| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, внимание и мы очень любим: стихи, сказки, песни и просто смешные звуки! Лишь бы ни тихо))) И ни один!
Спасибо, девулечки)))
Привет! Добро пожаловать! Мне Мишка еще до беременности снился и я знала, что будет именно Мишка!
Спасибо)
Хомяк с приветом - с уверенными шажочками!!!
Natalii и volna - проходите, располагайтесь!
Byrishka Андрюшку с переворотиками!!!
Напилась квасу - что теперь будет?
Кто знает, где взять чайный гриб?
мы называли во время беременности Марией, но когда доча родилась то как-то не клеилось ей это имя. почти месяц была у нас Мася )))
муж обращался и к нумерологии и к характеристикам имен, и чтобы было созвучно с фамилией и по отчеству. в итоге имеем Ирину Сергеевну. Иногда называем Ярина.
блин, а я, вроде после родов похудела так здорово!!! Пока кормила грудью жрала как потерпевшая и хоть бы что... а вот месяц уже почти не кормлю, а аппетит старый остался((( Я, канеш, сдерживаю себя, но не всегда удается... В итоге, отъела себе брюшко такое - нехилое(((( Сег одела платьишко летнее, которое прикупила еще в феврале... как глянула не себя - мама-родная((((( Срочно надо чем-то заняться и меньше жрать((( Пора орбитреку домой возвращаться после заслания к свекруне на время Б))))
Natty'N, Tinchik, спасибо!
Буришка, с переворотиками!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
тихо так(((
смотрю, из темки народ уходит потихоньку, неинтересно тут с нами?
усе в флудилку тянутся...
Аришеньку с крещением!!! Ангела-хранителя!!!Мужа с Днём рождения!!!
Аришенька такая сладкая)) уже так изменилась)) ты как всегда прекрасно выглядишь) тебе вообще спиртное продают?)
irun.dp - - Мишеньку с 3-мя месяцами!
кутюрье
Анастасия, такой отчетик нежный - выбор песни обалденный! Егорка уже такой самостоятельный )) класс ) столько всего умеет!
Джага, отчетик мега! я всегда так жду твоих отчетов))) не успела только на поползушки, поздравляю с ними! теперь маме будет полегче )
Мс_Сиа, Никуся красотка, такие глазки, такие щечки)
поздравляю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks