спасибо за поздравления) в свою очередь поздравляю с Анянку, Анастасию, Татки и Натти`N с призовыми местами!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за поздравления) в свою очередь поздравляю с Анянку, Анастасию, Татки и Натти`N с призовыми местами!!
![]()
и что этим детям не спится...в 6 утра встал окончательно, а в 5 начинал подъем
![]()
Зашла сюда поздравить Джагу и Володечку, и Татки и Софиюшку с первым полугодием совместной жизни!!! (как быстро время летит)))
О, посмотрела в конкрурсе слингов первые 4 места из этой темки) Девченки, поздравляю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
и я боюсь, когда брошу кормить еще хуже будет. но я планирую уже на днях пойти в спортзал.
а я вчера купила себе джинсы. старые ни одни не налазят
так продавщица и мама моя пищали :"ой как тебе хорошо!! тебе нравится?" блин, как эта здоровенная попа и ноги могут нравится?!Мне не нравится, но если говорят, что хорошо - ладно возьму. купила джинсы))))
мужу слава богу все нравится!! ))))))
Тимур уже неделю или больше как по часам просыпается в 5:30![]()
Милаша и Ванюша симпатюльки!
то небось завистливые дамы в возрасте))))
Спасибо, Ирочка!!!! Время - как вода! И не говори))) Но кто уже, действительно, большой, так это Машунька!!! Уже скоро 2 годика ей! А, вроде, как совсем недавно она в пузике сидела))))
у нас в 8-00... интересно, а дальше будет ишшо раньше??? мы начинали с 11-ти...
Джага, а чего ты кормить бросила?
ты ж всегда была поборником всего самого натурального. родов, кормежки...
и так все с успехом меня отчитывали когда я сама малого докармливать начала.
всем приветик!
Володю и Софийку с полугодиями))
девочки,я смотрю затронули тему с похуделками..
як я вас розумию))) пока кормишь-как то не замечаешь,сколько съедается..а вот потом так тяжко.я пока кормила (4 мес), набрала 12 кг..
всем привет!
Татки и Джага! С половинкой годика малявок!
Анюта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!Всего-всего-всего и по-больше!!!!!!!!!
Милаша в платочке-просто супер! Ваня тож красотун. Даже в гневе)
спасибо еще раз за поздравление с победой! Больше всех довольна Дашка победой !Испасибо за комплименты моему шилопопику)
как начал ходить-завал
сейчас дома боремся с страстью к розеткам. Подбегает и вилку из розетки быстро выдергивает и тут же пытается вставить обратно. теперь у нас в доме подходы к розеткам ( в которых вкл. быт. техника-перекрывают одеяла и пледы. Вид, еще тот, конечно)))
ооо, я тоже после родов успела похудеть, а сейчас снова набираю. Рот не закрывается даже на улице. Хотя бы семечки( а они ж калорийные -ужас)Вечно, в тот день ,когда планирую разгрузку или в гости идем и или мама вкусностей передаст или муж что-то эдакое купит-не получаются разгрузки
но вот похудела на 1 кг)) вчера траванулась ( не знаю чем) если с мужем все одинаковое, только я еще пила лимонад и ела на ночь грейпфрут .Грешу на лимонад И ночка была ужасной: Егорка-то спал, зато мне было фигово и сейчас даже есть и не хочется.Но зато -1 кг))
Востаннє редагував Anastasiy@: 30.04.2012 о 12:09
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ДЕВОЧКИ! а кто мне писал чуть ранее маршрут заезда в тоннельную балку с Победы или с Сокола?? Надумали завтра с Darina Duko туда выбраться на шашлыки и будем заезжать машиной. Только вот откуда можно заехать и можно ли машиной в эту балку?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
tatki - Софьюшку с полугодием!
Анютка5 - Кирилла, Артемку с полугодием!
Miona - Назарку с 8 месяцами!
Fidji - Ярославчика с 7 месяцами!
Byrishka - Андрюшку с 5 месяцами!
Селя - Полиночку с 5 месяцами!
а я думала носишь записку от мамы))
жЭнсЧиной - це капець) повбивав би)
Буришка, с переворотиками!
Востаннє редагував Суджил: 30.04.2012 о 15:59
у нас опять 37.7 и кажется 5 и 6 зубья вместе лезут
я всю неделю сидела на кашках,кефире и супиках....седня порадуем себя шашлычком![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks