Катя, мой заказ весь пришел? И список по клематисам... Буду на раздаче.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, мой заказ весь пришел? И список по клематисам... Буду на раздаче.
Катя, сегодня заказ не заберу, заберу самовывозом, созвонимся. Спасибо
седня работаю сутки! Никуда не смогу. И мне бы лучче потом на Калиновой- я сама с Правды. На Островского оччень не удобно.
Подскажите, когда и где можно забрать свои клематисы и есть ли они?
Катя - а в лс нельзя было написать? или как минимум изменить название темы с сообщением о раздаче......
Когда теперь можно будет забрать растения на Калиновой Что за список по клематисам? я так понимаю все заказывали разные сорта - как вы собираетесь делить?
и что из моего заказа пришло? может и ехать не за чем?
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
kettrin, СПАСИБО!!! за приют растюшек и доставку. Уже все посадила).
Занимаю очередь на клематисы)))
Я понимаю Ваше недовольство ,но чтобы написать в ЛС нужен выход на форум,а у меня его не было .Список свего заказа в котором не только клематисы получите на раздаче по Вашему заказу пришла смородина ( отличная в горшочке с цветои) клематисы которые Вы заказывали не пришели ни единого расточка поэтому возврат денег по поводу раздачи звоните что то придумаем
Катя, напишите пожалуйста откуда можно забрать свои можевельники, раньше 2-3 мая не получится
а мне что пришло...из 4 видов климатисов...я просто ждала раздачи...не чего перед праздниками не сообщили....я на даче как мне теперь забрать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks