\\\
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может вот этот рецепт на мангале подойдёт http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14829667
Востаннє редагував Эkka: 29.04.2012 о 09:11
Счастлива по умолчанию. Пожалуйста, НЕ ЛЕЗЬТЕ в настройки!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки-умницы, подскажите кухонному лузеру))))
Если я замариную грибы и не буду их консервировать, а просто крышкой закрою, нормально будет?
а я такое тесто всегда делаю и вручную и в хлебопечке, закинула все и красота через 45 мин))
вода или сыворотка - 250 мл
сухие дрожжи - 2 ч.л.
соль щепотка
сахар - пол щепотки
мука - 400 г (или по простому, столько, сколько тесто возьмет)
раст. масло - 2 ст.л.
воду/сыворотку подогреть, чтоб тепленькая была, туды соль, сахар, потом дрожжи, хорошенько размешать, чтоб комочков не осталось, добавлять муки, желательно просеивать, и когда уже тесто не прилипает к рукам, добавлять растительное масло и хорошенько руками вымешивать. оставить в миске и готовить начинку, какая нравится.пока все режу, тесто подойдет немного. теста хватает на весь противень. соус я делаю, мне больше всего нравится - краснодарский соус + майонез и приправы всякие, этим смазываю корж, потом щедро сыром посыпаю, потом остальную начинку и сверху опять сыр, но не много, просто для красоты, хотя если не жалко, то можно и много))) духовка 200 градусов, режим конвекция, не больше 20 мин, чаще всего 15 мин и готово.
Очень понравилась пицца "Гавайская" http://www.say7.info/cook/recipe/223...avayskaya.html брала где то 350 мл молока, и из этого количества теста делала 3 пиццы размером 28см.
Тесто тонкое и мягкое. Главное не держать долго в духовке-20-25 минут достаточно
Девочки, а у кого-то получался квас по вкусу как Ярило???
На выходных первый раз была в Пассаже, зашли в кафешку на 4-м этаже, у них неплохой кофе и очень вкусные бискотти. Приехали домой и наделали кучу этих печенек. Рецепт вот. Сфотографировать не успела![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, а что б такое быстренькое и оригинальненькое делать на завтраки ??
А еще обеды (с собой мужу на работу) - уже просто не знаю что придумать, а хочется разнооборазного
На обеды у нас есть ограничения - не суп, не макароны,не рыба, салаты в очень ограниченом кол-ве - остаются: картошка, мясо, ну может фаршированные овощи,блинчики и все моя фантазия на этом иссякает![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Завтрак - сырники, оладьи, бутерброды всевозможные (с яйцом и сыром, с картошкой и морковкой, гренки в яйце, с селедочным маслом...), омлет, вот такой рулетик...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks