезащитный крем для детей младше трех лет найти можно, только придется потратить на это больше времени. Если Вы берете с полки крем, а на нем не указано, с какого возраста его можно использовать, то по умолчанию считается, что это крем для детей старше трех лет
    Солнцезащитные средства с фактором выше 50 в детской косметике не используют вообще по двум причинам. Во-первых, концентрация активных веществ в таких кремах столь высока, что это может вызвать аллергические реакции у малыша, а во-вторых, такое долгое пребывание под активными солнечными лучами ребенку просто противопоказано.

Если Вы планируете совершить летнюю прогулку с малышом по городу, то средства с SPF 15 – 20 Вам будет более чем достаточно. Для загородных поездок и купания подойдет средство с фактором защиты 20 – 25 единиц. Если же Вы едете на курорт, то приобретайте солнцезащитный крем с показателями не менее 25 – 40 единиц. Прежде чем покупать крем, обязательно его протестируйте: нанесите небольшое количество на кожу с внутренней стороны предплечья и подождите сутки, если за это время не появится кожная реакция или зуд, то это средство подходит Вашему малышу.

Солнцезащитный крем для детей начинает защищать кожу не сразу, поэтому наносить его необходимо за 15 – 20 минут до выхода из дома. Вернувшись, обязательно смойте средство. Если во время отдыха ребенок побегал и вспотел, искупался или просто повалялся на полотенце или в песке, нанесите средство повторно.
    я купила чикко, Михха изучала эту тему и сказала что он самый лучший )

Сторінка 23 з 360 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті